Помогите подобрать прическу!!!

как на 3 фотке круто

Мне тоже на 3-м фото очень нравитесь :)

последняя фота ,не надо худеть,все органично очень :rose:

Калина Малинова®
похудеть.

на самое больное наступила :y_0008:

Горянка
Мне понравилась последняя. И длина ваша и цвет вам идет.

спс, волосы сейчас еще длинее, почти до поясницы, а цвет родной))

Татьяно
а почему все обязательно должны быть худыми?))

чтобы не выделяться из толпы

Чипа™
не увидела разного. Одна и таже стрижка, только где то более обросшая, где то менее.

вот и я так думаю, прсто каждый раз стригу то волосы, то челку и не знаю уже как лучше. прически себе делать не могу, кому-нибудь могу, а себе даже хвост не могу ровный сделать Какую челку тогда выстричь???
была еще такая челка

Мавританка
была еще такая челка

дурацкая

похудеть стараюсь, но хохляцкая попа, доставшаяся от бабули, никак не хочет этого делать!(у нас у всех в семье с этим местом проблемы), А живот гадкий после родов совсем печалит, надеюсь уже выйти на работу, и там схуднуть! а то все после родов худеют, одна я толстею! простите-душу излила... муж говорит что без челки лучше, а мне кажется что я всегда с конским хвостом без нее хожу блин.

lapatusya
дурацкая

обе? а какую тогда выстригать??? Накидайте хоть картинок.

Мавританка
обе? а какую тогда выстригать???

мне ваше без челки нра
нафиг она вам щас под шапкой нужна?морока одна

третье фото из первого сообщения - супер.
Второе тоже хорошо, но растрепанная, укладочку надо :)

Но в целом мне все фотки очень нравятся. Брюнетка с голубыми глазами... мечта!!!!

kreska
Брюнетка с голубыми глазами... мечта!!!!

я с зелеными была на фото видимо так получилось.

Мавританка
обе?

обе дурацкие. Никакую не выстригайте.

Купидон
А суть темы, вопроса не в фигуре.

В крастоте. Пральна. А автору ток 24 года.

Мавританка
одна я толстею!

Не есть не пробовали? И некуда деваться вашей опе будет, как худеть.

Калина Малинова®
А автору ток 24 года.

через 2 мес :(

Калина Малинова®
Не есть не пробовали?

пробовала! сиськи худеют, руки худеют и ноги а Опа и пузо нет!и пресс у меня отличный под слоем жирка! блин а сколько липосакция стоит лан, ушли от темы, мне бы на голове сначала сотворить!

Прическа как на самой первой фотке вас старит, я считаю. На третьей фотке - оччень красиво, а если сейчас волосы ещё длиней - совсем хорошо :)

Калина Малинова®
Не есть не пробовали? И некуда деваться вашей опе будет, как худеть

К сожалению, не всегда :( Вы, видимо, не сталкивались с такой проблемой

Мавританка
сиськи худеют, руки худеют и ноги

Ну и намано! :) А опа пусть будет пышной. её брюками ужать можно.

Ксюх, по-моему с тех пор, как я тебя помню, ты схуднула таки порядочно, так что не жалуйся ;)
Мне нравится больше всего с длинными волосами, но с челкой тоже длинной набок - что-то среднее между 3 и 4 фоткамиСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 23:43

я за косую челку как на третьей фотке! :j_0007:

Дара

ух какие люди!!!! Привет!!!!!
ну вообщем пойду я в парикмахерскую и попробую сварганить что-то вроде третьего варианта со своей длиной.

Челка как на 5-й фотке,длина от плеч и ниже-как захотите: хоть прямые/хоть с филировкой/хоть лесенкой.Вы сама по себе яркая.

а мну 2 фотка понравилась)))

Мавританка
приложу фото сколько раз я менялась.

мое мнение-ну с челкой ваще вам никак. С такой, как на 1-2 фото. А 3 и 4 фото мне нравится. Даже с длинными волосами больше нравится. Вы сразу моложе выглядите, а на 3 старше и именно из за прически. Вам то самой что больше по душе?

Кошка_в_сапогах
Вам то самой что больше по душе?

Душа требует перемен! я такая вредная в этом деле, что хочется просто придти к спецу, а он мне вах! и готова красота а то мне челку то выстригли раза с 5 наверное, все блин криворучки какие то попадались!объясняешь, а они все по своему фигарят. Мне иногда с челкой нравлюсь, а иногда без нее, когда кудрей наделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы