Как вы к себе "перепривыкаете"?

Мы все меняемся внешне, и очень редко, когда в хорошую сторону. Зубы желтеют-болят-разрушаются, кожа сохнет-морщинится-сереет, волосы тускнеют-вылезают, попа и живот растут, сколько ни худей. А многие меняются резко: например, набирают 10-15 кг после беременности или по состоянию здоровья.
Только не рассказывайте мне про пластическую хирургию, сама все знаю)) но приходишь в бассейн, смотришь и ужасаешься. А ведь все эти женщины в молодости были как минимум не отвратительны. Как вот они вдруг стали воспринимать себя такими, не упав в черную депрессию? У меня лишняя морщинка у глаза - я уже в панике кидаюсь делать упражнения для лица, а тут такое...
С другой стороны, от старости не убежать. Можно умереть в спортзале и потратить состояние мужа у пластического хирурга, но девочкой обратно уже не стать. Так что предлагаю делаться рецептами, как воспринимать изменения во внешнем виде стойко и достойно).

Kitty Hello
делаться рецептами, как воспринимать изменения во внешнем виде стойко и достойно).

нет никакого рецепта. стоишь в пробке, водитель из соседней машины заигрывает с тобой, значит все нормально

Kitty Hello
делаться рецептами, как воспринимать изменения во внешнем виде стойко и достойно).

лет через 10 почитаю
пишите пишите

lulekj
стоишь в пробке, водитель из соседней машины заигрывает с тобой, значит все нормально

а потом приходишь домой на обед, посмотришь на себя в зеркало при дневном свете, без искусственного света и штор, и хочется удавиться, ибо где мои 17 лет

Kitty Hello
Зубы желтеют-болят-разрушаются, кожа сохнет-морщинится-сереет, волосы тускнеют-вылезают, попа и живот растут, сколько ни худей.

да Вы кляча что-ли водовозная? :=-O:

Kitty Hello
А многие меняются резко: например, набирают 10-15 кг после беременности или по состоянию здоровья.

МНОГИЕ? Это ток редкие дуры так могут.

Kitty Hello
Мы все меняемся внешне, и очень редко, когда в хорошую сторону.

Калина, вы, конечно, идеал фарфоровый, и не о вас тут речь, можете мимо проходить:)

Kitty Hello
можете мимо проходить

ну уж , подивлюсь на такие феномены.

Калина Малинова®
ну уж , подивлюсь на такие феномены.

это вы у нас феномен, вы ж тока молодеете с годами

Kitty Hello
вы ж тока молодеете с годами

А Вы? Сидите на печи и опу отращиваете? Судя по теме.

да насколько же надо себя не любить что бы довести до такого

Kitty Hello
Зубы желтеют-болят-разрушаются, кожа сохнет-морщинится-сереет, волосы тускнеют-вылезают, попа и живот растут, сколько ни худей. А многие меняются резко: например, набирают 10-15 кг после беременности или по состоянию здоровья.

было бы желание, а всё остальное можно исправить.

Калина Малинова®

старая ава лучше ;)

kity
старая ава лучше

:)

Kitty Hello

а вы кстати сейчас о каком возрасте?

Kitty Hello
попа и живот растут, сколько ни худей неправда) от наследственности зависит. У нас в семье тумбочка "убирается" с возрастом.
Не надо переносить свое болезненное возрастное состояние на всех.
И еще любовь к себе, родимая, не даст распуститься. У меня подруга есть, в 42 выглядит так, как наверное вы в 22 были) внимание к себе плюс генетика конечно.
А вам к психологу и ... стоматологу, в наше время сидеть и смотреть как свои же зубы разрушаются - варварство... ;)

деуки, не ругайтесь! ;)
я

Калина Малинова®
ток редкие дуры так могут

т.е. я дура?

kity

зашейте мне рот

lulekj
зашейте мне рот

да запросто..... подставляйте

Калина Малинова®

А Вы? Сидите на печи и опу отращиваете? Судя по теме.

ээ, откуда такие выводы?

kity

и вот такие тоже, а?
имелось ввиду объективное старение организма с возрастом. Молодым и здоровым на пенсию по возрасту еще никому не удалось уйти, это раз. И во-вторых, никто не говорит, что все пущено на самотек. Но сам факт того, что раньше достаточно было умыться, сейчас надо полчаса краситься, раз в полгода посещать косметолога, и все такое прочее, угнетает
и, да, я прошу принцесс, которые не какают, не заходить. Вопрос был к нормальным, земным женщинам.

ну не знаю, я сейчас худее чем в 20 лет была, да и нравлюсь себе гораздо больше. А морщинки, ну... люблю смеяться

Kitty Hello
достаточно было умыться, сейчас надо полчаса краситься, раз в полгода посещать косметолога, Не крашусь. Не посещаю. Много общаюсь с молодыми - это бодрит))

Naturlich!
У меня подруга есть, в 42 выглядит так, как наверное вы в 22 были)

вот откуда такие выводы, я не перестаю удивляться, а?

Лампа
вы кстати сейчас о каком возрасте?

а ваще неважно, о каком. У каждого свое. Я именно о том моменте, когда понимаешь, что так, как в 17-20, уже не будет. И надо, конечно же, поддерживать себя в форме, с одной стороны, а с другой, как-то привыкать к факту, что такой, как старая ава Калины Малиновой, где была она, а оказалось, модель, ты уже не будешь

Kitty Hello

заведите себе мужика, а то и два. муже, если есть, не считается :nose:

Kitty Hello
вот откуда такие выводы

Kitty Hello
Мы все меняемся внешне, и очень редко, когда в хорошую сторону Мы все - значит имеется в виду и автор строк, не?

Kitty Hello
так, как в 17-20

недайбох. Я така страшненькая была в 17 то %)
И правильно Натюрлих сказала

Naturlich!
Много общаюсь с молодыми - это бодрит))

А еще можно мужа молодого или любовника ;)

И фотки неудачные сразу удалять

Kitty Hello
что раньше достаточно было умыться, сейчас надо полчаса краситься, раз в полгода посещать косметолога, и все такое прочее, угнетает

ну...... красота требует жертв, ещё многое зависит от восприятия себя самой, кто то и мусор не пойдёт выносить без мейка, а кто то и в мир и в пир естественным ходит и абсолютно не комплексует. А бывают мадамы, вроде и худышки, морщин не видно и зубы белые, но настолько не ухожены просто жуть.

Naturlich!
Мы все - значит имеется в виду и автор строк, не?

но ведь это не означает, что автор строк -

Калина Малинова®
кляча что-ли водовозная?

Калина Малинова®
редкие дуры

Или только у меня время на кожу и лицо влияет ,а остальные как родились, так и выглядят, не прикладывая усилий?

принять как данность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы