похвастайтесь своей норковой шубкой.

Решила купить новую шубу.не могу определится с фасоном.Покажите свои пожалуйста! с фото

смысл?вышла на улицу и посмотрела

автор, идите по магазинам и там меряйте все, что приглянется, так и определитесь с фасоном, качеством, ценой ;)
а по фото как вам показать? что вы поймете...не видно же ;) например, у меня шуба черная, хорошая, фасон удачный, но на фото не видно толком ни особенностей кроя, ни блеска меха...так что путь вам на примерки ;)

mgdgd
Покажите свои пожалуйста! с фото

пожалуйста! я!

и исчооо я

С яндекса фотки видела. много старых моделей!

у мну её неть

Нюрка прикольная шуба.но я же серьезности хочу :(

у мну не чем хвастаться как только заговариваю о шубе муж одевается и едет к маме :boom:

У мине норка есть,а шубы нет

А можно я мечтой своей похвастаюсь...

Вот.. все хочу :y_0033:

Юльчанка
Юльчанка

белая длинная крутая, тоже такую хочу

Юльчанка
Вот.. все хочу

Беленькая, короткая - супер!

я вот такую хочу, правда это соболь, но так - показать

я хочу вот такого типа:
[img]snowqueen.ru/upload/iblock/c5d/c5d60e06459ca79953fb63589ce663f8.jpg[/img]

ЭЭЭЭх, а у меня шубы нет...муж сказал, что пока на машине не начну ездить-шубы не будет, ибо нечего обтирать ее в автобусах, а на машину он пока усиленно зарабатывает...

Дусёчек
я хочу вот такого типа:

такого типа в снежной королеве полно.. ;) по опыту - длинные не удобно ... в короткой пока мерзнет ... сейчас смотрю себе среднюю длинну - или длинную обрежу

А мне длинные светлые шубы с толстыми поясами банные халаты напоминают, хотя высоким и стрйным дамам, может и ничего.
Мне больше черная норка нравится или коньячного цвета коричневый мех.

Белая длинная капец как непрактична

Мама_Дениски

От ремня безопасности шуба вышоркивается не меньше чем от езды в общественном транспорте, ага

PSVET
такого типа в снежной королеве полно..

оттуда картинку и взяла.

Мама_Дениски
муж сказал, что пока на машине не начну ездить-шубы не будет

у меня все наоборот - пока машины не было, в шубе в автобусе каталась, а сейчас машина есть - в шубе неудобно, надо короткий пуховик покупать. Но шубу все равно хочу - красиво. :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 16:21

Прикупил себе шиншиллку...

[img]www.hiphopcity.ic.cz/fotky/165.jpg[/img]

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
От ремня безопасности шуба вышоркивается не меньше чем от езды в общественном транспорте, ага

наверное даже больше... а еще длинные шубы на попе истираются. Можно конечно задирать подол, но мне кажется это ... странно. я думала тут хвасты будут :) а тут нету хвастов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы