Не могу определиться - лучше с челкой или без??? ссоримся с мужем....// подстриглась!

Однозначно с челкой лучше ;)

Уход вам явно не помешает. А вообще, вы же сами не знаете толком, что выбрать? Вам и так и так, вроде, нравится? Так вы чего здесь совета спрашиваете? Вы же не с тетками форумными живете, а с мужем. Если сами не знаете, чего хотите, так уж сделайте мужу приятное.

все не читала, но если вы себе и так, и так нравитесь, так уступите ему ))

мне больше нравится без челки ;) но только надо лоб в порядок привести :) или у Вас на всех фото без челки мес? ;)
если хотите все же челку - то точно не такую как на фото ;)

Челмодейка
на всех фото без челки мес? ;)

на этом компе - да ;) ;) ;) кроме воот этой...

avisferro
кроме воот этой...

хорошенькая такая. ;)

Мужа больше слушайте. Долой челку 90-х)))))
Я бы своего тоже попросила прическу сменить, если бы он мне бывшего напоминал :)

Горянка
хорошенькая такая. ;)

Горянка
Мужа больше слушайте.

ах, как неприятно признавать поражениеееее....тем более - ему но придется - буду молчком отращивать......надоест - обрежу опять, благо, растут волосы мои быстро-быстро ;) ;) ;)

спасибо вам всем и за комплименты, и за шоковую терапию

просто знакомые люди, а тем более - друзья, они такие.... никогда не скажут, что на чучело похожа в этой юбке или с таким цветом, поэтому проще спросить у не предвзятых зрителей

однозначно с челкой

если с челкой, то только не с такой!!!

с челкой лучше, более женственно, без челки как подросток

а мне автор нравится и с челкой и без :rose:
открытый и нежный, иногда лукавый взгляд, не конфликтность+ молодость...
какая разница: есть челка...нет челки.... Красавица все равно ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:12

Летающая в облаках
мне без челки больше нравится

мне с челкой нра :)

а я с Калиной соглашусь

Калина Малинова®
Невнятный цвет волос.
Невнятно оформленная стрижка.
Плохое состояние волос.

без челки однозначно!

а в чем тут плохое состояние волос проявляется?

и мне без челки больше нравиться как то женственее старше что ли, а с челкой корявенько или просто целка не по уму сделана...прическу поменять вариант)))))

Без челки лучше

вот я и вернула себе интернет - ура, товарищи!
спасибо вам большое за ответы, сейчас я челочку отращиваю - пока просто убираю набок, потом, когда чуть побольше станет, сделаю косую и от нее - по волосам впереди лесенку состригу - во как ;) ;) ;)

sTruNa

мм... благодарю..

Маша
а в чем тут плохое состояние волос проявляется?

да-да, я тоже уже спрашивала! то, что волосы тонкие, легкие и пушистые - это природное качество, тут я ничем помочь им не могу. Концы только посеклись.... и то - немножко, я их месяц назад равняла ;)

расскажите - кто-нибудь делал ламинирование??? на мои волосы это обойдется в 700-800 рублей, но сказали, что это вредно очень для волос

послушайте мужа! ;)
я с ним согласна :)

без челки однозначно. рпроще вам было опрос сделать, чтобы увидеть результат

мне с челкой больше нравится, только надо ее оформить красиво. :)

Девочка видимо решила все фотки показать свои давно никто не любовался Давай еще, выкладывай

без челки лучше

vernaja
проще вам было опрос сделать, чтобы увидеть результат

да вот.... сама уже 100 раз подумала, что надо было ;) ;) ;)

Джессика_
Девочка видимо решила все фотки показать свои давно никто не любовался Давай еще, выкладывай

а нетуть))) остальные к теме моих волос отношения не имеют вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы