Как вы к себе "перепривыкаете"?

Naturlich!
Мы все - значит имеется в виду и автор строк, не?

Неееее..она

Kitty Hello
принцесс, которые не какают

Kitty Hello
Или только у меня время на кожу и лицо влияет

подруга у меня красотка. ей 32 будет, но всегда, даже в школе под глазами жуткие морщины были и чего только она не пробовала %)

Очень тяжело перепривыкаю. Люблю стабильность, если что-то меняется я терюсь и долго не могу перестроиться. Я после родов и кормления сильно изменилась внешне не в лучшую сторону, окружающие не замечают, в общем всё то же самое, а я вижу что всё по другому, кожа на лице стала не такая упругая, под глазами всё повисло и сразу взгляд стал летна 10 старше. Волосы стали хуже, фигура тоже изменилась. И всё так быстро, что я не успеваю перестроитьс психологически. Даже теперь не знаю какую одежду покупать, раньше нравилось и шло одно, а сейчас всё это уже не подходит, а новое всё не нравится.. Хочу вернуть себя прежнюю обратно . :(

Kitty Hello
приходишь в бассейн, смотришь и ужасаешься. А ведь все эти женщины в молодости были как минимум не отвратительны

фотку с ужасами)))))))

Автор, вы красивая, наверное, да? Красивым тяжелее дается процесс принятия возрастных изменений. И сколько б вы по салонам не бегали, все равно, депрессняк время от времени будет накатывать. Просто человек - такое животное - ко всему привыкает. Да, какое-то время подепрессуете знатно, но потом подотпустит через время. Будете видеть ваших ровесников, понимать, что время не щадит никого абсолютно... Будете "брать" уже не просто внешностью, а интеллектом, душой, если хотите... Но это для большинства не простой процесс, иначе не была бы так развита вся косметологическая индустрия

Клавдия Степановна
фотку с ужасами)))))))

да вы сходите в любой бассейн на сеанс с аквааэробикой. И не такого насмотритесь:(

Клавдия Степановна
фотку с ужасами))))))

наверное это подойдет

Kitty Hello
с возрастом

страшную цифру озвучьте!

Kitty Hello
раньше достаточно было умыться

я крашусь с 11 лет)))) вы про какой возраст ностальгируете? лет про 10?

Kitty Hello
да вы сходите в любой бассейн на сеанс с аквааэробикой. И не такого насмотритесь

да хожу, хожу))) не боюсь))

Лампа
наверное это подойдет

Не скажу, что данная фотка - образец для подражания, но многим женщинам это совсем не мешает быть любимыми.. как ни странно.. ;)

яяя
Красивым тяжелее дается процесс принятия возрастных изменений.

нее, легче нам, легче)))

яяя
Автор, вы красивая, наверное, да?

да обычная я, глаза серые, волосы русые, кожа бледная, титек нет стареют-то все, и красивые, и некрасивые. Можно, например, смириться с целлюлитом и делать вид, что его нету, а можно ходить на массажи-дренажи-и как там это еще называется до усрачки. А можно превентивно не допустить его появления. Или, например, была девочка тощая, 42 размера, - бац - стала 46, мужики оборачиваются, муж рад что грудь выросла и талию видно. А ты ходишь и думаешь: Мать моя, какая ж у меня ж.. толстая. И такое было, да просто привыкла к себе тощщей, а тут такое

Лампа
Я така страшненькая была в 17 то а я в 21) суповой набор носатый)

Лампа
фотки неудачные сразу удалять

Kitty Hello
только у меня время на кожу и лицо влияет ,а остальные как родились, так и выглядят, не прикладывая усилий неправильная постановка вопроса. Слишком большая степень обобщения))

Клавдия Степановна
вы про какой возраст ностальгируете?

меня вот не столько заботит процесс "взросления" моего тела, сколько мне бы хотелось опять побыть 18-летней безбашенной студенткой и на денечек в родные общаги, где было очень весело и ни о чем не думалось (кроме еды, конечно)

Клавдия Степановна

я крашусь с 11 лет)))) вы про какой возраст ностальгируете? лет про 10?

я постоянно крашусь лет с 25. До этого было лень, я и так себя устраивала в общем-то. Ностальгирую о своих 20, наверное. НО, повторюсь, цифры индивидуальны.

Kitty Hello
да вы сходите в любой бассейн на сеанс с аквааэробикой. И не такого насмотритесь

ну так есть же позитивный момент. тетки то работают над собой

Kitty Hello
А можно превентивно не допустить его появления ну опять же еще одна моя подружка худая как бухенвальдский крепыш - кроме бедер...на них эти самые ямки, целлюлит. А другая - пышка, но гладкая как пупс...
Для начала разучитесь обобщать по второстепенным признакам)

lulekj

ну так есть же позитивный момент. тетки то работают над собой

имхуется мне, что в таком состоянии спасет уже только скальпель, или - ничего. Бассейном это уже не поправить

а я понимаю автора, тоже на фитнес хожу и в раздевалке дивлюсь на женщин в возрасте - сразу лезут мысли чего бы еще сделать что бы такой же не стать:) ведь они не всегда такие были... а потом зайдет 19-и летняя так про себя думаешь - какого хрена ...
справедливости ради стоит все же отметить, что дамы за 60 с подтянутой фигурой и девочки "не молодушки" тоже встречаются...

Kitty Hello
да обычная я, глаза серые, волосы русые, кожа бледная, титек нет

ну так дело не в возрасте) когда в 8 лет красавица, в 14 за тобой шлейф кавалеров, то это самооценку хорошо заряжает) и данные могут долго оставаться выше среднего) а это не может не радовать) а вы всегда смотрели в херкало с кислой миной) вот и все)

lulekj
ни о чем не думалось

мы о старении мозга тему развиваем?:)

Naturlich!

Для начала разучитесь обобщать по второстепенным признакам)

я вообще не хочу обобщений. Я хочу реальных примеров, от реальных людей.

lulekj
мне бы хотелось опять побыть 18-летней не...
а вот 30-летней да...

СаЮля
тоже на фитнес хожу и в раздевалке дивлюсь на женщин

не пойду на фитнес там ужасы показывают

Kitty Hello
я постоянно крашусь лет с 25. До этого было лень, я и так себя устраивала в общем-то. Ностальгирую о своих 20, наверное. НО, повторюсь, цифры индивидуальны.

если вам в зеркало смотреть не нра ,но краситься лень - это замкнутый круг)))
а себя надо любить , а не "устраивать в общем-то")))
что у вас в 20 было, что вернуть хочется? имхо, дело не в целлюлите:))

Kitty Hello
реальных примеров, от реальных людей дык я вам накидала несколько, девочки тоже. С ФИО нельзя... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы