Хочу сделать пластику груди. Помогите советом!

Юрий Юрьевич в 41 больнице работает суперский врач, фамилия вроде Федоров но точно не помню...Если нужен телефон пишите личку

Po-lina
да уж, да уж! вот чего тетке не жилось с "натуральной красотой", да? тык

блииин..посмотрела...таак захотелось тоже себе сделать..хотя у меня раз в 100наверно лучше чем то, что у моделей "ДО" :) но то, что получилось просто скзака :j_0002: жаль денег нет на такое удовольствие
девочки, а скажите, через сколько там надо будет повторно операцию делать?не вечные же они?

Lady30
а я бы не делала, это некрасиво и неестественно, полюбите свою родную, природа не зря вам дала такую) она в любом случае прекрасна

А если природа кое в чем обделила? сейчас глупо смотреть на себяв заркало и расстраиваться потому что можно просто изменить что не нравится и все...и будешь любоваться

Пластический хирург

Это врач-специалист, занимающийся эстетической хирургией фигуры, лица, молочных желез и т.д. Консультативный прием ведет Федоров Юрий Юрьевич, за контактами в лдичкуСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 12:48

Может кто-то у Сапрыгина делал? Поделитесь впечатлениями)

Sagratka
Федоров Юрий Юрьевич

Вы его рекомендуете, потому что делали Вы или Ваши знакомые?

Akuna Matata
Вы его рекомендуете, потому что делали Вы или Ваши знакомые?

Я делала, но пока не грудь... мешки из подглаз убирала, знакомые порекомндовали...которые делали и грудь и ринопластику и уши знакомая дочке делала...
Мне он ооочень понравился...классный мужик и цены приемлимые...моя оперция намного дешевле обошлась чем мне на Московской предлагали

еще такой вопрос,шрамик сколько см если под грузью разрез?

Не меньше 4 см точно будет

Sagratka
мешки из подглаз убирала

Сколько у него нижняя блефаропластика вышла, не подскажете?

Akuna Matata
Сколько у него нижняя блефаропластика вышла, не подскажете?

О точно это так называется я в прошлом году в районе 16500 вроде как отдала, вместе с анализами и палатой

Девочки! Может глупость ляпну,а руками чувствуется этот силикон или как натурель?:)

Jade
руками чувствуется этот силикон

сначала чувствуется, но через полгода не будет уже прощупываться(мне так подруга сказала, у меня еще не прошло полгода) если еще размер сделан не супер маскимально.

Всем спасибо за советы) Выбирала между 4 врачами, но у 1 мне показалось мало опыта, что смутило, у 2 других цены большие слишком. а у Гагариной скидки сейчас 30%, это было хорошим аргументом. Плюс врач известный, опытный.

Nudo

Между кем выбирали?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:50

Akuna Matata, в артклиник ходила. в спик. Там дороговато что то

слушайте, что за врач такой гагарина? и откуда взяли, что знающий и опытный? давно тему мониторю, первый раз слышу... вот головача, сапрыгина, абакумова, федорова - навела справки, гагарину - впервые слышу.... и что за больница? и сколько стоит?

Федоров не понравился когда он на приёме на Московской ещё работал, на психологическом уровне. Выбрала Головоча - сделала нос!

Знаю что хвалят Ткаченко -в Бонуме)))
сама иду 23 февраля к Абакумову в УГМК - видела его работу в восторге!!!! Хочу такие же

а кто хвалит Ткаченко? к Абакумову ходила, понравился и он и его работы, но отказался мне делать разрез по ареоле....

Звез_ДА
видела его работу в восторге!!!! Хочу такие же

у каждой по своему получается ;) тк тити у всех разные ;)

Делала у Абакумова, в УГМК, результат превзошёл все ожидания. Очень естественно получилось. Всем нравится. :)

анита

мой маммолог///
коллега по работе//вернее его жена//
еще пара человек///

аааа.... ну тогда ок, а то я про него тоже слышала, что по ареоле он не любит и не делает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы