реально сделать такое?без пластики

вот соббсна вопрос...реально ли..
и сроки?и какой вид физ.нагрузки? :P

А че нет то,нет ни чего не возможного.

нууууу...
че вот делать чтобы жир ушел с пузы?обруч и пресс помогут?

За 5 мес точно! если заниматься 3 раза в неделю по 1 часу ! ;) Я уже это проверила на себе ,даже за 2 мес результат хороший! Но надо минимум 3 раза в неделю.

Rodina

А можно поподробнее? Вы дома занимались? Что именно делали? :)

Легко, ничего особенного не вижу

Я считаю, что реально. С помощью калланетики или пилатеса и диеты.

kisalisa
Легко, ничего особенного не вижу

ну я тоже раньше не видела,само как то все уходилои было супер-пупер
а щас вот такая фигня стала и стоит мертвым грузом

обруч и пресс помогут?или все таки нужны более серьезные нагрузки в зале?

Ксу
обруч и пресс помогут?

имхо, без диеты Ваши мышцы от нагрузок лишь разрастутся, да, станут "крепче", но Вы от этого изящнее не станете. Так шо, нагрузки+не жрать до и после по 2 часа = результат. обруч - гуд, пресс - надо делать правильно его, а то я вот лично с детства помнила, как его качать, а в зале мне глаза, буквально, раскрыли ))))

У меня похожая проблема. Начала ходить в бассеин, деляю вакуумный массаж на хорошем аппарате, начала питаться правильно(пытаюсь)!!! Еще советуют Мезотерапию попробовать, записалась схожу! результатом поделюсь :)

сыроедение, результат очень быстрый

У меня такая же проблема. После вторых родов мышцы живота вообще слабые. Да еще и растяжки. Тоже думаю хоть в бассейн начать ходить регулярно и пресс качать

BUZZY
надо делать правильно его, а то я вот лично с детства помнила, как его качать, а в зале мне глаза, буквально, раскрыли ))))

Женя, в чем разница? :)
вообще, упражнения на мышцы поясничной области неплохо сгоняют жир. вместе с диетой :)

это мне одной кажется, что титьки стали меньше?

я тож заметила ))) про сиське

Ксу
я тож заметила ))

такой ценой худеть грешно)

Charme
Женя, в чем разница?

ну сложно так объяснить...я нифига не спортивная девочка так-то, физра для меня была всю жизнь пыткой, пресс - страшный сон вообще был ))) а вот когда стала осознанно заниматься с тренером, поняла, что делала эти упражнения вообще на "от*ебись", а не так, как надо. Мышцы не те работали - шейные в основном, а именно мышцы живота меньше всего напрягались )))

На первом фото ивот специально выпячен. Я когда наемся - также могу.
На втором просто втянут живот и загар. Никаких фокусов тут нет.

чай с майонезом
На втором просто втянут живот и загар.

Та нее, верх живота можно ещё втянуть, а если ниже пупка выпуклость, её не втянешь так.

Ксу
обруч и пресс помогут?

помогут, но только вместе с диетой.

танец живота поможет

Ray
сыроедение, результат очень быстрый

+++

Еще можно миостимулятор купить, только хороший, не дешевый. На животе он реально помогает (естественно не сам по себе, пресс качать тоже нужно)

Мама
Еще можно миостимулятор купить

цена вопроса? примерно

BUZZY
Мышцы не те работали - шейные в основном, а именно мышцы живота меньше всего напрягались )))

поняла ))))
я правильно делаю, успокоилась

Обруч + не жрать после шести. У знакомой с хорошей такой плюшкой на животе все сгорело месяца за три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы