похвастайтесь своей норковой шубкой.

Анита
а тут нету хвастов.

Дак кто хвастать будет? у 90% шубы темные. Или автоледи, или длинные.

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
От ремня безопасности шуба вышоркивается не меньше чем от езды в общественном транспорте, ага

у меня ограничитель есть, ниче не вышаркивается, удобно

анонимно
Дак кто хвастать будет? у 90% шубы темные. Или автоледи, или длинные.

++

Skyscraper
Прикупил себе шиншиллку...

какая же это шиншилка, когда это кролик-рекс

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
От ремня безопасности шуба вышоркивается не меньше чем от езды в общественном транспорте, ага

Ничего не вышоркивается, на хорошем меху следов нет от ремня. Езжу не первый год.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:46

Все мечтают купить, а я хочу продать. Длинную прямую с поясом и шикарным соболевым капюшоном. Недорого ;)

Юльчанка

Во, примерно как на первой фотке

Девочки я наконец купила светлую норковую шубку.И машину ! Конечно машина попроще будет!

mgdgd
купила светлую норковую шубку.И машину !

Ура! :pozdr: :pozdr:

mgdgd
Конечно машина попроще будет!

попроще, чем шуба?

хвастайтесь машиной и шубой

Хороший рецепт,чтобы ничего нигде не вытералось от машины - просто несколько шуб! Я так и делаю))) Одна укороченная ,одна средней длины стриженая,одна цвет "жемчуг" длинная, одна "графит" прямая - на все случаи жизни)))

Стасси
Одна укороченная ,одна средней длины стриженая,одна цвет "жемчуг" длинная, одна "графит" прямая - на все случаи жизни)))

это две шубы или четыре?

Это четыре шубки))) Норковые))) А еще козлик бежевый есть, кролик зелененький,есть цигейка авторская,стильная,в стиле Пикассо,но эти шубки под конкретную одежку...

А кто-нибудь может подсказать хорошую мастерскую или портниху (портного), кто шубы переделывает. У меня без дела много лет висит норковая шуба. Я ее пару лет поносила, а потом что-то забросила. А сейчас ее фасон не в моде. :( Я бы что-нибудь помоднее из нее заказала. :)

Gavalda

медвежонок

девочки, может и не в тему, а обязательно хотеть шубу надо, да? норковую? у меня вот такая коротенькая, с капюшоном из мутона и мне не хочется другой, а вот у моего брата жена, и сама вся извелась и его извела, вот надо ей норковую шубу, да и вообще часто про шубу говорят, ее надо хотеть, да?

Стасси
Это четыре шубки))) Норковые))) А еще козлик бежевый есть,

Ну не все могут себе четыре шубы позволить, да еще и козлика в придачу. Большинство - только одну, да и то в кредит. ;)

Катеринк@
ее надо хотеть, да?

ни разу шубы не носила и не хочу денег жалко на то что год-два проношу, а потом надоест. Вот ежели разбогатею может и захочу..

Козюлька
не хочу денег жалко на то что год-два проношу, а потом надоест

не жалко денег. но тоже примерно так же думаю, поносить пару лет, потом она ведь надоест %)

Катеринк@

Никто вас не заставляет хотеть. Шуба - это всего лишь одежда. ;) Это в нашей вечнонищенской стране она возведена в ранг какого-то фетиша и предела мечтаний.

Дусёчек
Это в нашей вечнонищенской стране она возведена в ранг какого-то фетиша и предела мечтаний.

блиииин, я тогда вообще даже до предела мечтаний не дотягиваю, я вот хочу много премного разных джинсов, на все случаи жизни, с высокой талией, с заниженной, расклешенные, прямые, дудочки, тонкие, толстые, зимние и летние, разных цветов :=-O:

Катеринк@
я вот хочу много премного разных джинсов, на все случаи жизни, с высокой талией, с заниженной, расклешенные, прямые, дудочки, тонкие, толстые, зимние и летние, разных цветов

вот буржуйка!

Дусёчек
вот буржуйка!

мечта ;)

Козюлька
денег жалко на то что год-два проношу, а потом надоест

смотря какая шубы.я вот свою даже летом достаю иногда,ну таак хочется одеть зимы жду весь год только из-за нее

а я хочу шубу..но не норковую,а из рыси с капюшоном, вот такая мечта у меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы