Можно в таком на работу?

Да, блин, сфотала поближе, но теперь бук не видит фотика Уж во все дырки повтыкала...Если получится, скину поближе. Довольно крупные цветочки, см по 5...

Pani C
Джинс с цветуями

Я бы сшила сарафан с корсетом, лямками и юбкой-карандаш ниже колен. Такой, типа строгий, но титькооткрывающий, на тооооненьких лямках.... И носила бы в выхи
(Если бы такую ткань вообще купила)))

Pani C
Довольно крупные цветочки, см по 5...

Хммм, вот так сложнее...

Pani C
во все дырки

Я так и не прижалась к мужу еще, поэтому не могу адекватно воспринимать вот такие фразы
Джинс очень хорош

БабаНюра
не могу адекватно воспринимать

Не нервничай Чем дольше ждешь, тем приятней - утешайся пока так

vyatskaya
Я бы сшила сарафан с корсетом, лямками и юбкой-карандаш ниже колен. Такой, типа строгий, но титькооткрывающий, на тооооненьких лямках....

Может быть :botan: спасибо.
ЗЫ: а почему, действительно, фотоаппарат не отражается, только что же все работало %)

Уря!!! Вы представляете, фотоаппарат-то выключился Я не выспалась
Поближе

Поближе - получше)))
Мой вариант с сарафаном оставляю :)

vyatskaya
Мой вариант с сарафаном оставляю

Вариант неплохой. Но тут такое дело :) - я платички люблю. Чтоб одел платичко и за блузку не парится. Хотя сарафан это вариативность.... Думаю. Еще раз спасибо, действительно -неплохо :)

халат в горошек. ну если в халате можно на работу - то дуйте

vyatskaya
вариант с сарафаном оставляю

Я оставляю вариант с юбкой. И это будет видимо летний вариант)) Такой ткани не должно быть много. В глаз бить будет Поэтому если и платье - то какой нить микро вариант, например платье-бюстье, тоже на лето.

БабаНюра
оставляю вариант с юбкой

и мне на шорты хватит и Бабе Нюре на новые трусы :)

tablet
новые трусы
Я еще эти не сносила

БабаНюра
ставляю вариант с юбкой. И это будет видимо летний вариант)) Такой ткани не должно быть много. В глаз бить будет

:dada:

Нашла эту тему в закладках. Решила поднять. Пани! Что сшила то?)

Мне кажется, что в "Свободную пятницу" вполне можно одеть,(если у Вас есть такая.), особенно летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы