И мне про платье подскажите(фото)

Lola

Фигура у вас
Такой многие могут только позавидовать.
Платье первое оригинальное, но вот пояс неудачный
ИМХО к нему надо пояс более элегантный может даже и не черный
Из последних лучше третье, но не с этим поясом

Эффектная брошь- цветок. Или какая-нибудь бабочка из сваровски. И ради бога другие туфли - такие изуродуют любые ноги.

Ой нет, еще раз присмотрелась цветок не пойдет. Бабочка сваровски. Или ничего. Туфли яркие. Может часы массивные?

Lola
Может быть ват так? пояс + черн. колготы

tata11
Уже лучше, но все таки что то не хватает...

так и хочется декольте вырезать ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:22

Lola
вот еще на обсуждение несколько вариантов.
напоминаю - тема была - в чем пойти на день рождения в ресторан.

Тоже третье больше понравилось. Второе - ну просто фуууу!

Все-таки посмотрела еще раз на платье в первом посте, и тоже думаю, что вот эти штучки по бокам делают ваши бедра толще! Я сначала подумала, что, простите, у вас попа толстая, пока не увидела другие фото

3!

Russian girl
3!

Да, да! В третьем - вы - конфетка!

3

nastuffka
Фигура у вас
Такой многие могут только позавидовать.

Вы простите, канешна, но чему здесь завидовать? :=-O:
Из предложенных платьев мне ни один вариант не нравится, длина первого платья лучше всего Вам, автор.
Я бы с первого отпорола эти уши (баску), и в нем пошла.
Короткое, как второе, Вам вапще нельзя, попа кажется ооочень массивная.
Всё ИМХО.

Сижу, отпарываю попону. Потом покажу, если интересно будет.

А мне больше всех вариант с сиреневыми колготками понравился.

С цветными колготами вариант больше не надевайте никогда. Всё из разных опер и не сшито между собой.

Lola
Сижу, отпарываю попону.

э-эх

Lola
Потом покажу, если интересно будет.

конечно интересно! Тему в закладки!

Lola
Сижу, отпарываю попону. Потом покажу, если интересно будет.

интересно :dada:

Юльчанка
А мне больше всех вариант с сиреневыми колготками понравился.

Хде ?

мне не нра сама юбка - из-за того что не заужена книзу эта баска вместе с юбкой делает вас тумбой в переднике, громоздко и талию б поизящнее ...на модели выше кто-то ставил фото - в боках вставки в горошек зрительно делают талию тонкой

Lola
вот еще на обсуждение несколько вариантов.

вот из этих к первому достаточно широкий красный пояс ( вы как и на фото блонд?) ну и аксессуарры :)

Уберите цепочку и приколите красивую брошь! И туфли другие надо.

ну автор, вы где? Я все жду продолжения. ;)

TwinYBestGirl
оч красиво так то

на ваших картинках да, а у автора какое-то не так выглядящее платье, да там и штучки вроде только по бокам, честно, я б оторвала эту штучку из всех вариантов - тока если 3)))
3 в смысле их последних трехСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 13:29

Автор у меня роберто ковалли платье с подобной штучкой на талии, оно носится с широким поясом, у меня пояс в качестве застежки большой цветок, но это вообще их стиль, вам тоже с поясом хорошо, но застежка от пояса суда не подходит, купите цветной пояс и яркие туфли

mezy
цветной пояс и яркие туфли

Тоже этот вариант предложила бы.

Не портите платье. Нужен пояс другой, с цветком, телесные колготки и туфли.Платье понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы