Еще одна! С челкой или без???

МамаДома
без, утонченные смотритесь

+1

Krotishka
без челки вы какбэ...ээ... с изюмом))))
а с челкой обычная...

ага

Линия роста волос не красивая. Даже удивилась что такое не прячут и кому-то нравится

Света-конфета
Как же все таки мне больше идет

Света-конфета
без челки

без челки оч. красиво, и с челкой тоже (:

Красавица!!!!!!!!
Все варианты хорошо, т.к. красоту ничем не испортишь.
Но лично мне, без челки Вы милее. Во-первых, моложе выглядите, какой-то "образ чистой красоты", прямо-таки...
С челкой - более просто.

Галерея
Линия роста волос не красивая. Даже удивилась что такое не прячут и кому-то нравится

в этом своя изюминка!

ЛисиЧЧЧка
в этом своя изюминка!

сомнительная изюминка.
Автор, ходите так, как Вам комфортнее. Вы красивая и молодая.

Галерея
Линия роста волос не красивая

Калина Малинова®
сомнительная изюминка.

Вот оно как, оказывается! А мне наоборот очень понравилась линия роста волос (у принцесс в мультиках такие - симпатия из детства) и, думаю, муж автора тоже к этой изюминке неравнодушен :)

без чёлки красиво, но вот мысик этот :(
а с чёлкой не понятно, те, что на ваших 2 фотках с чёлкой не очень, особенно первая фотка. С чёлкой вам тоже хорошо, но чёлку надо другую, попробуйте.
А если отталкиваться от тех фоток с чёлкой, то тогда лучше без. А так симпотичная вы ;)

с челкой ;)

Без-лучше... а насчёт того,что чёлка молодит-так вроде автор итак молодая . После 40-ка можно и с чёлкой попробовать :) варианты.

У Вас красивая форма лица, хорошо и так, и так. Но с челкой более простовато выглядите. А без челки - элегантнее и и как-то всежее что-ли... В общем, челка простит. Это мое мнение со стороны. :)

Без - однозначно ;)

Вам с улыбкой хорошо!

Feliks Felicis
(у принцесс в мультиках такие

у микки мауса тоже

без челки 100 пудов лучше

Света-конфета

Без челки больше идет. У Вас очень красивое лицо. По-моему я вас заочно знаю, у нас есть общие друзья ;)

Без челки выглядите благородней, так лучше. С челкой обычной становитесь. Вы красивая такая! :)

без!!!!!!

Misato
По-моему я вас заочно знаю, у нас есть общие друзья

Все может быть))) Но по фото на аваторке я вас не узнаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы