Как вы к себе "перепривыкаете"?

ОБХСС
Калине наср вообще на всех.

если б это было так, то присущих Вам, таких эмоциональных постов бы не было :)
Щас тоже и меня обосрете, конечно

ЙаСамаТакая
таких эмоциональных постов

были бы эмоции на продажу - купила бы.

S(Мисс К)
Со стороны же все видно.

S(Мисс К)
Это только я заметила, чтоли?

это уже совсем нечестный прием привлечения общественности, говори только за себя :)

S(Мисс К)
ну кому-то хочется надеть корону, видимо. А общественность не даеть. Не в первой теме уже вижу как Джоконда рубится за свою внешность хая других. Че за болезненная реакция?

Свет, ты мне казалось поумней, жаль, что разочаровала :(
Я понимаю, что многим тут нравиться свое видение всего, понимать только свой извращенный юмор, и есть время переливать из пустого в порожнее,
я не против, у меня просто нет ни времени ни желание оправдываться и по 150 раз говорить одно и то же,
Адьес, Амиго! :)

ОБХСС
я только этих двух сравнила.

ну есть же именно предпочтения. Я терпеть не могу Джонни Деппа, пол мира от него кипятком сцыт. Джоконда не в моем вкусе, но признаю что красивая женщина. Тут никто не неправ. Тут все правы. Единственное с чем буду спорить так это с называнием красивой совсем другой форумчанки, не будем ее тут трогать. Внешность Джоконды не настолько спорна для меня. Лоск и хорошие черты лица - все при ней. 5 детей и такая внешность - это просто потрясающе. Кто же спорит?

Слушайте, ну вот извините....
Вы сравнили ж... с пальцем (уж простите за жаргон)
У женщины с одним ребенком всегда, всегда будет фора в 100 очков вперед перед многодетной... И прежде всего, в вопросах тела

Ничего личного абсолютно, не защищаю никого, но очевидные-то вещи не отрицайте, господа :)
Это так, для объективности беседы ;)

Djokonda
Свет, ты мне казалось поумней,

а умней это те кто за Вас? или что? Не люблю когда копают просто с целью уличить в чем-то, принизить достоинства (то чем Вы занимались в отношении Вампы). Калина не в счет - ей положено. Она не она будет если перестанет взрывать форум. Вам же это не идет. Ну не знаю как еще сказать. Просто от реально красивого-утонченного человека ждешь такого же уровня общения, а Вы скатываетесь до выяснения отношений с человеком который Вам довольно доброжелательно отвечает. Да дело Ваше, форум чтобы высказываться. не хочу учить Вас жить.

аноним
тем более 10 лет между ними

Djokonda
это уже совсем нечестный прием привлечения общественности, говори только за себя

нормальный прием :) Зато сколько человек придерживаются такой же т. зр., значет Светлане всё же не кажется ;) Я б сама такой пост не написала, но написанный другим человеком-поддержала, т.к. очень адекватно, а вот Вы

Djokonda
Свет, ты мне казалось поумней

Этим постом Вы себя недалёкой и зацикленной показываете :)

Djokonda
у меня просто нет ни времени ни желание оправдываться

оправдываться времени нет, а доказывать, что красавица-есть Красавица Вы-красавица, искренне, я уже выше писала. Но скоооолько у Вас комплексов, мама дАрАхая, и сколько Вы, наверное, ..овна лопатите, чтоб достичь таких результатов, раз Вы так обижаетесь и Вам надо признание и поклонения всех А Вы, потупив глазки, будете говорить: ну что Вы говорите, это ж совсем не так, я старею, я ненакрашенна, я, я, я :molodec: Вы объективно-красавица, но такое наигранное кокетство и набивание баллов себе-смешно ;)

никого Джоконда не хаяла, и никакой злости в ее постах не заметила.

аноним
А 10 лет зницы

А что 10 лет?
Да хоть 20... Абсолютно без разницы. Первый и последний в 18 и пятый в 35... Есть разница?

vyatskaya
Вы сравнили ж... с пальцем

аноним
тем более 10 лет между ними

да никто их не сравнивает, балииин :boom: просто говорят про обеих одновременно, т.к. только их на последних страницах обсуждают, етить твою :megashock:

ЙаСамаТакая
Вы так обижаетесь и Вам надо признание и поклонения всех А Вы, потупив глазки, будете говорить: ну что Вы говорите, это ж совсем не так, я старею, я ненакрашенна, я, я, я :molodec: Вы объективно-красавица, но такое наигранное кокетство и набивание баллов себе-смешно ;)

теперь я плюсуюсь. Понимаю страшилка бы таким образом набивала себе цену. Но не Джоконде такой ерундой заниматься

ЙаСамаТакая
да никто их не сравнивает, балииин

Сперва да... а потом кто-то сказал про Вампу и понеслааась

ЙаСамаТакая
да никто их не сравнивает, балииин :boom: просто говорят про обеих одновременно, т.к. только их на последних страницах обсуждают, етить твою :megashock:

ДА!!!!!! и обе красивые. Никто соревнований не устраивает. У каждой есть те кто признает ее лучшей. Все нормально :)

S(Мисс К)
ДА!!!!!! и обе красивые. Н

Только одна выглядит дорого, а вторая..скажем так..не очень Причём сознательно.

popcorn

БизнесЛеди
А как же ее "не буду шокировать общественность своей красой в праздничнрм виде :nose: "

А! точно! блин! именно эта фраза заставила меня написать в этой теме! так захотелось быть шокированной. Мне не дали. А выложенные фото меня не шокировали. Ни когда их выкладывали впервые ни сегодня. Похоже мне не доставят такого удовольствия.

bananza
popcorn

да ты ж моя дорогая это что б за смайлы не банили?

ОБХСС
Только одна выглядит дорого, а вторая..скажем так..не очень Причём сознательно.

ну нравится человеку. Да пущай. Мой глаз радуется. И в мотиваторы я себе скопировала именно ее и Лесли, а не дорого выглядящую Джоконду. Ну вкус мой такой. Будем спорить?

ОБХСС

vyatskaya
У женщины с одним ребенком всегда, всегда будет фора в 100 очков вперед перед многодетной... И прежде всего, в вопросах тела

фигня какая. но доказывать ничего не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы