Девушки, а вы довольны своими губами?

Мне мои всегда нравились, довольно пухленькие, плюс хорошая форма. Но всеж - нет предела совершенству. И начала делать упражнения для губ - и эффект появился :=-O: Сама не верила.
Вы делаете что то подобное?Сообщение было изменено модератором 01-11-2011 в 21:29

аноним

Да.

аноним
Вы делаете что то подобное?

Нет.

аноним
вы довольны своими губами?

да

аноним
И начала делать упражнения для губ - и эффект появился

какой?

аноним

нет, даже в голову не приходило

Линария
какой?

четче контур стал, цвет еще ярче, и гладкие гладкие

аноним
цвет еще ярче, и гладкие гладкие

Вспомнила, как давно читала в каком-то журнале совет - чтобы губы были ярче и нежнее, надо тыкать их зубной щеткой, смоченной в холодной воде)

довольна конечно,ниче не делаю :)

аноним

нет

аноним

нет

рестилайн колю

Линария
чтобы губы были ярче и нежнее, надо тыкать их зубной щеткой, смоченной в холодной воде)

Я так попробовала в подростковом возрасте сделать. Эффект понравился. Гладкие такие стали, красивые.

А ныне и интереса нет уже и свое устраивает.

Обязательно попробую! :P

не довольна - длинные они у мну и не симметричные. в общем и целом морда лица симпотная, но мну ж перфекционист

обожаю свои губки...

очень довольна. самое лучшее упражнение-поцелуи

Мавританка
самое лучшее упражнение-поцелуи

куда?

нет не довольна :( они маленькие и тонеькие :(

я бы уголки кверху подняла чуток...

нет недовольна :( они у меня змеиные :(

BUZZY
я бы уголки кверху подняла чуток...

тоже есть свои минусы
у меня они вверх немного-и лицо всегда милое :=-O: :=-O:
Помнится на экзамене одна преподша все время лезла: "Чего улыбаешься, билет хороший или шпоры незаметно достала?"

да

аноним
Вы делаете что то ?

да

аноним
а вы довольны своими губами?

О, ДА!!! ;)

Hennessy
"Чего улыбаешься, билет хороший или шпоры незаметно достала?"

пожалуй поделюсь, делаю просто - каждый раз во время зубочистки) Я провожу по губам зубной щеткой, туда-сюда, сверху-вниз,+ похлопывания, и на ночь - гигиеническая помадка, или недавно купила крем с вазелином (для губ и кожи лица). Эффект был (от массажа щеткой) через дней пять :). Губы стали ярче, очень-очень гладкие (любая помада превосходно лежит-раньше только блеском пользовалась), и четче стал контур. Но у меня от природы форма хорошая. Результат есть, подруга, которая две недели в египте была сказала )

довольна, нравится, что яркие и не нужно подкрашивать (терпеть не могу ощущение чего-то типа помады или блеска на губах).

сейчас очень довольна, а в детстве губастиком обзывали

МамаДома
куда?

ну уж куда сами захотите, я вот в гуы имела ввиду

iwona
а в детстве губастиком обзывали

ага, меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы