такой пуховик цвета фуксии совсем никакой, да?...хотела синий...его нет

Кариес
Кто-то шапочку недавно выбирал,не вы разве? :P

Я ;) но я не спрашивала, какая лучше, если что :P

Кошка_в_сапогах
но я не спрашивала, какая лучше, если что

Принципиальная ,а про косметику кто в соседней теме спрашивает,какая лучше

Кариес
Принципиальная ,а про косметику кто в соседней теме спрашивает,какая лучше

щас попробую объяснить, если ВЫ не поняли о чем речь:)
я спрашиваю про косметическое средство, какое лучше ПО КАЧЕСТВУ и воздействию на кожу. Кто нить да пробовал и то и другое, и возможно, сможет написать, к какой марке лучше присмотреться. А тут автор просит сказать КАКОЙ ЦВЕТ КРАСИВЕЙ или КАКОЙ ПУХОВИК КРАСИВЕЙ. Имхо, когда я выбирала себе пуховик-я тут темы не создавала, т.к в состоянии сама выбрать и цвет, и фасон, т.к в курсе, что мне идет. А автор без своей фотки, хочет чтоб народ ей тут посоветовал. Ну посоветуют допустим, красную, а ей она как собаке пятая нога. %) И ваще в таких вещах, мне кажется, надо самим определяться. ;)

Кошка_в_сапогах
Имхо, когда я выбирала себе пуховик-я тут темы не создавала, т.к в состоянии сама выбрать и цвет, и фасон, т.к в курсе, что мне идет. А автор без своей фотки, хочет чтоб народ ей тут посоветовал. Ну посоветуют допустим, красную, а ей она как собаке пятая нога. И ваще в таких вещах, мне кажется, надо самим определяться.
Точно!И в той теме на огромно такие есть пуховички и обалденный выбор -мама дорогая,глаза разбегаются!!!Разные-подешевле,подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы