а зачем вы наращиваете волосы

молоко и яйцы
последний раз уже до лопаток отрастила- щас опять выше плеч

хорошо подравняли. качественно Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 04:09

economist
хорошо подравняли. качественно

да не, я специально. стрижку мне новую захотелось а щас опять длинненькие хочу. просто до лопаток - ну просто отвратительная длинна, я всегда на ней срываюсь

молоко и яйцы
я всегда на ней срываюсь

эээээ...психотерапия? гипноз? приковывание наручниками?

economist
.психотерапия? гипноз? приковывание наручниками?

я не знаю как будет с длинными. но с длинной до лопаток- просто марфушка. вот и отстригаю. вот и думаю мож пойти другим путем- не отбавить, а прибавить волос, шоб пройти эту неприятную стадию

молоко и яйцы
но с длинной до лопаток- просто марфушка

дак, может их всячески наматывать-укладывать-заплетать во всякие штуки? ну, что б преодолеть эту стадию.

я наращивала раньше волосы %) жуть как с ними намучалась и свои испортились

наращивала раньше себе волосы, своих от рождения мало очень, а хотелось. тока вот последний раз сама накосячила - заснула с мокрой головой, не расчесавшись.... и ппц)))) сняли... свои жутко испортились, ща тока восстанавливаются.... хрен когда еще наращу горячим.... в топку его. тока ленты. и вообще хочу наращивание как в америке, но все понять не могу, как это. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы