силикон сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!

mezy

а имплантанты надо менять?

дааа

надо через 25 лет

mezy
надо через 25 лет

В зависимости от эксплуатации

Я тебя задружу, искала тоже по всему форуму, помню, что подробности все обесчала

Один да, второй нет

mezy
Если побегу то расскажу

Подождём!
А лягуха на аватарке у Вас с пухлыми силиконовыми губами. ;)

Да ладно, она у меня с рождения красотка, али царевичами зацелованная

mezy

Результат нужно смотреть месяца через 3-4 окончательный,грудь опустится,отеки спадут,шрам до конца не исчезнет-побелеет. Белье носят 3 мес только

Сертификат почитайте,гарантия пожизненная. Если все ок,ничего менять не нужно

Зря на Ксенчика то нападаете. У меня тетя знакомая после операции еще 1,5 года перешивала свои сиськи, раза 4, какие-нибудь да проблемы с ними- то один имплант не опускается, то другой, то шов не заживает

вот думаю если бы я загнал шары себе в головку члена стал бы я хвастаться перед другими, ну от силы бы там жена узнала попробовала... может еще кто ( пока не планирую )
почему тут на форуме?... должна быть в женщине какая то загадка

rakatanga
Зря на Ксенчика то нападаете. У меня тетя знакомая после операции еще 1,5 года перешивала свои сиськи, раза 4, какие-нибудь да проблемы с ними- то один имплант не опускается, то другой, то шов не заживает

дак и автор из-за заболевания пошла на операцию как я понял.

Автору: лучше бы мужа в известность поставили, а лечки-обман чреваты конфликтом.

rakatanga

У всех по-разному. На московской хорошо сиськи делают,тем более если нудельман их делал,не даром он первый российский пластик ,вошедший в ассоциацию пластиков,а клиника входит в десятку лучших в европе

юхууууууууу, Поздравляю!!!!! :boogie:

mezy
все у них там поразило 2 вещи:1. НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ!

естественно... цены-то там какие мало каму по карману...

Не правда! Там цены как во всех салонах,на всякие косметические процедуры например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы