А покажите свою химию:)

а покажите свои химии не после праздничных укладок и не в прическах, а повседневный вариант. ;)

Fanpe
Вот моя.

красиво, а это химия или био? И сколько времени после того как сделали на фото?

Оборотень Uma
а покажите свои химии не после праздничных укладок и не в прическах, а повседневный вариант.

у меня вот карвинг летний был (первая)
Химию я заливала лаком и зачесывала назад.
Ладно, хоть челку не химичила (вторая)

Абрикосина
Абрикосина

эх, вчера пыталась такую косу заплести....не вышло(

Я делала химию. На фото спустя месяца 3. Держалось довольно долго, спиральки стали со временем менее упругие, ну и у корней волосы отрасли. Через год сделала повторно. Волосы подсушились конечно, но бальзамы и маски мне в помощь, так что состоянием я вполне довольна. Укладываю обычно пенкой(чуть смочила волосы, помяла с пенкой и готово). Вот еще фото. 1-без укладки чистые волосы,2- это то что теперь имею., и еще 3-е фото, год после первой химии(почти сошла), волосы завивала на термо-бигуди, получались крупные волны и хороший объем.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:20

Fanpe

3я фотка классная, самая естественная.

Fanpe

Вы так и не ответили это обычная химия или био завивка?

я делала химию на прошлое лето - оч удобно. делала на крупные коклюшки, если после мытья волосы феном вытянуть, то от химиии только объем оставался - волн не было. и никакого ужаса после 1-1,5 месяцев - тоже.

Я делала химию. Держалась долго, около года. Сначала не нравилось вообще, потом через пару недель привыкла, уже нормально было. На фотке сначала было примерно так, а потом вот отрастали и выпрямлялись. Когда отросли и подстриглась и были прямые, так непривычно было. Сейчас вроде и хочется сделать, тк удобно помыл, уложил дело 5 минут. А с прямыми укладывать каждый день приходиться.

Я делала карвинг, волосы не испортились, на фото уже около 6 см отрасли прямые, но явной границы не видно как мне кажется. Извиняюсь за кач-во фото было давно, пришлось сканировать. Волосы без укладки.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:39

мне после химии и карвинга тоже состригать волосы пришлось. а вот после биозавивки они совсем не испортились, просто выпрямились

Ответила. Читаем внимательно. Для тех кто не видел пишу еще раз-делала химию.

Вообще, думаю девочки все зависит от волос, от того окрашены ли они. Наример, у меня подруга делала на окрашенные волосы карвинг, прочесать не могла даже после бальзама, в итоге состригла как только отрасли более менее. У меня пока все нормуль.

Fanpe
кто не видел пишу еще раз-делала химию

спасибо

;) не за что.

Я карвинг в мае 2010 делала, все это время отращивала, мучилась, на голове черти че, в итоге на той неделе плюнула на все и обстригла, сейчас волосики такие мягкие, расчесываются без проблем, когда карвинг был, даже бальзам не "смягчал" ситуацию.

ЙаСамаТакая
вот полголовы только отрасли, а половина вторая- сухие и пушатся

точно так же было.
Обстригла и забыла сейчас про карвинг, больше не буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы