Всё таки подделка? или нет

Oga-Oga
только качество их китая и российского китая две большие разницы

Я здесь в Кортео ничего не покупала - дорого
Но то, что заказывала (кетайское))) было очень хорошего качества, имени соответсвует :)

Oga-Oga
только качество их китая и российского китая две большие разницы

соглашусь++++++ есть китай подпольный а есть фабричный

vyatskaya
Я здесь в Кортео ничего не покупала - дорого
Но то, что заказывала (кетайское))) было очень хорошего качества, имени соответсвует

у нас еще не бывает новинок никогда, а цены, как на новые коллекции, которые прям в модных домах к показам шьют

Znayka
что из Таиланда везти нечего из шмоток

не была, ниче сказать не могу, а вот в европе в аутлете Жинсы левайс стоили 60 евро
а в америкосии такие же 38 баксов
а у нас такие же 5 тыщ %)

Oga-Oga
е была, ниче сказать не могу,

я была 4 раза в Бангкоке - красотааааааа

Znayka
мне еще понравились люди, которые пишут, что из Таиланда везти нечего из шмоток

я в Тае джинсами Lee затарилась почти в три раза дешевле чем у нас...ношу только эту марку, поэтому была довольна как слон...

отовариваюсь в покровском, поэтому могу сказать, что шмотки там не подделка) но цены завышают нереально.

MARTINI Bianko
а то что на косметику люкс накрутка 200% это точто в ЗЯ

я не вижу разницы в цене на люкс между ЗЯ, ЛЭ и РГ %)
и вообще, нет у нас альтернативы...в инете дешевле такая косметика, но не намного
в дютике ценники аналогичны практически...

аноним
отовариваюсь в покровском, поэтому могу сказать, что шмотки там не подделка) но цены завышают нереально.

по секрету в покровском встречается такое явление как подвесы к коллекции :( это НЕ из серии одна баба сказала ;) Надо бдить

[cit]Znayka
у нас еще не бывает новинок никогда, а цены, как на новые коллекции,
вот что за бред, %) у нас коллекции новые появляются на 2 недели позже чем в Европе...многие колекции по ценам можно отмониторить на официальных сайтах!!!

В Лимеранс, на мой взгляд, только оригиналом торгуют...хотя я все коллекции досканально не изучала. Но то, что видела и носила достойно высших похвал. Про наценку...ну в ОАЭ, Тайланде, Европе цены на бренды практические такие же - что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже. Я имею в виду фирменные магазины. Тот же Лакост (не забывайте, что у них там есть разные линейки - масс и премиум, которые и стоят по-разному). У нас даже в распродажу выгоднее покупать, потому что заграницей на распродажу не всегда успеешь (хотя, возможно, в это время там и дешевле).
В Покровском покупала 1 раз джинсы. По-моему, подделка, но мне так нравятся, что пофиг.
В Кортео даже заходить страшно...вещи какие-то потрёпаные. Может, так модно, но я и бесплатно не возьму.
Бренды типа Левайс или Ли,Дизель действительно, стоят дешевле, чем у нас. Я вот в этом году в их магазины у нас даже не заглядываю.

А по поводу косметики. Цены одинаковые везде! В дьюти уже знают, что многие во время отпуска ничего не берут в магазинах, оставляют местную валюту, чтоб в дьюте отовариться. Приходишь, а там всё те же цены, если не выше.
По качеству не знаю, не сравнивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы