Всё таки подделка? или нет

Как Вы считаете, в Стокмане, Гермес Плазе, Лимеранс настоящие бренды или всё-таки китайские подделки высокого качества?

Особенно интересует Стокман

Знакомая работает баером в Лимерансе,вроде говорит не подделки.Они и себе заказывают,только значительно дешевле.

на днях разговаривала со стилистом-визажистом-шоппером, у которой опыт такой работы более 10 лет. так вот она сказала, что к сожалению, 80% одежды в этих магазинах - подделки. я аж расстроилась

могу скзать про стокманн, например, у них есть итальянские марки, которые не подделки, они их заказывают официально у компании, просто эти партии (очень большие и по низкой стоимости) итальянские фирмы отшивают в Китае, так как производство в Италии просто не сможет справиться с таким объемом (да и дорого). Поэтому, получается, что и не подделка, так как отшивается по лекалам и под контролем итальянской фирмы, но и качество, прямо скажем, не то. И эти же марки есть, например, в магазинах ТЦ Европа, Универбыта и т.д., они заказваются и отшиваются напрямую в Италии.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 16:31

олени из форест
Универбыта и т.д., они заказваются и отшиваются напрямую в Италии

Вот про Универбыт я бы не горячилась... Имхо, редкостно-помоечное место за исключением некоторых лавочек.. В массе - фейк и просто безымянный ужас..
Монклеры, на которых неоновыми буквами написано "ФЕЙК!!!" по некитайским ценам..

если даже в тихвине одни подделки,ап чом ваще речь

Бoюcь_бaбaйkу
если даже в тихвине одни подделки,ап чом ваще речь

да и ваще сам тихвин дорогая китайская поддлека, фу - не поедем туда жить

Шумелка Мышь
Вот про Универбыт я бы не горячилась... Имхо, редкостно-помоечное место

++++
И в Кортео подделки сплошные, и в Покровском. Разводят нас.

Znayka
И в Кортео подделки сплошные, и в Покровском. Разводят нас.

• много

ну не то чтобы подделка, а китайское производство. И цена на него соответствующая, а не такая, какую нам тут пишут на ценниках.

и опять же, это парадокс нашей страны. Во всем мире, ЛаКост, например, стоит копейки, а у нас по 6-8 тыщ за единицу и никогда распродаж нет типа у них. смешно, ей-богу

Znayka
у не то чтобы подделка, а китайское производство

Все вторые линии отшиваются в Китае, уже сколько об этом говорить
У меня много обуви из США ("брендовая"))), там везде написано честно "сделано в Китае", хотя в подлинности сомнений нет, она подлиннаяСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:24

ЙаСамаТакая
Гермес Плазе, Лимеранс китайские подделки высокого качества

Кактус_логики
80% одежды в этих магазинах - подделки +

Znayka
а китайское производство.

так если у них производство практически целиком в китай перенесено - вы что хотите что бы они для россии отдельно у себя шили ?

Бoюcь_бaбaйkу
если даже в тихвине одни подделки

Это в каком магазине?

vyatskaya
Все вторые линии отшиваются в Китае, уже сколько об этом говорить
У меня много обуви из США ("брендовая")), там везде написано честно "сделано в Китае", хотя в подлинности сомнений нет, она подлинная

дык и я про тоже. Невозможно в маленькой Италии разместить такое производство, чтобы всем хватало, да и рабочая сила дорогая там. Китай - самое оно. Но цены у нас заламывают просто пипец.

Znayka
Но цены у нас заламывают просто пипец.

Да, цены на вторые линии у нас заоблачные

Ога, ещё в Летуале, ЗЯ и РГ, покупайте только в дютике.

Более того как мне рассказали.......покупается коллекция одежды в шоуруме в милане или италии к определенной коллекции выдается сертификат на год.......и далее под этим сертификатом в течении года продают в бутиках китайских ширпотреб......качественный фабричный.(слов нет не придерёшся) у меня знакомая имеет каналы где бутики закупаются.....так вот как то видела адидасовский кастюм...за 15тыщ, а там я купила такой же точ в точ за 5тыщ......!

MARTINI Bianko
у меня знакомая имеет каналы где бутики закупаются...

у меня знакомая магазин такой имеет тоже, цены приятные, качество идентичное с дорогими магазами ;)

Znayka
Во всем мире, ЛаКост, например, стоит копейки

ну копейки не копейки, но цена значительно ниже чем в россии
тоже самое кляйн, tommy hilfiger
поэтому лучше всего за брендами ехать в европы-америки, либо интернет вам в помощь

MARTINI Bianko
кастюм.

MARTINI Bianko
точ в точ за 5тыщ

MARTINI Bianko
где бутики закупаются

вы экспееееерт %)

Та ещё...зараза
Ога, ещё в Летуале, ЗЯ и РГ, покупайте только в дютике.

про это не могу сказать, а то что на косметику люкс накрутка 200% это точто в ЗЯ

Та ещё...зараза
покупайте только в дютике

а вот китай китаю рознь. на западе так же можно на брендовой одеже встретить маде ин чайна
только качество их китая и российского китая две большие разницы

Oga-Oga
тоже самое кляйн, tommy hilfiger

+++
мне еще понравились люди, которые пишут, что из Таиланда везти нечего из шмоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы