И мне про платье подскажите(фото)

дак может сдать легче чем пороть? если 14 дней не прошло?

Katy7788
старушка

;) ну в вроде в конце 80х -90х мы такое шили и носили.

Lola
уже думаю над этим

да ну... мне кажется весь изюм уберете. Надо уметь обыграть такие вещи. Все равно шов на поясе просит ремня.

Мамулечка-красатулечка
да ну... мне кажется весь изюм уберете. Надо уметь обыграть такие вещи.

++++,смысл было его покупать, получите обычное маленькое черное платье, скушноооо

Lola
боюсь, тогда даже намека на талию не останется..

эмммм пояс наоборот подчеркивает талию, а не скрывает

Maнdapинka
получите обычное маленькое черное платье, скушноооо

обычное маленькое скучным не бывает,надо уметь его носить, а вот излишние навороты порой куда скучнее смотрятся

это што за шторка и зачем она?

Lola
боюсь, тогда даже намека на талию не останется..

сейчас её тоже нет, а воланы по бокам как отдельно прицепленная попона по недоразумению.
ИМХО не на эту фигуру платье.

Мудрая_мама
Вы знаете..Вот эти воланы на боках портят весь вид. У Вас есть машинка дома? Советую Вам распороть талию и убрать воланы. Если нет машинки, то сшейте вручную как можно аккуратнее и наденьте на это место широкий пояс черный. Черные колготки не больше 20 Дэн и туфли. Большие браслеты на руки и сережки "висячие".

Согласна, за исключение плотных колгот. ИМХО, телесные будет лучше.

Пояс широкий нужен все таки, он талию обозначит.

Может быть ват так? пояс + черн. колготыСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:34

Уже лучше, но все таки что то не хватает...

Lola
Может быть ват так? пояс + черн. колготы

%) Чет по моему еще хуже, вы какая то нахлобученная кажетесь.
Может ну нафиг эту баску ? отпорите там делов -то ;) . ноги у вас красивые, а тут все внимание на бока ! и с телесными коллготами лучше было.
Я на эксперта вкуса не претендую, но может туфли какие оригинальные , яркие + бижутерия в тон ;) ? Но только без баски !

Да , однозначно, баску отпороть, туфли пооригинальней бижутерию на шею и широкий браслет !Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:31

зеленые туфли с сумка..

Lola
Может быть ват так?

Намного лучше, чем было.

Баска- очень интересная деталь. Я бы не убирала.
Единственное, что мне другим видится это юбка. Думаю, что она должны быть узкой и кончаться под коленками. Но с этим увы не поделаешь ничего.

Lola
Стебаться в др. тему плиз...

в какую, скажите ;)

шторки на бедрах, (тут их баской назвали ) всЁ портят... может все-таки убрать ;)
Тогда аксессуары могут быть разные: длинная нить жемчуга например.. или браслет какой-нибудьСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:44

sTruNa

нет.. все портит траур.. цвета!!

щас выложу несколько вариантов других платьев для сравнения, подождите чуть чуть плиз..

копирую :
В классическом варианте к платью подойдет нитка жемчуга или брошь с белой камелией.
Можно удачно сыграть на контрасте, если добавить что-то белое, например: сумку, ремень, шарф, платок и очки.

Чтобы маленькое черное платье стало праздничным нарядом, можно добавить яркие аксессуары: цветные туфли из лакированной кожи, - или оригинальные украшения, поэкспериментировать с разноцветными колготами, подчеркнуть талию ремнем, добавить немного винтажного очарования с помощью длинных, по локоть перчаток или даже шляпки-таблетки с вуалью.
Актуальный тренд: короткое черное платье, надетое с яркими цветными колготками. Но, осторожно: такой вариант подойдет лишь модницам с довольно худыми ногами.
Если же добавить к маленькому черному платью мокасины и жакет-сафари или приталенную кожаную куртку, можно смело отправляться на пикник.

Poysh
зеленые туфли с сумка..

сумку сложно купить, мож чтонить на шею ?

еще такие

вот еще на обсуждение несколько вариантов.
напоминаю - тема была - в чем пойти на день рождения в ресторан.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:28

Lola

из этих скорее последнее 3, в 1 сильно низ заужен. И еще колготки мне ненравятся, качество что ли не айс %) они как то пятнами у вас на ногах, как буд-то целлюлит от пяток прям. На самой первой фотке телесные как-то ровнее ;) .Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:36

Lola

втрое, думаю, лучше с джинсами.
последнее, без пояса можно

Lola
на день рождения в ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы