Как вы к себе "перепривыкаете"?

аноним
Многодетные обычно все таки клуши немного - на себя времени не хватает..

время всегда можно на себя найти в очках постарше конечно выгляжу, но всегда тоже удивляются когда узнают что трое...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:58

iwona

Вы прекрасно выглядите, но все таки видно, что времени на себя маловато у вас. Волосы слегка растрепаны и лицо с минимальным хотя бы мейк- апом было бы гораздо более привлекательным. Ощущение у меня глядя на вас, что в спешке собирались, На обоих фото.

vetiver
Волосы слегка растрепаны и лицо с минимальным хотя бы мейк- апом было бы гораздо более привлекательным. Ощущение у меня глядя на вас, что в спешке собирались,

это на отдыхе, там даже помадой не пользуюсь, я то как раз считаю что я выгляжу на свои года, и удивляюсь когда другие удивляются

Вы будете еще более эффектной если нанесете на волосы какой нибудь легкий стайлинг и их распустите. Ну это мне так кажется))

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:09

Плантаторша
не удаляй...пусть завидуют...

Да брось, Наташ...чему завидовать то?
Я специально выбрала самые простые домашне-бытовые фотки, где встал, голову помыл, высушил, на губы блеск
на глазах тату, ресницы не крашу - чтобы можно было обьективно оценить
Празднично- выходные показывать не буду, дабы не шокировать общественность, где в разы больше потрачено времени на уход, прическу и макияж,
на таких фотках, королева в любом возрасте :)
Я к чему это.... что внешность зависит не от возраста и кол-ва родов, а прямо пропорциональна потраченному на нее времени и средств
и это не раз в месяц вылазки в салоны и даже не раз в неделю, а каждодневный вклад, который становиться образом жизни
только тогда можно быть довольной собой без оглядки на возраст

Плантаторша
.мне есть к чему стремиться.

а ты ведь и собиралась преображаться, как я помню
уверена, что у тебя тоже есть успехи ! :)

Djokonda
то внешность зависит не от возраста и кол-ва родов, а прямо пропорциональна потраченному на нее времени и средств

да от любви она зависит - у вас этого добра видимо сполна ;) поэтому когда женщина счастлива никто морщины и не будет считать, ни она сама, ни окружающие (ну разве кто от зависти )

Многие тут говорили про генетику....ну... не знаю
родители оба в 60р-ре
маму и по молодости не помню стройной
Беру пример со свекрови, вот действительно, Женщина!!!
Всю жизнь на диете, одежда, макияж, прическа- все на 5+
Ненадолго выложу для сравнения: в одном возрасте, обеим 60л

vetiver
Вы будете еще более эффектной если нанесете на волосы какой нибудь легкий стайлинг и их распустите.

это конечно. и такие фото есть, только зачем? это уже понятно что на тюнинг потрачено много времени, а тут как есть -"встала и пошла"

Djokonda
Празднично- выходные показывать не буду, дабы не шокировать общественность,

ну почему же? очень хотела бы посмотреть, думаю не только я. На обычных фотках Вы обычная. Хочу быть шокированной :)

Djokonda
Ненадолго выложу для сравнения: в одном возрасте, обеим 60л

Свекровь отлично выглядит.

iwona
iwona

В желтом платюшке прям девочка действительно

Про генетику еще: я завидую тем, у кого не в коня корм и даже после родов они сами по себе без усилий сразу приходят в форму
У меня никогда такого не было :( я 3кг могу за неделю набрать, просто кушая нормально, как большинство людей
Всю жизнь на строгом ограничении, а последние годы только на раздельном питании, больше половины продуктов вообще не употребляю
Чтобы сбросить 19 кг, которые набрались за год кормления грудью (просто из за того, что расширила питание) понадобились титанические усилия....но это уже другая тема...
а вы говорите, генетика :P

Scorpion`s Queen
Свекровь отлично выглядит.

ага. в 60 - супер. Джоконда, дайте нарядных своих фоток,м? чувствуется же что там наверное ах! побалуйте, будьте мотиватором к переменам.

S(Мисс К)
Джоконда, дайте нарядных своих фоток,м?

нека, уже будет похоже на хваст
не хочу выделяться .....разве что в теме: а покажите, как вы выглядите на праздниках
а здесь неуместно считаю :)

Djokonda

вы конечно фантастически выглядите, но все-таки в этом генетика играет не последнюю роль ;)

Djokonda
Джоконда, дайте нарядных своих фоток,м?

не хочу выделяться .....разве что в теме: а покажите, как вы выглядите на праздниках
а здесь неуместно считаю

все уместно, покажите! интересно же

iwona
время всегда можно на себя найти

вы хорошо выглядите для родившей всего год назад :=-O: Но у Вас все таки всего 1 маленький ребенок, а у Джаконды их %)

vetiver
Ощущение у меня глядя на вас, что в спешке собирались, На обоих фото.

а Вы всегда выходите от и до в порядке и прическа и мэйк ? Тогда Вы молодец конечно :)

Djokonda
а покажите, как вы выглядите на праздниках

Милые девушки, женщины приятно смотреть на женщин, которые не только сохранили, но и приукрасили свою красоту после 30 ;) Просим.

Djokonda

ну знаете, и на 10 лет помладше Вас порой выглядят хуже чем Вы сейчас, так что уже хваст. хуже не будет :) в этой теме в принципе не просили фото выкладывать. Вы выложили, мегареспект. А теперь просят (я прошу, думаю другие тоже с удовольствием посмотрят). Мне просто реально интересно посмотреть как Вы выглядите "при параде".

lolita1111
Милые девушки, женщины приятно смотреть на женщин, которые не только сохранили, но и приукрасили свою красоту после 30 ;) Просим.

+++++++++++

Djokonda
Чтобы сбросить 19 кг, которые набрались за год кормления грудью (просто из за того, что расширила питание) понадобились титанические усилия....но это уже другая тема...
а вы говорите, генетика

Молодец ! Еще больше зауважала, а я думала просто тебе дано природой такая легкая фигурка

vetiver
А зачем вы в брюнетку покрасились? Это ведь существенно возраст добавляет.
Чем старше становится женщина, тем светлее должны быть волосы))

Я знаю это... :)
просто мужу надоели мои разно оттеночные изменения и он перестал видеть в них разницу( светлее-темнее-насыщеннее)
и в один прекрасный день заявил: давай или яркий блонд или жгучий брюнет, чтоб сразу контраст был,
у меня кстати, натуральный коричневый 5.0 почему то почти черный выдает :(
а смывки делать не решусь ни как, хочу посветлее конечно

S(Мисс К)
думаю другие тоже с удовольствием посмотрят

Не сомневаюсь
Девочки, милые, я щас на рукахс орущим ребенком
это мне надо свои архивы пересматривать на трех компах,
да и стесняюсь все же как ни странно
и так опять на похвалу напросилась
еще в теме соответствующей среди других затесаться куда ни шло, а здесь....неееаа

ну вот не считаю джаконду совсем обычной на фотках. Мало кто из нас так хорошо дома выглядит, хотя в этом ни кто не признается
По теме, тоже не хочу стареть, боюсь этого.. и уже пересматривая фотки 5-10 летней давности иногда впадаю в кратковременную депрессию

Летающая в облаках
Мало кто из нас так хорошо дома выглядит,

ну и ее не подлавливали в самый не подходящий момент, как минимум человек причесанный-умытый, для фото позирующий.

Летающая в облаках
По теме

я дико не нравлюсь себе на фото в районе до 26. Страшила была - губы тонкие, черты лица острые какие-то. С 26 до наст момента - нравлюсь почти везде

S(Мисс К)
ну и ее не подлавливали в самый не подходящий момент, как минимум человек причесанный-умытый, для фото позирующий.

это да, все равно человек как минимум свои самые удачные фотки выкладывает на общий суд, где сам себе нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы