есть такие?про шубу.

есть люди кому холодно в норковой шубе?

есть люди которым холодно в норковой шубе?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:35

муся
есть люди которым холодно в норовой шубе?

что за норовая шуба? из мелких норовых зверьков?

муся

Да У меня была расклешенная шуба выше колен с расклешенными рукавами, в то время я была студенткой и часто пользовалась общественным транспортом. Так вот, в этой шубе я капец как мерзла в ветряную погоду. Ну и ниже -15 старалась ее не надевать.

смотря какая шуба, в короткой прохладно, а если длина в пол вообще нормуль
а еще есть стриженные, из кусочков.... они тоже не очень теплыеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:47

Думаю полно. Один их факторов, кстати, почему я не беру шубу, я в них тупо мерзну...

Нет, не холодно. От качества меха зависит и от фасона, в разлетайках снизу поддувает.

Detka
смотря какая шуба, если длина в пол вообще нормуль

:dada:

У моей мамы шуба в пол и не разлетайка, хорошая, дорогая. Она вся в расстройстве, холодно в ней жутко, говорит только до машины добежать и обратно, а если минут 15-20 походить, то Теперь хочет купить пуховик. Зря, говорит, столько денег потратила только на эту шубу.

мне холодно..длинна по колено разлетайкой..висит в шкафу.потому что жутко мерзну.к слову качество отличное не из кусочков и не стриженая

муся

нет, не мерзну, но я на машине

Альфуша
У моей мамы шуба в пол и не разлетайка, хорошая, дорогая.

Альфуша
Она вся в расстройстве, холодно в ней жутко, говорит только до машины добежать и обратно

Позвольте усомниться, что шуба вашей мамы хорошая. Она может и дорогая, но точно не хорошая.
Возможно мех при выделке был сильно растянут. У меня шуба норковая, длинная и я ее ношу, только от -15, иначе в ней просто жарко. Хотя я отношу себя к мерзлякам.

у меня уже шубе семь лет :=-O: с ребенком гуляла только в ней первый год...потому как в пуховике мерзла....сейчас так много не гуляю...так что в пухе бегаю...шуба весит....и модель не актуальна уже...но ношу редко...уже только после -15

Lesli
я в них тупо мерзну...

О, а я несколько лет назад купила шубу из лисы. она такая легкая и очень теплая. Я ее даже в самые лютые морозы ношу. В прошлом году хотела на норку поменять, а теперь рада, что не поменяла :) Кстати, в городе подобную еще не видела

вот поэтому и не хочу норку.. ни к чему совершенно

анонимус
вот поэтому и не хочу норку..

у вас просто не было хорошей норковой шубы. ;)

У мня норка , короткая "автоледи " с капюшоном , не мерзну( на машине езжу до -25 , а там она у меня уже не заводится , поэтому пешком) , ездила в ней на север, на новый год два года назад , было -40 ,-45 , выдержала , только попа подмерзает. Мы же не на севере живем , это там в бобровых ходят .

я не мерзну, моя мама и свекровка тоже довольны шубами

*Эврика*
Нет, не холодно. От качества меха зависит и от фасона, в разлетайках снизу поддувает. +10000000
у меня до колена, прямая, с поясом. не мерзну.

аноним
Позвольте усомниться, что шуба вашей мамы хорошая. Она может и дорогая, но точно не хорошая.

Скорее всего вы правы, а вот определять хорошая шуба или нет, мы не умеем, ориентировались только по цене, ну и в магазине приличном покупали. Оказывается, это еще не гарантия, что шуба будет теплой. Поэтому, вывод : не разбираешься в шубах, лучше купи пуховик.

Puzirik
.к слову качество отличное не из кусочков и не стриженая

Это еще не все. Сам мех должен быть "зимний" с густым подшерстком, а не одни длинные волоски. В таком мехе точно не замерзнешь, мне жарко в шубе, сама даже удивляюсь - такая тонкая и легкая и так тепло в ней. %)

Альфуша
Поэтому, вывод : не разбираешься в шубах, лучше купи пуховик.

+100!
Я вот совершенно не рзбираюсь, выросла и жила на юге, там шубы тока цыгане носили с босоножкаме
Посему ниче я в них не смыслю, и не умею, ношу пухи и не мерзну

не мерзну, я б еще чернобурку до колена купила себе :) ))))

*Эврика*
мне жарко в шубе, сама даже удивляюсь - такая тонкая и легкая и так тепло в ней.

:) все так!

мне сейчас в такую погоду жарко в шубе ходить.хотя короткая разлетайка,а в пальто уже холодно,поэтому одеваю на футбу.не представляю как в шубе можно замерзнуть.при -25 гуляла если час-полтора,только колени мерзли.

плюсанусь к Эврике,у меня 2 норк шубы,они настолько разные %) в одной уже в минус 10 очень холодно,а во второй хоть в -40 не замерзнешь,надо смотреть какое качество меха,подпушку смотреть и ость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы