реально сделать такое?без пластики

Charme

ну плюс ещё кол-во подходов, раз и пр. - в зависимости от этого масса мыш. либо нарастает, либо жировая уходит.

BUZZY
в зависимости от этого масса мыш. либо нарастает, либо жировая уходит.

еще от комплекции зависит. у меня при хороших нагрузках только рельеф на тощих ручках-ножках прорисовывался, объем никогда не нарастал.
если есть склонность к нарастанию жира, то без строгой диеты (причем пожизненной по сути), фиг что исправишь любыми упражнениями

Charme
еще от комплекции зависит. у меня при хороших нагрузках только рельеф на тощих ручках-ножках прорисовывался, объем никогда не нарастал.

хм...ну не знаааю, любая комплекция поддаётся коррекции (каламбур родился прямо )))) но я тя уверяю - жри ты до и после треньки, особливо белок с углями, и мышца бы попёёёрла просто аццки сильно.

Charme

Charme
если есть склонность к нарастанию жира, то без строгой диеты (причем пожизненной по сути), фиг что исправишь любыми упражнениями

ну это-то понятно, что если всё так критично, то надо брать себя в узду навеки вечные.

BUZZY
но я тя уверяю - жри ты до и после треньки, особливо белок с углями, и мышца бы попёёёрла просто аццки сильно.

жрала - не прет абЫдна

112
Обруч + не жрать после шести

обруч-30 мин. каждый день

Ксу
реально сделать такое?без пластики

обычный живот.
для тех, кто не жрёт как мерин.

BUZZY
но я тя уверяю - жри ты до и после треньки, особливо белок с углями, и мышца бы попёёёрла просто аццки сильно

у меня нифига

Charme
жрала - не прет абЫдна

аналогично. не все могут нарастить мышечную массу. У меня не спортивное телосложение, я тонкокосная, хрупкая деушка и фик мышцу на мне накачаешь :( лишь рельефы

А еще: никто что ли не заметил кривой фотошоп на втором фото??? От поясницы к верху-жутко не естественный изгиб!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 15:51

у меня блин вес 52 кг на рост 167, вроде не сильно много ручки-ножки тоненькие, а животяра висит. ем мало, в 1000 калорий вписываюсь, правда 300 из них это сладости- слабость моя. пресс качать чет совсем нет желания, как пытка тоже - ничего не получается.думаю обруч покрутить. по сколько мин в день надо?

Советую массаж! Массажером, руками, в душе со скрабом с крупными округлыми частичками, с антицеллюлитными и "похудательными" кремами: от легкого до интенсивного и обратно. Главное-постоянно его делать. В рез-те кровообращение улучшается активизируются крема и кожа становиться гладкой и подтянутой. Но пресс лучше все же качать ;)

А у кого есть такой обруч,он реально помогает?

у меня есть,если я кручу по 30 мин в день и не ем после 18.00,то хороший результат

аноним
у кого есть такой обруч

Ксу
вот соббсна вопрос...реально ли..
и сроки?и какой вид физ.нагрузки?

чай с майонезом
На первом фото ивот специально выпячен. Я когда наемся - также могу.
На втором просто втянут живот и загар. Никаких фокусов тут нет.

• стотыщмульонов.

посмотрела фотки. если честно, не поняла в чем там цимес операции.
титьки меньше стали, да.
жрать просто меньше надо.

У меня подружка живот сгоняет с помощью обруча и диеты, после 18 ч не ест почти, результат виден. А пресс качать не всегда помогает мне кажется, я вот качаю постоянно в зале, а кубики видно только, когда напрягаешь мышцы, тренер сказал, что надо "жиросжигательные" нагрузки еще, чтоб жир, жидкость ушли и стало видно пресс)))

ну у меня живот тоже как на второй фотке если не пожравши....
а вот если даже чаю выпьюю........то УУУУУуууууууууууууууууууууууууууууууу %)

Ксу
ну у меня живот тоже как на второй фотке если не пожравши....
а вот если даже чаю выпьюю........то УУУУУуууууууууууууууууууууууууууууууу

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы