Валенки, угги, унты...

Девочки знающие подскажите пожалуйста какая обувь на зиму теплее %) у меня уже голова кругом))) Нужно зимой гулять с ребенком, кататься на горках, вопщем долгие гулянки... :) Что лучше дутыши, угги, унты, или щас валенки продают красивые...в обычных зимних сапогах очень мерзну(

Валенки самое теплое!

у меня и угги (2 пары), и унты, и мембрана есть....в уггах, лично мне, теплее всего :)

аноним
Валенки самое теплое!

вот кстати в валенках у меня всегда ноги мерзли, поэтому их у меня нет :)

Blessed
это была первая зима в моей жизни, когда у меня реально ни разу не замерзли ноги

блин мечтаю об этом!!!! :)

:popcorn: тож послушаю, нинаю чё купить, ситуация аналогичная...

Унты мне кажется или дутики, уги не вариант вообще, покупала двое по 6 тысяч, все расплываются и мокнут, мех вываливается))

Blessed
прошлую зиму пробегала в унтах. машины у меня еще не было, с ребенком гуляла каждый день и подолгу, часто стояла на остановках.в общем, это была первая зима в моей жизни, когда у меня реально ни разу не замерзли ноги

плюсуюсь слово в слово

Dekana
все расплываются и мокнут, мех вываливается))

а у вас угги фирмы UGG?

Dekana
все расплываются и мокнут, мех вываливается))

%) у вас явно не Ugg

Девочки а что то никто о дутышах кстати не написал, я вот думаю унты или дутыши? и цена разная у них...вон в спортмакси например они от 1900, а унты везде мне кажется от 3-4 тысяч....не? :)

Blessed
прошлую зиму пробегала в унтах. машины у меня еще не было, с ребенком гуляла каждый день и подолгу, часто стояла на остановках.в общем, это была первая зима в моей жизни, когда у меня реально ни разу не замерзли ноги

;) ;) ;)

Угги оччень тёплые,теплей,чем дутики , ИМХО.Про унты ничего не скажу - не носила.

Есть у меня и валенки, и дутики, и угги, и унты были когда-то.
Теплее всего все таки в валенках, только в моих внутри еще и мех натуральный :)

Одни Ugg У меня вторые covani, обе пары по 6 т.р)
Правда ugg через интернет заказывала, может из-за этого качество подвело
Да, и автор, мне кажется прошлой зимой все ходили в угах, а в этой их ещё больше)
Я вот не буду брать даже не только из-за качества, а из-за того чтобы выделиться, хоть чуть чуть)

когда я гуляю с ребенкам, мне не хочется выделиться, а хочеться не замерзнуть гуляла в прошлом году в уггах, не мерзла ;)

kudriashka
о дутышах

я купила себе на эту зиму. буду пробовать))) сегодня первый раз одела на тонкий носочек оочень тепло. незнаю что будет при -30
Угги внешне не нравятся. на вкус и цвет)))Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 19:03

стройная
Нужно зимой гулять с ребенком,

Пока больше ничего теплее не придумали! Прошлую зиму я гуляла с коляской по 3-4 часа и только лишь в валенках было тепло и то с носком носила. Я оооочень мерзлява.

стройная
валенки продают красивые.

Берите!

Правда на эту зиму я купила Луноходы Rubber Duck. Не знаю как перезимую, потом расскажу. :)

KOSHU
только лишь в валенках было тепло и то с носком носила. Я оооочень мерзлява.

Я тоже очень мерзлявая. Прошлая зима была первой, когда у меня не мёрзли ноги - ходила всю зиму в уггах без носок.

для меня только угги.

Лёлька(для друзей)
угги фирмы UGG ;) именно эти.

даже вид не потеряли за зиму, несмотря на то, что светлые))))

Dekana
, все расплываются и мокнут, мех вываливаетс

меня это все как-то обошло стороной.

валенки которые продают сейчас в магазинах, а точнее валяные сапоги-оч холодные. у меня спортивные сапоги из спортмастера из нубука внутри с нат. мехом, всю зиму ходила в тонком носке и сейчас. Ugg оч теплые, подумываю и их прикупить, просто чтобы были-нравятся мне очень! ;) про остальное не знаю.

Две зимы ходила в уггах-очень тепло. на эту купила валенки,как писали выше сапоги валяные-буду пробовать,у них внутри мех натуральный. Девочки, а где продают угги именно фирмы Ugg(магазины)?у них задник жесткий?у меня на прошлых уггах задник весь стоптался(

baby7
угги именно фирмы Ugg(магазины)?у них задник жесткий

У меня именно такие (пр-во Австралия). Заказывала в Америке, обошлись примерно в 6000 рублей с доставкой. У них идёт жесткий задник из спилка, поэтому не стоптался вообще, замша не поменяла цвет, как новые! Если покупать, то только такие!

MarinaK

а у нас в магазинах есть где-нибудь?

Есть угги фирмы EMU, хорошие отзывы слышала о них. Сама присматриваюсь, но пока не решаюсь прикупить)

стройная
угги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы