асос сайт одежды

Я тоже заказывала с этого сайта платье, оно пришло через 30 дней ровно) Здорово что доставка бесплатная, что есть видео, потому как иногда вещь смотрится на фото интересно, а когда ты видишь видео она смотрится по другому. В общем мне этот сайт нравится)

Пару раз встречалась с тем, что вещи "подвисали" на почте - до почты 2-3 недели, а там на удачу. у кого дольше идет товар, то есть смысл на почту обратиться - мою так нечаянно по нескольким отделениям прокатили, прежде, чем мне отдали.

апну темку, кто что расскажет нового? как сейчас оттуда посылки идут?)

доставка также :) перевели на русский его, российские размеры
часто бывает при заказе от 5тр - экспресс-доставка бесплатно, мне не понравилось. СПСР доставляют, мою посылку две недели то катали по городу, то привозили обратно в центр выдачи %) в итоге поймала курьера в дороге и решила, что обычной почтой надежнее и быстрее

Ксу скажите,знатоки,на 44 размер наш,это как на их манер?

это 8-10 размер. Надо мерить. Я ориентируюсь по размерам Карен Миллен.

а как с таможенными пошлинами сейчас,где их оплачивать и как, если сумма свыше 150$(приняли вроде уже этот порог?)

sstrelnikoffa

пока только в разработке проект, ничего не принимали.

переспрошу про оплату. тлько по карте платить, да?

Девочки,что у них с доставкой,заказала 14ф евраля,написала что придет вещь 24 марта,все нет и нет,как узнать где она и что с ней,на почте по фамилии могут посмотреть посылку, если нет трек-номера?

sstrelnikoffa как узнать где она и что с ней

"Поспешай не торопясь! Почта России!"

Заказывала с бесплатной доставкой от 5000, приходило за 3-4 дня, очень быстро, курьер привозит домой. Качество среднее, но там есть и видео, очень удобно. Нормальный сайт. Выгодно с подругой набирать корзину, быстрей придет. С размерами надо внимательно. Ношу xs, всегда самый мелкий, в первый раз лоханулась, юбка в талии узка, мой косяк, не удосужилась замеры посмотреть.

Там есть и бренды подороже, копаться надо, в целом нравится.

Мне нравится там заказывать, все что заказывала все по размеру подошло, а качество - ну надо смотреть...если берете за 500 рубле, то соответственно и качество вам на 500 рэ, короче искать, смотреть видео и детали одежды. Мне приходили и купальники суперские и платья вечерние и просто разные вещи - я довольна)) Что-то доходит быстро, что-то дольше, но и плюс, что доставка бесплатная, даже, если вы закажете на 100 рублей.

Девочки,опытные пользователи Асоса,подскажите, что делать то,в феврале заказала,написали 24 марта ждать,нет и нет извещения

sstrelnikoffa

Я им писала в группе вконтате, там быстро отвечают

дайте ссыль плиз

08032013 Мне нравится там заказывать, все что заказывала все по размеру подошло, а качество - ну надо смотреть...если берете за 500 рубле, то соответственно и качество вам на 500 рэ, короче искать, смотреть видео и детали одежды. Мне приходили и купальники суперские и платья вечерние и просто разные вещи - я довольна)) Что-то доходит быстро, что-то дольше, но и плюс, что доставка бесплатная, даже, если вы закажете на 100 рублей.

++++
пару раз размеры не совпадали,но это были другие бренды,свой размер асос я четко знаю. Качество нормальное для таких цен,заказываю больше года,довольна абсолютно!

sstrelnikoffa дайте ссыль плиз

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы