а зачем вы наращиваете волосы

Купидон
Помочь?

а ты как поможешь? гипнозом если только?

tablet
гипнозом если только?

у нее стрелы есть в арсенале.
снотворные дротики

tablet
а ты как поможешь?

economist
у нее стрелы есть в арсенале.

Волшееееебные. :love:

Купидон
Только свистни

Как конек горбунок прискачешь?
И как мне твой визит поможет уснуть, а?

economist
снотворные дротики

Я бы сказала... но не имею права разглашать тайну. :(

БабаНюра

Цок цок цок

БабаНюра
И как мне твой визит поможет уснуть, а?

По темечку хуяк копытцем, и усе.

Купидон
копытцем

купидон с копытцами - это ж уже чуть ли не кентавр какой-то... :shock:

economist
позырила

Тоже читаю, только не понимаю как титьке могли бы купидону помочь быть и там и сям

economist
кентавр

Она просто маскируется под человека тут, а на деле..

economist
купидон с копытцами - это ж уже чуть ли не кентавр какой-то...

А я причем, вот так меня Нюрка представляет жеж

БабаНюра

Я вообще за любой кипиш Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 03:06

БабаНюра
а на деле..

вооот такая деука
зотверждаю.

БабаНюра
Она просто маскируется под человека тут, а на деле..

А на деле - как обычно, у многих местных, я вызываю лишь эмоции и неадекватные реплики. Так что, Нюр, ты меня не удивила. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 03:09

Купидон
как обычно, у многих местных, я вызываю лишь эмоции и неадекватные реплики

Ты не одна тут такая. Все. Пошла я спать, а глазах ирены кровавые стоят

Купидон

А ты чет сообщения то правила? Не ошибки ли?

БабаНюра
А ты чет сообщения то правила? Не ошибки ли?

Да прям.
Просто пробел у меня барахлит, а так как я девка педант-организованная, конкретная, то поправляю изъяны. ;)

вон чего нашла щас

Сегодня процедура наращивания волос пользуется огромной популярностью не только среди звезд шоу-бизнеса, но и у простых модниц. И процедуру эту можно совершить практически в любом салоне красоты. Одновременно появились разные не очень приятные слухи. Например, что большой процент волос поступает в гламурные салоны красоты прямо из моргов. Но останавливает это лишь тех девушек, которые боятся, что вместе с чужими волосами им передастся плохая энергетика умершего человека. А настоящих жертв моды сей факт нисколько не смущает.

Виктория Бекхэм как-то в одном из своих интервью на вопрос о ее шикарной прическе сделала очаровательное признание: "На моей голове целая камера женской колонии из России!". Действительно, в огромном количестве волосы для наращивания сегодня поставляют из колоний, а также психиатрических больниц, где женщин обстригают из гигиенических соображений.

молоко и яйцы
вон чего нашла щас

читала я про это, года 2 назад.
боянг, короче.
а по теме - да и пофиг, их же обрабатывают, эти волосы всяко.
считаем, что это (типа) трансплантация.
никто ж не париццо из реципиентов за судьбу предыдущего юзера почки, например.

да я тут просто размышляю все размышляю про наращивание. пока размышляю- отстригаю) потом опять размышляю. уж давно б отрастила, в задумках аж класса с 10(отрастить, а не нарастить). вот думаю прицепить данный инородный девайс, шоб руки больше не чесались свои отстригать

молоко и яйцы
вот думаю прицепить данный инородный девайс, шоб руки больше не чесались свои отстригать

:=-O:
жестоко.
если свои нормально растут, и качество соответствующее, проще, мне каццо, родные отрастить.

Редкий случай, чтобы нарощеные волосы выглядели естественно. Чаще всего длина получается какая-то неравномерная и корявая, а потом и вовсе в мочалку скатывается. Ну ее нафиг такую "красоту" :P

Все не спите. :=-O:

Окститесь, у вас утро уже.

Сиpин
Окститесь, у вас утро уже.

солнышко еще никуда не уперлось.
продолжаем разговор.

economist
продолжаем разговор.

Да не вопрос. Щас только чай налью схожу.

economist
проще, мне каццо, родные отрастить.

да чет как-то тож не очень прощщще. последний раз уже до лопаток отрастила- щас опять выше плеч. и так ужо лет 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы