И я спрошу))) Сапоги (фото)

Mаnilа
а в чем?

это дешевая(хотя, может и дорогая, не знаю), вульгарная (не в смысле секси) безвкусицаСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:35

ЙаСамаТакая
это дешевая(хотя, может и дорогая, не знаю), вульгарная (не в смысле секси) безвкусица

а что брать тогда? :)

Провинциалка
у меня почти как первые, тока без кисточки, и сверху мех

А можно спросить? Извините, сверху мех - удобно носить? я просто хочу на зиму себе тоже что-то наподобие "сверху мех", но как их с брюками носить? вы в юбках в таких сапогах ходите? я не часто зимой в них хожу просто, в основном все равно в брюках.

Mаnilа
а что брать тогда?

а чё только 1 вариант есть? Эти или босиком?

Смотря подо что и с какой целью. Вы побольше вариантов накидайте, я Вам скажу ;)

ЙаСамаТакая
чё только 1 вариант есть? Эти или босиком

Да как-то нет, не один, эти больше всего понравились. Босиком точно не хожу, обуви полно, но таких нет

ЙаСамаТакая
Смотря подо что

Это "подо что" я как раз ищу. Хочу пальто. Я часто покупаю обувь, а уже потом одежду к ней

мне на каблуке не очень..кисточки не в тему, а без каблука, я за коричневые

первые вообще брррр! мне понравились 3 коричневые. оч.стильный фасон.

я
замша - непрактичные, в слякоть в них лучше не попадать ну и вытирается замша, может из кожи что-то подобное?

ношу исключительно замшевые,на них не так заметны складки как на гладкой, не пыляться так откровенно и замшу легко привести в нормальный вид - почитил и побрызгал и все ок. потертости любые смотреятся естественно. ношу больше 6 лет только замшу. за эти 6 лет 1 раз купила кожу гладкую,тк. замшу не нашла, а надо было очень обувку-не довольна по вышеописанным причинам,хотя в остальном хорошие-кларки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы