Тушь до 350 рэ

какую выбрать? с деньгами ваще плохо...нужно что-то в этой ценовой категории...ваще не зазбираюсь-что взять?

АVON хорошие туши и недорогие сама пользуюсь

буржуа с розовой крышкой ;) хорошая тушь за 340 р в калинка-малинка

Мейбеллин волюм экспресс

мэйбилин,лореаль,вивьен сабо

я и с деньгами могу такую купить в распродажных лотках в ЗЯ типа всяких мейбелинок и т.д. мои ресницы все переносят.

вивьен сабо кабаре :) до 200, качество приличное, видела даже визажисты ей пользуются, эффект что надо, правда смывается не очень, но я люблю когда просто водой, а эту с мылом надо

Мейбелин Эффект накладных ресниц Роковой черный в малиновой упаковке с черным кружевом на крышке. Ресницы почти как после Ланком Гипноз драма

я
АVON

не-не...только не авонь с орифлеймом

Бoюcь_бaбaйkу
мэйбилин,лореаль,вивьен сабо

какие конкретно? их много такто...

аномим
какие конкретно?

мэйбилином ни разу не пользовалась,просто он в такой ценовой категории,
лореаль новый вышел мил.ресниц чо то типа этого не помню название,флакон золотой с черным
вивьен

kateishen
кабаре

мне нравится

kateishen

спасибо за неожиданную наводку))) хотела мейбелин подсказать. Вроде по цене вписывается. А у вивьен есть водостойкая? Другие на моих ресничках долго не держаться.)))

kateishen

kateishen
вивьен сабо кабаре :)

тоже подпишусь, потому что в череде дорогих тушей случайно как-то взяла ее попробовать - и влюбилась. У меня эта тушь лежит на ресницах лучше всего, глаза не реагируют на нее, комфортно весь день, не сыпится, не комкуется, стоит смешные деньги. ;)

Флер с белой базой, в киоске за 115р, за последний год просто находка для меня она единственная на которую мои глаза не выдали аллергию %) и не сыплется, и смывается хорошо. Я себе даже в запас одну купила.

тушь "Гурманиз"Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:17

Шу-шу
Флер с белой базой, в киоске за 115р

:=-O:

Бoюcь_бaбaйkу
мэйбилином ни разу не пользовалась,просто он в такой ценовой категории,

не, я проверенные отзывы хочу-че в такой ценовой категории я итак уже посмотрела...много очень....просто я раньше дешевле 1000 не брала тушь-потому и не знаю...

kateishen
вивьен сабо кабаре

вот тут про нее читаю сижу, да, отзывы большинство вах, наверно ее попробую... www.irecommend.ru/content/tush-vivienne-sabo-cabaret

спс девченки, очень помогли...щас еще немного почитаю

Бoюcь_бaбaйkу
лореаль новый вышел мил.ресниц чо то типа этого

Вот ни разу не покупала лореалевские туши, а эту взяла и фигня оказалась, красит то может еще и ничего, но не ах, зато осыпается через несколько часов будь здоров %) Макс фактор помоему любая тушь хорошо красит и стоит тоже недорого, в яблоке постоянно скидки на какую нибудь тушь этой марки, а их щас много всяких. Я обычно объемные беру, а тут ради интереса взяла удлинняющую, так тоже очень даже ничего, реснички тонкие, легкие и такие длинные получаются.

kateishen
правда смывается не очень, но я люблю когда просто водой, а эту с мылом надо

:=-O: интересно, а для кого придумали смывалки специальные для туши... Даже в голову никогда не приходило тушь водой смывать.

а мне очень нравится вивьен сабо эвенталист; моделист для удлинения, кабаре для объема :)

а мне вивьен сабо понравилась Femme Fatale,удивлена была,стоит вообще копейки,130-150 :)

смотря какие ресницы
моим коротким и светлым хрен чо найдешь %)

аномим
АVON хорошие туши

на мои ресницы

Octavia
Мейбеллин волюм экспресс

аналогично

kateishen
вивьен сабо кабаре

тоже пробовала-ну совсем нет эффекта...

*Эврика*
Макс фактор

то же самое, всякие были...

это от ресниц зависит какая тушь вам нужна
я вот щас в люксе ковыряюсь, но там аналогично всё %) ГДЕ ИДЕАЛЬНАЯ??? гдеее? :boom:

Потолковый Лампонюх
моим коротким и светлым

блин вот и у меня такие же :(

щас еще нашла по отзывам буржуа в белом тюбике для чувствительный и МФ 2000 каллорий....думаю....а вообще посмотрела-у кого суперские ресницы-те хорошо отзываются о тушах...конечно...

про вивьен сабоя кстати ваще тока от вас узнала :)

Потолковый Лампонюх

а вы какой вообще пользуетесь, какая нравится?

аномим
МФ 2000 каллорий....

пробовала. нифига хорошего

аномим
буржуа в белом тюбике

это какая? я двойную юзала-тоже стремно на моих ресницах...

аномим
а вы какой вообще пользуетесь, какая нравится?

я роюсь еще, нет туши, которая меня устроила....у меня щас Ланком гипноз долл айз и Герлен двойная, с маленькой кисточкой и большой. Обе геморройные..... :(

Потолковый Лампонюх
это какая?

щас покажу www.irecommend.ru/content/tush-bourjois-volume-glamour-ultra-care вот такая

ааа нее такую не пробовала

Потолковый Лампонюх
ааа нее такую не пробовала

я надумала, попробую ее, отпишусь потом
что-то всетаки вивьен меня по фоткам не впечатлила-у девченок с хорошими ресницами красиво. так им хоть чем намажь....хоть с киоска роспечать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы