Валенки, угги, унты...

baby7
а у нас в магазинах есть где-нибудь?

в прошлом году были в кортео, эму в мастерах и маргаритах.

а вот оъясните мне плиз , как правильно выбрать хорошие угги ? на что нужно обратить внимание . Знающие ходоки уггов , посоветуйте , а .

Девочки, которые носят угг фиры угг, по размерам сориентируйте, плиз)) какой размер росс. носите и какой берете

Magenta
Девочки, которые носят угг фиры угг, по размерам сориентируйте, плиз)) какой размер росс. носите и какой берете

У меня 40 размер, беру тоже 40.
В процессе носки - мех приминается и замша чуть растягивается, поэтому ноге комфортно, не тесно, при этом не сваливаются

О, Марина, вот вы то мне и нужны, оказывается я как раз на 40й выбираю

MarinaK
У меня 40 размер, беру тоже 40.

у них же сетка размерная 7-8-9-10?
9ку берете?

Magenta
какой размер росс. носите и какой берете

37 росс. и беру угг 6, даж лучше 5 было бы.

Magenta
какой размер росс. носите и какой берете

36 такой и беру :)

Калина Малинова®
37 росс. и беру угг 6, даж лучше 5 было бы.

спасибо

а если 35 росс. то какой брать? бывает,покупаю и 36. и на каких сайтах заказываете?

Калина Малинова®
37 росс. и беру угг 6

вот я вообще не поняла, только что в магазине взяла 7 - маловаты, 8 - свободно так, при моем 37 российском... подделку мерила или как так? какой размер на ебее заказывать? помогите!

The Элемент
Есть угги фирмы EMU, хорошие отзывы слышала о них. Сама присматриваюсь, но пока не решаюсь прикупить)

прошлую зиму носила. очень теплые, теплее если честно ничего и не носила зимой.

Magenta
угг фиры угг, по размерам сориентируйте, плиз)) какой размер росс. носите и какой берете

на 38, заказала 7-ку. отлично!
в прошлом году брала эму 8 на 38,так вот явно нужно было меньше заказывать.

The Элемент
Есть угги фирмы EMU,

это из серии-есть памперсы фирмы хаггис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы