Сумка оранжевая, шуба серая... а все остальное?

мама
И голень очень широкая - сапоги сложно подобрать.

у меня то же не узкая)))) я себе купила хорошо смотрятся....надо мерить все...и не стесняться...обязательно свое найдете.....юбку утепленную сшить....и красота ;)

Pika Pika
а чо, ботинки ваще с такой шубой сочетаются?

Полусапожки имею ввиду :)
Т.е. коротенькие.

Шумелка Мышь
То, что Вы тут пишете, имхо, плохо сочетается с шубой как таковой Дело не в цвете..

+ не представляю ботинки с шубой....тогда фото ботинок

Pika Pika
а чо, ботинки ваще с такой шубой сочетаются?

незнаю красивого не видела))))) на мой вкус полусапожки то же подойдут))))

мама
Приглядела ярко-рыжие ботинки

мне кажется, перебор будет. кроме того, сумка и обувь одного цвета, тем более такого видного - это моветон

Линария
не представляю ботинки с шубой....тогда фото ботинок

Обувь еще выбираю.

Имбирный чай
мне кажется, перебор будет. кроме того, сумка и обувь одного цвета, тем более такого видного - это моветон

Имбирный чай

тогда перчатки либо шарф...хотя если модель как на фото шарф не нужен ... либо сумка рыжая.....а обувь и головной убор одинакового цвета....вообщем автору надо одеть шубу и по магазинам Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:39

не представляю не ботинки, ни уж тем более полусапожки (самая уродующая ногу обувь, имхо) с такой шубкой.
мож шапку рыжую? ;) или пояс? :=-O:

Яблоко
не представляю не ботинки, ни уж тем более полусапожки (самая уродующая ногу обувь, имхо) с такой шубкой.
мож шапку рыжую?

согласна полностью :)

моя имха, чибрики надобно нейтрального цвета (черные, серые). оранджу в сумке можно поддержать аксессуарами: перчатки/ палантин/ платок (павлопосадский, как вариант, там есть с оранджой/ беретка / брошка (на шубу, на шапку и т.п.)
У мну самой есть любезная разноцветаная сумка, как уш я отрываюсь на акессуарах ;)

не надо ничего в цвет сумки покупать. вот это точно перебор будет.
сумка сама по себе. варьки, шапку, шарф и обувь объедините цветом и все будет ок. триколор - дозволимый бонтон.

Я считаю, что сочетать сумку с обувью...нууу...вообщем как-то неактуально, да ещё и оранжевую
Я б замесила либо с перчатками, либо с шарфом-палантином-платком, с ремнём ещё можно.
Но серый с оранж...надо смотреть, т.к. можно сделать очень интересно, а можно смешно)))

Серый + оранжевый считается , и да же очень , я ношу к примеру оранжевое платье и серые колготки , у меня на кухне стены сделаны : одна оранжевая , другие серые. Как художник говорю :)

Имбирный чай

+++
не нужно обувь одного цвета с сумкой. лучше аксессуары ;)

шарф может быть оранж или с вкраплениями , так сказать, оранжевого

Мне кажется что сапоги, колготки выкрасить в тон шубы, рыжая сумка и шарф или перчатки сделать третьим цветом например темной морской волны (но надо прикладывая к шубе смотреть, чтоб не слишком горели, но и не тухли. Представляю как это должно быть, Но какие оттенки в реале у автора не знаю, может и не сложиться) . Подборка аксессуаров тон в тон скучна.

Серый будет основой, два оранжевых пятна- это слишком, берем цвет противоположный. Если оранжевый активный, то второй аксессуар лучше на пару тонов темнее или наоборот. Ни кому не навязываю, так вижу.

Я бы все-все серое сделала, а сумка - яркое пятно. А если так не хотите, то третий цвет какой-нибудь добавить. Или много разных цветов?
Оранжевые ботинки не надо ни в коем случае.
Вот вам картинки для вдохновения:
[img]www.shoppingcenter.ru/men/2011/muzhskie-kojanye-sumki.jpg[/img]

[img]s001.radikal.ru/i194/1108/f8/e1f96fb37366.jpg[/img]

[img]all-trends.ru/wp-content/uploads/2011/08/00020m1.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:15

поделитесь местами где приобретаете оранжевые сумки. Тоже очень нравятся)) Можно в личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы