Сланцы...или кодекс офисной одежды. Это норма?

Бармалей™
Она бы знала, сколько такого народа по офисам шляется и как к нему относятся

объявления часто висят с обещанием штрафа за беспокойство)

Бармалей™
сланцы ей не нравятся

усе ясно... с вами каши не сваришь!

Клавдия Степановна
так вы, мой юный друг, дорастите свою компанию до крупного холдинга

ничего никому доказывать не собираюсь, ибо это не цель топика...
а вам любителям посраццо, презент:
[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Chanterelle
любителям посраццо,

ваша интеллигентность поражает воображение.

Nadira
мне пофиг какая на человеке одежда, важно как он работает. ну и чтобы не воняло от него - это да, важно

• не одежда главное, главное чтоб человек работал нормально

даже не знаю что сказать...
наверно, должны быть люди, которые являются как бы представителями компании и следовательно должны иметь подобающий внешний вид.
но если человека не предупредили заранее, что в такой-то день ему надо будет общаться и представлять, то имха, этот человек имеет право работать в той одежде, в которой ему удобно. пусть даже это будут сланцы :)

Chanterelle
адекватная одежда

согласна. глупо будет выглядеть асфальтоукладчица в платье-чулках-шпильках. сантехник на работе в смокинге тоже смешное зрелище наверно :)

Chanterelle
я приезжаю в солидную компанию и 1,5 часа общаюсь с "милым" руководителем направления, а на ней надеты полосатые носки кричащих цветов и.....сланцы с цветочками...... я теряюсь. Она готовит мне документы и мило помахивает ногой, сланец раскачивается как маятник, хочешь-не хочешь, а внимание обратишь.

ну вы же не ушли от нее возмущенная - она свою работу сделала - ее носки этому никак не помешали , и другие не уходят наверное из за носков

Janu

Наоборот, грустно, когда вокруг официоз

+1

Chanterelle
А как вы относитесь к таким коллегам и партнерам?

Да, ходит один товарищ в сланцах, что не мешает ему быть хорошим инженером-конструктором. Начальники многие на работу в джинсах ходят...

Chanterelle
ничего никому доказывать не собираюсь, ибо это не цель топика...

Цель - именно пополивать помоями людей, чей внешний вид не соответствует вашему внутреннему представлению
Да... до спеца вам ащще расти и расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы