Как вы к себе "перепривыкаете"?

БизнесЛеди
не буду шокировать общественность своей красой в праздничнрм виде

Я не красавица не-не-не ...но Вы и так-то в .... от меня, а я ведь всего лишь в домашних тапках))), а уж если выложу фоты "в свет", то в Екате усе тётки с балконов повыпрыгиваютЬ на это я пойтить не могу(с) Сообщение было изменено модератором 17-11-2011 в 21:48

ЙаСамаТакая
Я не красавица не-не-не ...но Вы и так-то в ах...е от меня, а я ведь всего лишь в домашних тапках))), а уж если выложу фоты "в свет", то в Екате усе тётки с балконов повыпрыгиваютЬ на это я пойтить не могу(с)

S(Мисс К)
вообще глупо раздувать тему Джоконда против Вампы:

ибо придет красавица (богиня) и всех затмит

economist
фигня какая

зачем сказали, просто так? ;)

ЙаСамаТакая
а уж если выложу фоты "в свет", то в Екате усе тётки с балконов повыпрыгиваютЬ на это я пойтить не могу(с)

а я реально ждала - ну по-любому это классные фотки. Гляди ж тоже бы в мотиваторы копирнула (с разрешения автора фоток). Жаль что не дождалась.

БизнесЛеди
А как же ее "не буду шокировать общественность своей красой в праздничнрм виде :nose: "

ну так Джоконда же написала в итоге , что праздничные фотки искать долго, на трех компьютерах они, ну что то в этом роде.
или думаете по другим причинам не выложила? чтоб интригу создать что ли? %) %)

БизнесЛеди
вампа себя ей в противовес и не ставила

объективности ради-она во всех подобных темах ведет себя очень достойно, в отличии от многих :)

Ольга (Лёлик)

Оль, не обижай нормальных девчонок

vyatskaya
просто так

в смысле - просто так?
а что - рубилово тут устроить? пффф...а оно мне надо?

ЙаСамаТакая
объективности ради-она во всех подобных темах ведет себя очень достойно, в отличии от многих

+++ Этого не отнять.

Scorpion`s Queen
+++ Этого не отнять.

и это, именно это выглядит дорого.

ЙаСамаТакая
доказывать, что красавица-

ЙаСамаТакая
Вы так обижаетесь и Вам надо признание и поклонения всех

оййеййййййййй......и это все про меня??????? :=-O: Да вы мне льстите
Я обязательно вам отвечу...попозже, мне щас ребенка купать и укладывать надо....

S(Мисс К)
и это, именно это выглядит дорого.

Если она вступит в препирательства, то получит много лишних вопросов и придирок.
Это не в её интересах.

Ольга (Лёлик)

вспомнили но её счет тоже есть у мну мнение, но как-то неприлично чела в его отсутствие обсуждать, поэтому:
-Красавица, Красавица, выходииии :clap:

economist
в смысле - просто так?

Да в каком - прямом, Вы с какой целью сказали, что это не так?

ОБХСС
Если она вступит в препирательства, то получит много лишних вопросов и придирок.

Мне вот одно непонятно, почему её подозревают в увеличении своего возраста?
Какой в этом смысл, приписывать себе года? %)

Djokonda
Да вы мне льстите

это Вы себя принижаете зачем-то :)

ОБХСС
Это не в её интересах.

не, захотела бы ср..ться - ср..лась бы. Чувствуется же тон - нервозный или спокойный. Она ни разу самообладания не теряла и стиль общения был одинаковый и в темах где ее восхваляли (когда она платья выбирала) и когда ее хаяли. Ровно-ровно дышит человек.

ЙаСамаТакая
Красавица, Красавица, выходииии :clap:

ОБХСС
Это не в её интересах.

имхо

Djokonda
Да вы мне льстите

Вам все льстят (с) из к/ф "Служебный роман" :)

vyatskaya
Да в каком - прямом, Вы с какой целью сказали, что это не так

потому что это не так.
можно вообще быть бездетной и выглядеть как унылое закомплексованное толстожопое целлюлитное уродское амно.
а можно их иметь и выглядеть иначе. не как унылое.....амно.
всего-то лишь отсутствие детей - это ваще не фора.
препираться не собираюсь. но если вы считаете, что количество детей или их отсутствие по умолчанию дает какие-то форы, эээ...флаг вам в руки.

живите, пребывая в этой иллюзии. удачки

Scorpion`s Queen
Какой в этом смысл, приписывать себе года?

Прямой к достигнутому эффекту - все поохали и поахали.
Неужели ты думаешь, что напиши она: мне 30, сиськи с распродажи, губы неудачно качнуты - тут такое же море охов было бы?
Зы: я , кстати, только ЗА пластику.
Но когда её делают и стыдятся признаться - не понимаю.

ОБХСС
мне 30, сиськи с распродажи, губы неудачно качнуты - тут такое же море охов было бы?

а чо так можно было?

economist
можно вообще быть бездетной и выглядеть как унылое закомплексованное толстожопое целлюлитное уродское амно.
а можно их иметь и выглядеть иначе. не как унылое.....амно.
всего-то лишь отсутствие детей - это ваще не фора.

При прочих равных данных отсутсвие детей для фигуры - это плюс

economist
живите, пребывая в этой иллюзии. удачки

Вижу, задело... Ну ладно, и Вам не хворать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы