Хочу сделать пластику груди. Помогите советом!

Хочу сделать пластику груди. Подскажите фирму имплантов и врача.

Тему в закладки. Буду слушать отзывы :)
Тож хочу пластику груди

Не любим мы силикон, не любим. Когда ж до женщин дойдет!
Титьки всякие нужны, титьки всякие важны. :)

Экстратеррестриал
Не любим мы силикон, не любим.

Ага, вы любите хорошую неотвислую форму и без силикона. Знаем, знаем.))
Но не у всех такая есть ;)

Я в феврале делала у Головача на Московской 19 МакГанами 410 стиль...кому интересно, пишите вопросы в личку.

Экстратеррестриал
Титьки всякие нужны, титьки всякие важны.

Муж то же самое вещал, пока новые титьки не увидел и не потрогал

beksi80
пока новые титьки не увидел

:w_0039: ага???
похвастайтесь

Сaш-ок
ага???
похвастайтесь ну началооось %) .

beksi80
beksi80

как вы выбрали именно этого врача? Тоже собираюсь сделать, но не знаю к кому лучше пойти

Подруга делала у него 8 лет назад, никаких побочек, за 8 лет никаких изменений не произошло с грудью, всё выглядит очень естественно...Потом тут на форуме наткнулась на девочку, которая тоже у него делала, потом сходила к нему на консультацию, он по вторникам вроде принимает...На консультации поняла, что он мне подходит (до него была еще в трех клиниках и не только в Екатеринбурге), сразу записалась на операцию. Всё.

Джанечка
Тож хочу пластику груди

ты и так звезда!

beksi80

а на консультации показывают другие фото результатов, не те, что выставлены в фотогалерее на сайте ЦПХ (они что-то не особо впечатляют)?

Клавдия Степановна
ты и так звезда!

спасибо! хочу быть ещё звездее
читала тему девочки (забыла ник - там лягушка на аве) - у Нудельмана делала.
в январе накоплю денег и пойду на консультацию :)

Po-lina

я не знаю, если честно. На сайт к ним я не ходила, смысла не видела. Да и у Головача я фото посмотрела быстренько и всё, сейчас уже и не помню...Просто попросила у него чтобы он примерно показал на фото мой случай и то, что хоть примерно он ожидает увидеть в результате. То, что он показал, не совсем соответствовало моим ожиданиям, он объяснил почему не получится то, что я хочу. С его доводами я согласилась...В итоге получилось очень хорошо, я довольна. Не в тему, но всё же...В палате я лежала с девочкой, которая прилетала из Милана оперироваться (она русская, просто несколько лет назад туда жить уехала). Правда она не у Головача оперировалась, а у какого-то другого хирурга, фамилию не помню. Тоже красивенько ей всё сделали, но у неё случай попроще был, просто увеличение с ноля до двушки.

Экстратеррестриал
Титьки всякие нужны, титьки всякие важны

А мы анонимов не любим

много таких тем и на ю-маме в т.ч!
советую Ольгу Ничкову!Если б делала, то у нее. У нее сайт есть свой ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:02

Mary_Berry
Ольгу Ничкову

А мне не понравились ее работы , особо нечем восхищаться. Вот у московских спец-в руки просто золотые я считаю, к ним бы попасть )) (кому интерессно вот сайт videoplastic.ru/gallery_implants/[productor_id]=1 . Для сравнения сайт наших хирургов www.plastic-surgery.ru/clinic/about/gallery/photo-breast-augmentation/

Экстратеррестриал
Титьки всякие нужны, титьки всякие важны.

да уж, да уж! вот чего тетке не жилось с "натуральной красотой", да? [a url=videoplastic.ru/gallery_implants/]тык[/a]

М@рта
руки просто золотые

судя по картинкам,да. выгодно отличаются их работы от наших (опять же, я только про выставленные фоты говорю)))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:55

beksi80

а что конкретно вы делали?увеличение или коррекцию?

baby7

увеличение и подтяжку

beksi80? и сколько по деньгам получилось? к меня просто бюджет не очень большой. И мне в Москве необходимо.

А у кого импланты "устанавливали" под грудную мышцу через подмышки? прочитала, что грудь так смотрится естественнее. Хотелось бы услышать живые отзывы

а я бы не делала, это некрасиво и неестественно, полюбите свою родную, природа не зря вам дала такую) она в любом случае прекрасна ;)

Lady30

Природа то может быть и прекрасна, но к сожалению всё что дала эта природа, не всегда нас устраивает. И если есть возможность, почему бы не воспользоваться этим. Автор, делайте себе красивую грудь и наслаждайтесь собой.
зы. я сделала и не жалею. и вряд ли вы найдёте тех, кто пожалел об этом :P

Nudo, раз бюджет небольшой могу посоветовать к Гагариной сходить. У неё сечас скидка 30% новогодняя. У меня подруга недавно у неё делала

^olya^
и вряд ли вы найдёте тех, кто пожалел об этом

и я тоже не жалею ;) нам то с тобой щас вообще клево с клевыми сисями эхххх,красота ;)
по теме, меня тоже Головач оперировал и еще одну мою знакомую, все классно и все довольны. нудельмана сейчас вообще не рекомендуют, тк он уже староват и много болеет и оперирует мало, я такое в больнице слышала :(

Lady30
а я бы не делала, это некрасиво и неестественно, полюбите свою родную, природа не зря вам дала такую) она в любом случае прекрасна

да да, любимая песня моей мамы.... а я говорю, мама твоему родному 4 размеру легко так говорить, и никогда не понять мой нулевой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы