Зацените шубку.

за такую цену пусть крол, ну вытрется за пару сезонов и ладно, не 120 же тысяч, а всего 20

Ну слушайте, девочки, у меня в молодости была кроличья шубка "под котик" - её носила моя мама, а потом лет 7-10 носила я... Пока она совсем не истерлась. Сейчас или мех тянут до изумления, что из-под подшерстка мездру видно, или выделывают кислотами, все сжигают уже априори...
Наверное, здесь все миллионеры , но шубку можно отреставрировать - если она истерлась, трутся ведь в основном рукава-подол... Короче, непонятны мне эти новые меховые тенденции , я уже давно мех не шила и в магазины меховые не ходила. Но шубы перешивать люблю... :)

Ева*
Но шубы перешивать люблю...

Скажите пожалуйста, где вы их перешиваете, а то очень много шуб которые не ношу, но хотелось бы перешить

Катеринк@
кролик нет

irizka
на 3-4сезона может хватит

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: на 2 максимум!

А я бы не одела... Мне неприятно носить меха-фейки
Кролик под шиншиллу и бобра, сурок под норку, куницу под соболя (хотя куница дорогой мех, сам по себе хорош))))
Этот кроль под шиншиллу... хоть какая она хорошая, а шиншиллой не станет :(

Хм. 20-ка

irizka
на 3-4сезона вполне нормальный расход.
Берите если нравится, чем ходить как усе "внорке".

vyatskaya
хоть какая она хорошая, а шиншиллой не станет

Ева*
Наверное, здесь все миллионеры и как приятно пообщаться с ними вживую! ;)

Naturlich!

А я бы хотела шиншиллу, только у меня волос на нее ни в жись не хватит)))
Но я и не претендую :)

vyatskaya
только у меня волос на нее ни в жись не хватит)) %) вы покрыты мехом?

Naturlich!
вы покрыты мехом?

Это образное выражение))) (по мотивам рассказа О.Генри)

vyatskaya
А я бы хотела шиншиллу,

она так стирается!У меня есть шубка шиншилла только на выход!И то за два сезона рукава превратились в
а так шубка ниче такая за 20 тыров.недорого :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 18:44

valkina
она так стирается!

Так да, у нее и срок носки 2 сезона (8 месяцев), она не для постоянной носки, "на выход"...
По крайней мере, я бы не стала шубу за 300-500 тыщ носить каждый день

vyatskaya
она не для постоянной носки, "на выход"...

Вот за прошлую зиму одела раз пять и все %) Ну правда эти пять раз были капец бурные выходные

vyatskaya
бы не стала шубу за 300-500 тыщ носить каждый день не ну у меня в два раза дешевле,не в пол,а полошубок,все равно жалко :(
а кролик также стирается?

valkina
не ну у меня в два раза дешевле,не в пол,а полошубок,все равно жалко

я за 300 видела как раз малюсенькую курточку по пояс
Полушубок за 150 видела, но это орилаг

vyatskaya
(по мотивам рассказа О.Генри) а!!! вспомнила.

vyatskaya
но это орилаг

неее,2 года назад в барсе за 230 малюську свою покупала :love:

valkina
неее,2 года назад в барсе за 230 малюську свою покупала

да не, я ж не против :)

А кролик сам по себе неплохой мех, если бы его по 40 тысяч не продавали (это дорого, мне кажется, для кролика)

У меня всякие были. И кроликом очень довольна была! И сейчас есть одна из шубок - кролик стриженый под норку. Третий сезон носить буду...В любом случае,если шуба одна и на каждый день - быстрее изнашивается. А если хотя бы пуховик еще есть,так тогда нормально вполне. Надолго кролика хватит.
Так ...наблюдение из мехового магазина. Девочка лет 18 примеряет шубку норковую за 100 тыщ. мама рядом - на все готовая)))) Хотя по виду ,дочка вынудила мать с отцом купить норку,так как теперь она студентка и не комильфо ходить в пуховике. Мать жалко реально...Видели бы вы её лицо! Нафига доче стремная нора,если на эти деньги можно купить пару пуховиков и отличную стильную ,пусть кроличью, шубку? На 44-46 размер полно интересных вещей. Мне вот тяжело найти что-то..С моим -то 50-52... Трамвайных вариантов много,чернота кругом - не описать просто!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы