а зачем вы наращиваете волосы

Hennessy
а на деле-...((.

бедные мужуки.
визитка - липовая, потом кАзлом становиццо.

давайте уже беречь музчин. всяко.

Купидон
заплатка в дырочке большого комплекса неполноценности

я думала наоборот от нарциссизма типа - я вот я такая вся красивая, а могу быть еще красивее. Пойду закачаю себе дряни в рот (с)
ну... в смысле... в губы ну или куда там

значит женщины всё это делают, что бы понравиться мужчинам

Купидон
Бедные негламурные африканки

У них свой гламур - башку побрить, охрой намазать, дырки в ушах с тарелку размером замутить. Кстати, про дырки не спрашивайте, не знаю, откуда взялось.

Сиpин
У них свой гламур

еще длинные шеи зело в трЭнде. с кольцами

Потерянная в Манхеттене
ну... в смысле... в губы ну или куда там

Погоди, щас с утра подтянутся любители поднакачаться и тогда подискутируем.

Кстати, про титьки. В той же Африке девочкам их прижигают, чтобы не росли. :=-O:

tablet

почему тогда они не думают о том, что будет, когда она снимет эти волосы?

ладно в уХах дырки, не понятно для чего
а вот в губе зачем? %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 01:06

Hennessy
когда она снимет эти волосы

можно долго наращивать. только чревато, в интернетах пишут.
Наоми что-то вспомнилась.

Hennessy

главное завлечь самца, а потом ему уже деваться будет некуда :)

MarLap
в губе зачем?

Чтоб много не съела.

А какими страшными, они - африканские красавицы, наверное, нас считают Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 01:08

Сиpин
Барби?

о, точнее не скажешь.

Купидон
Силикон и т.п. - это всего лишь заплатка в дырочке большого комплекса неполноценности, то есть, боязнь разонравиться мужчинам и т.п.

Ну... наверное..., но вот я же себя не чувствую неполноценной, и вроде муж сбегать не собирается...умом понимаешь же, что двое детей и сброс 30 кг сделали своё дело и как раньше уже не будет, а хочется...

tablet
что бы понравиться мужчинам

Ну, в большинстве своём да!
Но опять же... мужчины то тоже разные! Мой вот

Сиpин
Барби?
хотел бы из меня сделать ( ну, ему слабо, конечно, но не об этом счас), а вот типа пирсинг в пупке терпеть не может, а в носу тем более...

tablet

Не, ну некоторые скажут, мол я себя люблю и поэтому не признаю себя в зеркале, если у меня пол башки будет седой, морщины в уголках глаз, щель в не только в пи...е, но и в районе носогубки и т.д. и т.п. Это такой тип женщин просто. Ну хотят они себя "переделать" - вперёд. Они просто себя любят, до безобразия. Это не грех.
Но лично моё ИМХО всему этому - девчонки, будьте такими, какие вы есть, просто не распускайте себя. ;)

Сиpин
В той же Африке девочкам их прижигают, чтобы не росли.

а в каком то племени даже клитор обрезают %) традиции

tablet
потом ему уже деваться будет некуда

секасом занялся - женись :rtfm:

Сиpин
Злые все

Согласна :(

Юльчанка
умом понимаешь же, что двое детей и сброс 30 кг сделали своё дело и как раньше уже не будет, а хочется...

Юльчанка
и вроде муж сбегать не собирается

Юльчанка
Ну... наверное..., но вот я же себя не чувствую неполноценной

Я выстроила Ваши мысли в обратном порядке. :)

У меня седня такой день кошмарный был, собралась вот волосы завтра на подмышках наростить, чтобы хоть как то повеселее было, и вы тут с вашей темой... :(
Вот как жить а

economist
секасом занялся - женись

:shock:

MarLap
а вот в губе зачем?

ну это уже традиции народов. Им еще передние зубы выбивают спецом, чтоб об диск не ударялись. Чем больше диск помещается в губу, тем невеста считается красивее и стОит дороже

Я наращивала в юности. Странный вопрос зачем... чтобы в один день бац и волосы до попы (свои до плеч), красиво и эффектно :) Но потом да, коррекция нужна и уход специальный. В те же времена ещё ногти наращивала, удобная кстати штука, нарастила и 2 недели красота - французский маникюр, ничего править-подкрашивать не надо. Сейчас уже ничего не наращиваю давненько, выросла :)

БабаНюра
собралась вот волосы завтра на подмышках наростить

:=-O: :=-O: ты чивой-то,а? :=-O: :=-O:

Hennessy

tablet
главное завлечь самца, а потом ему уже деваться будет некуда

О. чёт вспомнилось. Мне 19 было, когда я шиньон себе купила, ну и встречатся начала с парнем, прям с шиньоном сроднилась- без него вообще никуда не выходила. Ну вот, как дело до секса дошло, неудобно же с шиньоном, он на "крабе", я, значит, лёгким движением руки его отстегнула и в сторонку положила, свои волосы ( чуть шею прикрывали) распустила. И даже без " задней мысли". Гляжу- а парень то у меня " потух"! И так тихонько мне- " А зачем тебе искусственные волосы? У тебя свои хорошие..." Вот мне уже 35, а всё равно вспоминается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы