силикон сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура, девочки рассказываю подробности. :w_0043: Самое смешное, что всех кого я видела в клинике на Московской были реально красивые девки. Чего-то нам всем не хватает в жизни. Вообщем операция была на 31 октября. 20 съездила сдала все анализы прошла кучу врачей сделала ренген, все у них там поразило 2 вещи:1. НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ! 2. Всем врачам было РЕАЛЬНО интересно, как мое здоровье (ну или у них у всех за плечами крутая театральная школа :w_0039: )Люди действительно по разным причинам решаются на импланты, в моем случае, это произошло благодаря "чудесной операции по удалению апендикса"добрые врачи из 40 больницы оставили мне шрам на пол живота и разрезали 2 грудные мышцы. Апендикс был очень высоко и атипично расположен. Пришла то я к Нудельману посоветоваться как убрать шрам, а закончилось все вот так :w_0021: Девочки нисколько не жалею. Вместо шрамины, у меня тонюсенький ровненький шовчик, который через пол-года исчезнет, либо сам либо лазером еще шлефону. Ну а грудь, блин!!!!!Девочки это такой восторг, делайте!!!!! Глупости, ничего не бойтесь. НЕ БОЛЬНО!!!У меня сегодня 3 день после операции, я уже дома, дико радуюсь жизни. 1,5 месяца носить спецальное белье, не поднимать с пола лялика, не нагибаться, не развешивать белье, ни каких бань бассейнов и спорт залов, смазывать швы спецальными кремиками, а потом все живи нормальной жизнью Фунтик. Вообщем кому что интересно пишите поделюсь

фотку до и после)

фотку

mezy
Пришла то я к Нудельману посоветоваться как убрать шрам, а закончилось все вот так

А со шрамом то что теперь?

Крутяяяяк!!! я тож как рожу второго(ую) так побегу :y_0022: :y_0040: за красоотой!!!

Бармалей™
Бармалей™

ага, пора резину менять на зимнюю

mezy
Пришла то я к Нудельману посоветоваться как убрать шрам, а закончилось все вот так

все его консультации в итоге приводят к пиару иных процедур

где фото до и после?

papуля
приводят к пиару иных процедур

неправда, он меня отговорил от сложной операции у них

автор, правда, без фоток тема бессмысленна Ну и поздравляю!

mezy
Вообщем кому что интересно пишите поделюсь

Фото интересно.

Ну по фоткам до и после это точно не ко мне :P . В данном случае прошу поверить наслово, уже красиво, чего не ожидала так быстро.

papуля

Я почему то сильно сомневаюсь, что ему нужен пиар, ни того уровня уже человек, "богов не пиарят!"

*Эврика*

Вместо шрамины шириной 5 см длиной 8 ниточка 8 см длиной но и та должна исчезнуть через полгода, а главное спина уже не больт, так как мышцы зашил

Мы вас, конечно, поздравляем, но

Бармалей™
Нет фоток - нет силикона

дак какое щас фото то???? там еще вид несовсем потребный с отеками и синяками(всего лишь три дня прошло,как я поняла). автор может просто поделиться хотя бы для начала какой размер теперь? как проходит заживание? когда и куда за новым бельем отправиться? ;)

девочки, я понимаю, что всем интересны фотки, зайдите на их сайт там куча до и после, вот у меня офигенно клевый вариант после получился . Ну это правда мега мего клево

не брюнетка
Крутяяяяк!!! я тож как рожу второго(ую) так побегу

Тебе то нафиг? У тебя вроде все ок с этим

Молодец Нудельман -грудями в городе банчит как горячими пирожками

Автор, у вас особая ситуация -дай Бог здоровья !

Девочки клянусь, ни одного даже малипусечного синячка, и отеки крошочные. СВ мне сказал, что как на собаке заживает, как же с тобой такое в 40 смогли сотворить то, у кожи максимальная способность к регинерации

цены, фотки

mezy
mezy

и во сколько обошлось ?

почему то когда пишут на такие темы вспоминается антипып который у жены стоит на телефоне:
"и пришел слон - сделай мне грудь силикон
и прискакала жаба из клуба сделай мне большие губы
и прилетел комарик - вставьте мне туда фонарик
всех излечит исцелит добрый доктор Айболит"

не брюнетка
с отеками

уж не из-за них ли всё супер-пупер?
вот через 1,5 месяца будете результат оценивать, а пока - рано )

Аngel of Тear
Тебе то нафиг? У тебя вроде все ок с этим

я ...эта....маскирую качественно.после второго надо будет все вернуть на место ;) .....на свое место :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы