Можно в таком на работу?

Офис. Дресс код типо как есть (в пределах разумного). Только (не смейтесь) у меня оно джинсовое и в горошек. Голубое. И я в нем такая классная Можно? Или беспредел? как считаете, знатоки офисного этикета :)

прикольное но мне кажется не для офиса..
хотя...смотря кем вы трудитесь....

Pani C Можно в таком на работу?

Pani C
джинсовое и в горошек

думаю, нет

Pani C
беспредел

;)

Летом :) Имхо

Жалко -то как....А у меня к нему еще летние босоножки в такой же горошек Чъерт!!! Ну лан, спасибо :)

klopka
смотря кем вы трудитесь....

Цекретарем

Pani C

Не знаю можно ли в ваш офис, но мне оч нравится, мне должно пойти тож, хачу)

Pani C
в горошек

нет

Гламурный Валенок
Летом

Летом начальство в отпуске, можно хоть в чем А придумайте фасон еще плиззз. Голову сломала. Купила ткань, опять джинс темно синий и красивые крупные цветы не часто как напечатанные. Цветы яркие. Фигура нормальная. Рост маленький. Талия есть, попа есть, грудь вроде тоже немножко есть. но меньше чем попа Буду благодарна за идеи

Pani C
темно синий и красивые крупные цветы не часто как напечатанные. Цветы яркие

Может юбку карандаш из нее? И носить с чем то достаточно строгим и нейтральным. В таком случае думаю будет интересно но не пошло))

Pani C
знатоки офисного этикета

Мона. У нас госслужба и начальник на внешнем виде помешан. Тетенек в брюках вообще не терпит. Джинсы вообще :vis: лучше сразу повешаться. Такое платьишко думаю ему бы понравилось. Хотелось бы оригинал увидеть конечно ;)

БабаНюра
Может юбку карандаш из нее?

У меня два метра!!! Жалко :(

Pani C
У меня два метра!!! Жалко

так и хочется пошутить))

аноним
Хотелось бы оригинал увидеть конечно ;)

В понедельник тока из ателье забираю. Ай, как охота рискнуть - попробовать :love: Но репутация дорога. Он меня и за это тоже ценит

БабаНюра
хочется пошутить

Пошути :) Я уже думала про юбку. Но от жадности хапнула два метра....

Pani C
джинсовое и в горошек. Голубое

И сафари %) ))) тяжело представить очень, что то дикое рисуется)) но в сафари, соглашусь, на работу только летом

для секретарши надо всё обтягивающее с глубоким вырезом на груди

БабаНюра
тяжело представить очень, что то дикое рисуется))

Вот из принципа сфотаю и выложу Очень классно. И я такая в нем стройная и классная :vis:

tablet

Нет такого слова "секретарша" И мы с директором страшно порядочные семьянины Ну придумайте про цветастый джинс :megashock: !!!!

Pani C
Пошути

Да ниче в голову не лезет ситуация смешная конечно)) может у тебя подруги есть с похожим вкусом?
Или

БабаНюра
жадности

Не позволит им подарить остатки ткани?))
Ты можешь из остатков в конце концов сшить себе летнюю сумку, купальник, чехол для ноута, фартук, короче что угодно)))
Интересно и на платье посмотреть и на эту тканюху с цветами :)

tablet

Для секретарши достаточно шпилек и пояса с чулками но автор, мне кажется, все таки секретарь

Pani C
Цекретарем

мне кажется тогда нет....
оно приоклоьное но не для секретаря-лица фирмы....ну мне так кажется..хотя я по своей компании сужу.

БабаНюра
может у тебя подруги есть с похожим вкусом?

Я нехороший человек. Мои подруги одеваться не умеют

БабаНюра
Не позволит им подарить остатки ткани?))

Лучше смерть (с)

БабаНюра
Интересно и на платье посмотреть и на эту тканюху с цветами

Выложу. Ткань может завтра, платье в понедельник вечером. Клади тему в закладки :)

klopka
оно приоклоьное но не для секретаря-лица фирмы...

Да :( Дир говорит, что я его дружелюбное лицо...

Pani C
Ну придумайте про цветастый джинс

ну джинс ткань плотная, можно и строгий костюм сшить

Pani C

Огого! Акей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы