Как вы к себе "перепривыкаете"?

S(Мисс К)
Лесли... так, для размышления Лелька наша - туда же.

Да. Я про себя только, что такой тенденции нету к сожалению, поэтому и не мечтаю

БизнесЛеди
типаж брюнеток обычно старится быстрей

ага, и потому ,что черный сам по себе старит и подчеркивает недостатки больше

Djokonda
но вот уважьте меня,

а Вы меня. Фотку при параде. Но это не из-за того что я не верю что Вы при параде супер, а реально хочу посмотреть. Вы на всех фотках как будто при параде, лоск везде. Даже представить не могу как Вы выглядите когда готовитесь специально. Пожжжаааалуйстаааа....

БизнесЛеди
посмотрте на родителей попадете ли к первым
и вы

если смотреть на папу - то да, я там :) если на маму - то на свои буду.

S(Мисс К)
а Вы меня

Свет, во пер) давай на ты
во втор)после Вампы уже совсем не хочу, чтоб кому то опять не показалось, что я что то доказать хочу :)
в трет) выгляжу там я думаю лучше, потому что готовлюсь заранее ко всяким мероприятиям: похудеть, там подкачать,
волосы подпитать, лицо, одежда тоже много значит и т. д.
в четвер) все равно не покажууу :P

Djokonda
после Вампы уже совсем не хочу,

а при чем тут Вампа вообще? Че за комплекс красавицы - если я тут не самая красивая - то пойду я отсюда вообще? так чтоли? детство какое-то. Мы просто спорить не хотим кто тут самая красивая потому как о вкусах не спорят. Мне блондинки больше нравятся - поэтому образ Вампы ближе моему сердцу. Кому-то холеные брюнетки - и это как раз ты. Че меряться-то? давай свои парадные фотки!

БизнесЛеди
тогда у вас шанс большой :) еще и красота

спасибо, буду надеяться. :)

Джоконда - настоящая, живая женщина. Вампа - результат работы бригады косметологов и хирурга.

БизнесЛеди
в одной палате с ней лежали ?

я восхищаюсь Вампой, но....видно невооруженным взглядом, что это не только рез-т диеты и упражнений, бОльшая заслуга там профи всё-таки :)

А Джаконда-настоящая, но оооочень ухоженная и тоже с помощью спецов, хоть и не афиширует, просто тут без пластики скорее всего, но дорогостоящие салонные процедуры. Ну и образ жизни, доход и всё такое :)

БизнесЛеди
посмотрте на родителей попадете ли к первым
и вы
Djokonda

на маму
Да уж...вот с проблесками "мамы" и борюсь всегда, не знаю насколько долго получиться,
может после 40-ка ничего уже и не поможет :(

[cit]S(Мисс К)
? Че за комплекс красавицы - если я тут не самая красивая - то пойду я отсюда вообще?

Это ж ты сказала, у меня его нет, красавицей себя не считаю, а самой и подавно :)

S(Мисс К)
давай свои парадные фотки!

заводи тему....покажу где нибудь в середине....или в конце...для поднятия темы

БизнесЛеди
у них 10 лет разницы ! что за сравнения!

я их не сравнивала :) просто написала, что и у той, и у другой такая внешность-не только их заслуга, просто в последних постах их обсуждает, будут обсуждать других-напишу впечатления о других ;)

аноним
вот вам вампа покоя не дает

Ой, не даееет то кааак
На ее примере,Хочу свято верить, в вечную молодость и красоту,
а все кто не такой...просто ленивый, жующий плюшки на диване, отращивающий жопу, без денег....а, еще не в том обществе вращается
да, да..Вампа подтвердила, все от образа жизни зависит или от ловкости рук все же?
Мне еще интересно было бы посмотреть на Вампу в 30-35лет
Вампа! Покажитесь, а? И вы мой идеал на веки!

БизнесЛеди
Тогда Лесли - выглядит тоже моложе джоконды . тоже хирурги ?

ага. и она - уж точно живая-настоящая. я ее видела. Поэтому верю и Джоконде и Вампе.

БизнесЛеди
Тогда Лесли - выглядит тоже моложе джоконды

тут точно нет :) у неё естественная красота. Вот за неё я уверенна на 100 %, что там без постороннего вмешательства.
я, кстате, в реальном шоке, что ей 40 :=-O: думала, что она моя ровесница, ну может чуток постарше, мне 26

чёт написала "тут точно нет" как-то двусмысллено, имело ввиду, что точно без хирургии и дорогостоящих косметологических манипуляций

БизнесЛеди
Тогда Лесли - выглядит тоже моложе джоконды

Мы с ней просто противоположные примеры:
она показала-доказала, что с возрастом можно выглядеть лучше и моложе,
а я , что наоборот, раньше выглядела лучше и моложе, я так считаю
Поэтому тут бесполезно сравнивать, просто разные примеры

БизнесЛеди
на да! точеная фигура в наше время ну никак не может быть естественной

не поняла Вас...

вы мне пытаетесь доказать, что Джоконда и Вампа сами, качая пресс))) такого добились, да пожалуйста, мне не жалко :)
Я уверенна на 100 % (могу поспорить, но кто ж из них признается)))), что там было побОле, а Вы оставайтесь при своем мнении, я ж с Вами не спорю ;)

также и насчёт Лесли уверенна :) что там естественно всё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы