Девушки, а вы довольны своими губами?

Мавританка
самое лучшее упражнение

минет

S(Мисс К)

Ага :dada:
Никогда не обращала особого внимания на это, но мужчины ни раз говорила что красивые губы у меня-стала гордиться

Мавританка
очень довольна. самое лучшее упражнение-поцелуи

плюс мульон

аноним

ога

.Не нравиться гогда у девушек губы тонкие

Мавританка
очень довольна. самое лучшее упражнение-поцелуи

+1

S(Мисс К)
минет

+1
это самые простые способы

я не особо довольна, у меня тоже асимметрия...(((
Говорят что можно исправить укольчиками. Кто делал уже .поделитесь опятом!!! Оч. надо!! Сколько эффект держаться будет? И не будет ли осложнений никаких???!!! Или может перманент сделать???...

Довольна, но увеличивать буду мне еще пока нельзя. как только - так сразу кстати, может тут мне помогут разрешить мои сомнения?????? :y_0003: слушьте, вот у меня по моему мнению баааашой нос. если губы будут больше, нос визуально уменьшится? на ринопластику я еще лет 5 не решусь :y_0013:

аноним

да, довольна

Pika Pika
слушьте, вот у меня по моему мнению баааашой нос. если губы будут больше, нос визуально уменьшится?

нет, канеш )))) общее впечатление будет - крупные черты лица и всё. то есть, размер носа визуально никак не скорректируется...тут я бы лучше с причёской и макияжем играла...

Вот во что превратилась девушка,не довольная своими губами

Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы