Тушь до 350 рэ

аномим
у девченок с хорошими ресницами красиво. так им хоть чем намажь....

дак вот именно %)

Потолковый Лампонюх
нет туши, которая меня устроила

а елену рубенштейн пробовали? Я от нее тащусь

Sofi_
а елену рубенштейн пробовали?

нет, но она была следующая в списке

Сейчас рекламируют - МЕЙБЕЛЛИН кошачий взгляд. Желтая - СУПЕР, у меня ресницы свои хорошие, но эта тушь чудеса творит. В 3D кинотеатре очки моргать не давали

Ja-De! В аптеке недавно за 180 р. купила, просто в шоке, какая классная!

Sofi_
а елену рубенштейн пробовали? Я от нее тащусь

+1000
у меня свои реснички не сказать чтобы короткие, средней длинны скорее...последня тушь была диоровская, устраивала в принципе...а тут купила HR, пришла от нее в восторг..правда я все туши нанашу на сыворотку для ресниц диор...она удлинняет дополнительно..
а вообще ИМХО все пробовать надо...

чтоб тему не создавать . Спрошу.
Вот ничего в туши не понимаю . Не красилась ей практически. Тут вздумала , и понравилось.
Свои ресницы длинные , хочу чтоб туш их не повредила , чтоб они не побелели)) .
Жду помощи. Цена до 2000 р.

Ksushe4ka
хочу чтоб туш их не повредила , чтоб они не побелели)) .

у вас ценовая категория канеш другая, но уж очень хорошие отзывы о буржуа в белом тюбике, выше посмотрите название и отзывы, она пишут именно лечебная, не портит...и кисточка мне понравилась :) на днях куплю ее.

kateishen
вивьен сабо кабаре

а где купить можно? в ЗЯ есть?

Ни за что больше не куплю ничего из Лореаль, все эксперименты провалились.
Из понравившегося. - мейбеллин в желтом тюбике водостойкая. И пресловутая Вивьен Сабо из неводостойких. Вроде Эвенталист. Взяла ВЕСНОЙ на пробу и мне нужна была коричневая. Выбросила сегодня, просто надоела

kul1
Мейбелин Эффект накладных ресниц Роковой черный в малиновой упаковке с черным кружевом на крышке. Ресницы почти как после Ланком Гипноз драма

Hennessy
Сейчас рекламируют - МЕЙБЕЛЛИН кошачий взгляд. Желтая - СУПЕР, у меня ресницы свои хорошие, но эта тушь чудеса творит. В 3D кинотеатре очки моргать не давали

++++++++++ Перепробовала все, нравятся все, только ими и польз.

Потолковый Лампонюх
ГДЕ ИДЕАЛЬНАЯ??? гдеее

Купила сегодня Мэйбеллин "One by one" из серии волюм тоже)в Л,Этуале, уже протестировала: дома намазалась -реснички разделяет хорошо на волоски, жесткая щетка; потом глаза потерла, потом на улице походила, потом поплакала . Не размазалась, не осыпалась, ресницы слиплись в конце от слез, но не ужас-ужас.
Хорошая,ага. Если не лень, зайдите туда, тестеры есть :)

kateishen
вивьен сабо кабаре

Вот у меня тоже белые, короткие, но в этой ценовой Мейбеллин желтая и Буржуйка лайнер Эффект мне хорошо. Еще у лореаля есть Вольюм коллаген вполне приличная - но она подороже.

Потолковый Лампонюх
Ланком гипноз долл айз

самая лучшая, для моих ресниц

Ante
Ни за что больше не куплю ничего из Лореаль,

из последнего приобретенного телескопик, тушь хорошая, но кисточка такая фигня, благо дома есть одноразовые кисти мерикеевские -крашу ими, то что в лореалевском тюбике не кисть, а какое-то недоразумение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы