Как вы к себе "перепривыкаете"?

БизнесЛеди
делр

Djokonda
ловкости рук
хирурга

А чо? надо подумать, может мне половину меня оттяпают, я бы с радостью оттдалась

БизнесЛеди
Лесли

Лесли выглядит молодо оттого что душой молода, у нее глаза как у юной девушки.
А Вампа - сплошной тюнинг. Обколотое ботулотоксинами и филлерами лицо с отсутствующей мимикой, сделанная грудь, возможно корсет под одеждой, или специально утягивающее белье, я после родов тоже купила, одежда на голом теле стала также сидеть как на фото))

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:06

vetiver
А Ванда

Может Ванга :=-O:

БизнесЛеди
еще одна завистница злобствует

да что ж Вы всех по себе-то меряете ;) Прям как халуй чессло, даже неприятно.
Просто есть объективность, а есть подхалимство ;)

аноним
Хочу знать что у вампы такое с телом сделали

Может фотожоп, не?
я не разбираюсь,но там же можно реально урезать,ушить, убрать лишнее,
и на лице и везде...или я ошибаюсь?
Я все таки за веру в то что, ВСЕ натюрель!

БизнесЛеди

Чему завидовать то ? Образу с рекламы массажного салона? ))
У вас на автарке вот более дорогой образ, Александр маккуин, если не ошибаюсь? Поправьте если что))

я не фанат Вампы, но посмотрите в ее профайле фотки, там есть оголенные участки тела и видно , что нет

vetiver
возможно корсет под одеждой, или специально утягивающее белье

. а про сына: там же его фотки маленького и видно, что фотографии давненько сделаны.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:11

БизнесЛеди
я за вампу не заступаюсь но и не обсираю

Я наоборот ею восхищалась постами выше, она-молодец, но это не значит, что я не вижу и не понимаю элементарных вещей :)

БизнесЛеди
стройность и молодость и это не отнимешь

кто ж спорит-то :) Да и целеустремлённость, дисциплинированность, результативность и т.п., да ещё и человек она приятный в общении, очень интеллигентна, на мой взгляд, многим можно поучиться, если не физическим, то интеллектуалтным и душевным качествам точно ;)

БизнесЛеди
ну в корсете все стройны

да дай же Бог многим в корсете в 45 так выглядеть, ё-мае!!!

Девочки! Я вот хожу в фитнес-бассейн и невольно в переодевалке вижу обнаженных тетенек за 40-дак вот в купальнике и без-есть разница! Тетеньки холеные,накачанные,тюнинговые-конфеты прям,а обнаженные область лобка-низа живота..... и главное не пркрывая голяком тусят,волося сушат,кремами мажутся-испытываю моральную травму :(

S(Мисс К)
да дай же Бог многим в корсете в 45 так выглядеть, ё-мае!!!

это да! но не всем это интересно, к сожалению. Многие тут писали в таком духе, лишь бы муж любил после 40 лет, и хватит))
а перфекционизм не в приоритете

уже трое
невольно в переодевалке вижу обнаженных тетенек за 40-дак вот в купальнике и без-есть разница! Тетеньки холеные,накачанные,тюнинговые-конфеты прям,а обнаженные область лобка-низа живота....

у мамы подруге 44. Фитнес-тренер. В баню ходили толпой как-то с пивою и рыбкою. Все в порядке у этой девушки. Везде. Не знаю кто там Вас в бассейне травмирует, видимо все индивидуально.

уже трое
,волося сушат

женщины - конфетки с волосьями? парадокс))

Девочки, не сомневайтесь, пластических хирургов в моем случае точно не было
Хотя охотаааааа!!!! Но финансов нет, увы, не то что на пластику, а даже на косметолога толком... Очень хотелосб бы иметь возможность к косметологу на проф уход постоянно, но увы, в данный момент жизни маски от "СТо рецептов красоты" наше все
Но мне просто с генетикой повезло, у меня маме всегда давали лет на 15 меньше.
Когда я толстая была - да, выглядело это плохо, однозначно, урок мне, блин, на всю жизнь, что так низзззя
Но скажу честно, мне искренне кажется, что люди очень часто выглядят моложе своих лет:)

S(Мисс К)
видимо все индивидуально

Ну может я неверно возраст определила,не 40-45 конечно,а так 50-55 скорее. Вот и думаю,что лицо,руки,ноги-супер,а вот ягодицы и низ живота,наверное и пластика не спасет :(

vetiver
конфетки с волосьями? парадокс))

Ага,бывает,вижу :P

Lesli

вот хотела спросить, верно ли в вашем случае высказывание, что от беззаботной жизни женщины не стареют?

Lesli
маски от "СТо рецептов красоты"

ага, кстати, методом проб и ошибок пришла к выводу что для моего фейса лучший уход - капелька крема десткого с лисичкой+капелька масла жожоба из аптеки за 55 руб+капелька миндального масла, купленного там же. эх, Летуаль в моем лице потерял клиента

vetiver
вот хотела спросить, верно ли в вашем случае высказывание, что от беззаботной жизни женщины не стареют?

Ой, а я не знаю
Я б свою жизнь не назвала беззаботной
Другое дело, что заботы появились довольно поздно - я старшего в 34 родила:)
Но с другой стороны, я ро маму свою уже писала, а ее жизнь соооовсем не назовешь беззаботной%)
Так что, наверное с этим не связано...

S(Мисс К)
капелька крема десткого с лисичкой+капелька масла жожоба из аптеки за 55 руб+капелька миндального масла, купленного там же.

а Вы это каждый раз смешивает или можно хранить?

ЙаСамаТакая
а Вы это каждый раз смешивает или можно хранить?

каждый раз. на ладошку по капельке и на морду лица. Если утром - то потом салфеткой промокнуть (хотя иногда и так впитывается) и можно мейк-ап наносить, если на ночь - то все впитывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы