А покажите свою химию:)

Хочу сделать кудряшки крупные, но в моем представлении химия - это выжженные вшивые домики аля восьмидесятые. В журналах на картинках вариантов много, но все ведь совсем по-другому, чем в жизни... Хочется реальных примеров, фоток, советов))

карвинг, биозавивка - все же лучше, чем химия

Okapo4ka
это выжженные вшивые домики аля восьмидесятые

так и есть :)

Я делала :y_0024: Один в один Май Абрикосов была.

belka634
карвинг, биозавивка - все же лучше, чем химия

да по сути ни чем не отличается.
Ни за какие пряники больше не сделаю.

belka634
биозавивка

химия и есть.

Аиша

+1. красиво сначала, а потом кошмар

Аиша

Месяц-полтора красоты- а потом пипец волосам...или тому, что от них осталось на год-полтора

zhara
Месяц-полтора красоты- а потом пипец волосам...или тому, что от них осталось на год-полтора

:(

zhara

пока не состричь эту каку

Radost'
пока не состричь эту каку

Это бред. Смотря чем и у кого делать.

Фотка конечно не очень отражает качество волос, но я делаю постоянно химию, мне очень нравится, помыл, потряс головой и все. Ну или диффузором посушил.

Мушрик

+1000
после рождения второго ребенка из-за нехватки времени на себя любимую сделала, довольна и видом и качеством волос. делаю постоянно уже 2 года. все ок

Дамиана

Ну конечно за ними нужен дополнительный уход, но я ограничиваюсь всегда Аква Олеум ампулой 1р. в 6 помывок головы Керастаз.Штука не дешевая, но и относительно времени использования длительная.
часто мастера крутят традиционную химию, я делаю уже лет 8 наверно, и знаю секреты накрутки. У меня была супер мастер, правда уехала в другой город. Но я просто прихожу и говорю: покажите коклюшки, выбираю толщину и говорю - вот эту зону крутить так то это так то и т.д. Но я люблю художественный беспорядок на голове.

Единственный минус в химии вижу - осветление волос небольшое, я не люблю красить волосы, но после химии приходится оттеночными без аммиака красить иногда, т.к. становлюсь рыжей.

у меня густые очень волосы, мне не идет, делала тем не менее 1 раз химию и 1 раз биозавивку думала разные вещи... первый месяц после химии капец, зато после биозавивки класссно. Потом после химии через 3-4 месяца только более или менее стало (сделали качественно и эффект был локонов не от корней), после био - тоже самое, стрижка каре была на тот момент
фотку даже и не найду наверное

Арабика
у меня густые очень волосы,

Везет! А у меня 3 пера на голове, так мне в самый раз, волосищщщщщ становится!

делала

belka634
карвинг

в салоне... Сказали эффект на 3 месяца,пол года прошло и в итоге пока не состригла эти кудряшки так и были. т.к. свои волосы кудрявые карвинг долго держался... больше никогда....

Делала
Шоб я еще раз когда нибудь :boom:
Прошло уже 2 года, волосы у меня по плечи, вот полголовы только отрасли, а половина вторая- сухие и пушатся
Тока через еще 2 года видимо нормально будет

Или уже отрезать совсем.... Но мне короткие стрижки совсем не идут :( До карвинга были ниже лопаток :love:

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:18

Мушрик

не бред. делала хорошую химию(не химия была, но я всю завивку под одну гребенку называю), у хорошего мастера. зависит от состояния и структуры волос. у меня тоненькие, жиденькие, пористые...им был ппц после очень щадящего и прогрессивного варианта

Вот моя.

ЙаСамаТакая
Делала
Шоб я еще раз когда нибудь

+1

ЙаСамаТакая
Или уже отрезать совсем.

отрезала до Ирины Хакамады
Но мне идет :)

Абрикосина

ух ты! красотищща! :love: где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы