Как вы к себе "перепривыкаете"?

Nuta78
По мне - так чем дальше - тем вы красивее и красивее))

++++

vetiver
Целлюлита вообще не увидела.

миндаль
Все ваши "+19" и "целлюлит" не вижу,

Так понятно, что это фотки не во время этого ужаса ,
а после возвращения к своему весу и форме...
но все равно даже в том же весе уже не выглядишь как прежде, тонус и упругость кожи уже не те :(
что бы ты там не делал, даже если прибегнуть к пластике и иньекциям....все равно результат не надолго

Я кстати, еще ничего серьезного с собой не делала,
даже к косметологу не хожу...только консультируюсь,
даже ламинирование делаю дома, сама, грею феном

А мне скажите, сильно постарела?
На первой фотке мне 24, на второй почти 31.
По качеству так себе обе, но других нет. Есть позже 24, и раньше 30.

Scorpion`s Queen

По мне - так вообще ни на сколько (впрочем, тут есть знатоки))))
Джоконде просто мегафееричный респект - очень красивая... благородная :)

Я вообще разницы никакой не вижу :)
везде красивая

vyatskaya
По мне - так вообще ни на сколько

+1 Если бы вопрос был угадать, где старше, не уверена, что справилась бы

Scorpion`s Queen

Изменился взгляд и кожа под глазами. И лицо на 2й фотке кажется чуть уже. Возрастные изменения лица начинается именно с глаз и с кожи вокруг глаз. За своим лицом наблюдаю и та же картина. Если сравнить 2 почти одинаковые фотки, разница видна именно под глазами и с возрастом лицо стало уже.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 00:35

Tanchez
лазами и с возрастом лицо стало уже

В моем случае это в + было, например
В 20 лет была щекастая, были из-за этого носогубные складки
Сейчас, в 31, они разгладились именно из-за ого, что жир с лица ушел

я как-то одним вечером лежала, и подумала, что я когда-нибудь тоже стану старой, представила сразу болячки старческие и радикулиты и вообще всякую хрень и мне стало так страшно, что аж похолодела вся. ну это я просто оч живо представила видать))) но а вообще самое важное - это в каждом возрасте выглядеть достойно и хорошо. выглядеть в 50 хорошо это вовсе не значит выглядить как 18-летняя девчонка, как многие считают наверное. в 50 в 60 и в 70 можно выглядеть чуть моложе своего возраста, свежо (не значит упругая молодая кожа, а просто здоровой и выспавшейся) улыбаться почаще ну и следить за собой не запускать никогда ничего. а то многие краситься с возрастом перестают, типо чо старая уже страшная зачем краситься)))) моей маме 60, выглядит помоложе чем многие в 50))) ну это коненчо и наследственность тоже подфортила, но она красится, следит за собой и улыбается часто) и все думают что ей не больше 55))) глупо выглядят люди, которые в 40-50 ностальгируют о своих 20, а еще глупее если пластику делают, получается не помоложевшая женщина, а просто утянутая) а в этом возрасте можно выглядеть так, что молодушки будут смотреть и думать "вот такой я хочу быть, когда мне стукнет 50")

zhuchok
сейчас вид более "дорогой"

vyatskaya
очень красивая... благородная

спасибо, девочки :)
сама не поняла как мне удалось так "подорожать" и облагородиться
среди бесконечных кастрюль, какашек и пеленок

bubushta
а еще глупее если пластику делают, получается не помоложевшая женщина, а просто утянутая)

Вот Ваша неправда :)
Хорошая пластика еще никого не портила... были бы деньги
Передо мной очень удачные примеры есть (уже по третьему разу замуж выходят)))

Djokonda
сама не поняла как мне удалось так "подорожать" и облагородиться

скажите маме и папе "спасибо", за такой набор генов. Всегда в таких случаях приходит на ум София Ротару. Когда карьеру начинала, ну вот даже смотреть страшно было, а потом стала "такая дорогая", прямо конфетка в золотой обертке. Вы из этой же категории женщин, которые как хорошее вино - с годами только становятся лучше и благороднее. Будете стареть очень красиво. :) Завидую таким женщинам белой завистью :)

Djokonda
По мне - так вообще ни на сколько

Djokonda
Я вообще разницы никакой не вижу :)
везде красивая

миндаль
Если бы вопрос был угадать, где старше, не уверена, что справилась бы

Ой, ну шпасиба, девочки))) Успокоили малёха))) Муж тоже грит, шо не изменилась, но он необъективен.

Djokonda

да... ник вам подходит. :rose:

Naturlich!
ник вам подходит.

Это когда то было моим именем :)
В 17 лет зажигала в одной местности
Приехала туда через 15лет
Сижу в одной кафешке, напротив алконавт какой- то .....тихо сам на сам
опрокидывает очередную, шары поднимает, пытается вглядеться:
Жжжжаконда..... и рухнул в тарелку

Лано, завтра как проснусь к обеду фотки удалю
может кто еще чо скажет....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 02:39

Djokonda

я восхищаюсь! 5 детей??? и такой порядок дома и во внешности! выглядите очень молодо и хорошо :)

Djokonda

анонимус
я восхищаюсь! 5 детей??? и такой порядок дома и во внешности! выглядите очень молодо и хорошо

И я в полном восторге!!! Вы просто умница!!!
:clap: :clap: :clap:

Djokonda

А зачем вы в брюнетку покрасились? Это ведь существенно возраст добавляет.
Чем старше становится женщина, тем светлее должны быть волосы)) об этом часто стилисты говорят. Черный цвет резкий, на его фоне более заметны мелкие несовершества кожи. Да и в макияже, стрелки черные на глазах тоже зрительно старят, например.

Djokonda
Djokonda

красавица!

Scorpion`s Queen
На первой фотке мне 24, на второй почти 31.

в этом возрасте еще все оки. Года через 3-4 уже заметно как организм стареет, сейчас пока что 25, что 30, все примерно одинаково. Я Ваши фотки не видела, просто объясняю когда нужно сравнивать, Вам пока рано :)
Я от Джаконды офигеваю, кто тма сказал что она на свои 40 выглядит ? ей вообще то 36 судя по инфе. Я так выгляжу после 1 ребенка, а она фиг знает после скольки - дано природой, чо уж :)

P.S. я обалдеваю столько детей и так выглядеть ? Многодетные обычно все таки клуши немного - на себя времени не хватает.. В общем пошла в обмороке валяться.

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:50Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:57

bubushta
глупо выглядят люди, которые в 40-50 ностальгируют о своих 20, а еще глупее если пластику делают,

а еще глупее которые в 50 корчат 20-летних девочек

Djokonda
Лано, завтра как проснусь к обеду фотки удалю
может кто еще чо скажет....

не удаляй...пусть завидуют...
что сказать...мне есть к чему стремиться.
выглядишь ты потрясающе! :rose:

Djokonda

Респект многодетной маме! :)
Только чего вам париться по поводу изменений ?Вас природа одарила правильными ,выразительными чертами, черными глазами, волосами которые видимо и забот-то не требуют( вымыл-высушил-расчесал-пошел )С такой яркой от природы внешностью и без косметики можно обходиться (не то что блондинкам - вечный бой с бледной молью вот чему я завидую брюнеткам ( и возрастные изменения не помеха. Ваш сценарий : красивая девушка-красивая женщина-красивая бабушка :)
А сейчас-то вам всего 35! Самый пик расцвета у женщины.

аноним
хотя бы в кратце, пожалуйста.

Напишите в почту. Отвечу туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы