До какого возраста уместно носить длинные волосы?

Вот слышала, что с возрастом волосы должны быть короче. Ну то есть в 50 лет уже не уместны волосы до талии. А где граница? Как вы думаете?
У меня волосы ниже талии. Мне 30 лет. Мама тоже говорит, что пора бы укоротить.

Аноним
Вот слышала, что с возрастом волосы должны быть короче. Ну то есть в 50 лет уже не уместны волосы до талии. А где граница? Как вы думаете?

думаю, что Вы слышали глубоко дурацкую реплику :)

сомневаюсь, что в 50 лет волосы до талии остаются в хорошем состоянии.

Аноним
У меня волосы ниже талии.

согласна с мамой

Аноним
пора бы укоротить

хотя бы до середины спины

Колянка
в 50 лет волосы до талии

уже надо бы укладывать, и там хоть до 100.

так смотря какие волосы. С возрастом волосы редеют и то что "до талии" в 25 выглядит совсем по другому в 45.
Ну или укладка

хосспади...
кто б еще мне указывал до какого возраста уместно трусы в горошек носить

Колянка
сомневаюсь, что в 50 лет волосы до талии остаются в хорошем состоянии.

у нас в подъезде живут две тетки - двойняшки. Им уже далеко ЗА 50. у них просто шикарные волосы, и они их носят распущенными. И смотрится очень даже уместно.
Так что если волосы и вправду ЕСТЬ - красивые, ухоженные, густые, не посеченные - то пусть такими иостаются. У меня бабушка по папиной линии до 80 лет сохраняла толстенную косу, делала "фигульку" на затылке. и только когда у нее умер старший сын, волосы все повылезли, а когда она стала лежачей - то волосы обстригли.

Аноним
Ну то есть в 50 лет уже не уместны волосы до талии.

может и неуместны, если тетя выглядит ведьмой, а если она ухоженная и стройная, то очень даже ничего
хотя, вот насчет 50 лет согласна - можно укооротить до лопаток
а вот в 30 лет вы должны гордиться вашими волосами, если они красивые и злоровые
глупости не воспринимайте всерьез
вон девки лет до 40 бегут волосы нарашивают, а вы стесняетесь

Rebeline
до какого возраста уместно трусы в горошек носить

сними немедленно!!!

моя бабушка всегда носила короткие волосы,потому что 1)работала до 60 на конфетной фабрике и там неудобно длинные волосы заправлять в чепчик 2) ей неудобно вошкаться в саду с землей с длинными волосами,мол голова потеет,волосы мешают. А мне лично кажется странным,когда женщины в возрасте носят короткие стрижки,это не красиво. Ну или идет не всем.

фотку! вы в 30 можете выглядеть и на 25 и на 45)))

ENastyA
но распущенные она носит их редко - чаще уложены.

да в первом посте забыла написать, что "насколько уместно носить длинные волосы распущенными тем кому за...?". Ясно, что с укладками всё выглядит по другому.

у меня свекровь 60 лет носит распущеные

Ну ток если Вы выглядите как Орнела Мути.

распущенными - конечно не уместно. в большинстве случаев, по крайней мере. допускаю, что есть прекрасные исключения, но сама не видела :) а так у меня тетка до сих пор носит афигенскую косу...тете 85 :)

Аноним
насколько уместно носить длинные волосы распущенными тем кому за...?"

вот с таким уточнением, имхо, вне пляжа никому не уместно
Окружающим мешают.

Татьяна Вакалюк
вот с таким уточнением, имхо, вне пляжа никому не уместно

:dada: Подпишусь. Ну может еще пара-тройка мест найдется, где распущенные волосы уместны (баня, например, спальня)

Татьяна Вакалюк
Окружающим мешают.

%) чем?

ya_mama
моя бабушка всегда носила короткие волосы,потому что

а у моей прабабушки, а дожила она до 85, были волосы до талии. канеш хвостик совсем-совсем мышиный. но она их каждое утро расчесывала, заплетала в баранку.
по теме- в 30 лет ни разу не пора. чего в старухи раньше времени записываетесь

анонимус
согласна с мамой

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:00

Аноним
чем?

в общественном транспорте электролизуются и лезут в лицо окружающим

Аноним
чем?

всем :)
Едешь в маршрутке...а тут дааааама...лет 20, да вся такая-растакая...и шевелюра на полмаршрутки...потом ходишь и полдня с куртки волосы снимаешь
Доча рассказывает, как ее бесит обгонять на эскалаторе метро женщин с таааакими волосами. Говорит - ну у меня же они убраны в сетку, зачем тетки их так распускают? :PСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:01

tablet
в общественном транспорте электролизуются и лезут в лицо окружающим

а если человек не пользуется общественным транспортом? а если электризуется и лезет в лицо каре до плеч?

котёнок™
а если человек не пользуется общественным транспортом? а если электризуется и лезет в лицо каре до плеч?

большинство в общественном, а каре можно прятать под такой бахилкой как у меня
сама отращиваю волосы

tablet
каре можно прятать под такой бахилкой как у меня

при входе в автобус всем вместе с билетом выдавать одноразовые хирургические шапочки (и желательно отправлять еще в душ и зубы почистить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы