есть такие?про шубу.

*Эврика*
От качества меха зависит и от фасона

Мех Black glama богатый и по-настоящему роскошный.
это такой густой плотный ворс с подшерстком, а не елочные иголки
в нем не холодно
но и стоит почти в 2 р дороже другого

Вообще теплость шубы зависит от того есть пояс или нет его))У меня пояс есть,мне тепло, до этого была шуба без пояса, так холодно было и в безветренную погоду

я в своих не мерзну, даже в самые холода
соглашусь

*Эврика*
От качества меха зависит и от фасона, в разлетайках снизу поддувает.

Ксу
плюсанусь к Эврике,у меня 2 норк шубы,они настолько разные в одной уже в минус 10 очень холодно,а во второй хоть в -40 не замерзнешь,надо смотреть какое качество меха,подпушку смотреть и ость

и я подпишусь под этими словами. Ходила в воскресенье по улице было жарко, только лицо замерзло. Шуба по колено.

kul1
Вообще теплость шубы зависит от того есть пояс или нет его

Пояся нет, не холодно.

Альфуша
лучше купи пуховик.

а вот в пуховике мерзла очень сильно. Больше не хочу ни за что.

laki66
У мня норка , короткая "автоледи " с капюшоном , не мерзну

laki66
было -40

laki66
выдержала , только попа подмерзает.

++++есть у меня еще бобер в пол не стриженный-там капец печка, носила только в Омске-там холодней зимой,тут не одевала

*Эврика*

у Ани хорошая шубка-плотный , густой мех :) отвечаю

Djokonda
Мех Black glama богатый и по-настоящему роскошный.
это такой густой плотный ворс с подшерстком, а не елочные иголки
в нем не холодно
но и стоит почти в 2 р дороже другого

Мех этот конечно зачетный, но у меня шуба теплая и это не БГ, так что необязательно теплая - значит дорогая БГ. ;) просто шкурки зимние.

Влегетка
у Ани хорошая шубка-плотный , густой мех отвечаю

Спасибо , у тебя тоже белоснежка клевая(толще, чем моя кстати мне кажется), как медвежонок. :bear:

муся
есть люди которым холодно в норковой шубе?

мне вообще в чем угодно холодно. и в норке, и не в норке, и в пухе... передвигаюсь на машине, и все-равно холодно я и в +20 в кофте и печку включаю так что это вообще мое нормальное состояние и шубы не при чем. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы