Как вы к себе "перепривыкаете"?

Клавдия Степановна
вы всегда смотрели в херкало с кислой миной) вот и все)

и вот снова выводы невесть откуда я себе нравлюсь, вот такая, какая я есть щас, в 28 лет, вся нравлюсь, целиком)) но я объективно понимаю, что в 50-60 и далее я вряд ли умудрюсь оставаться такой же как сейчас, даже при условии спорта, косметолога и того, что я слежу за собой, ибо под силу такое только Гурченко и, видимо, Калине Малиновой. Что-то все равно будет не так и не то. И вопрос-то один: как с этим смиряться, как к этому привыкать.

Клавдия Степановна
что у вас в 20 было, что вернуть хочется? ;) глаз алмаз)

Клавдия Степановна

что у вас в 20 было, что вернуть хочется? имхо, дело не в целлюлите:))

ой, только давайте без сеансов доморощенной психотерапии, я вас умоляю:)

Kitty Hello
я вообще не хочу обобщений. Я хочу реальных примеров, от реальных людей.

примеров чего? как поправилась на пицот кило и возлюбила себя пуще прежнего?

Клавдия Степановна
как поправилась на пицот кило и возлюбила себя пуще прежнего?

ну а пуркуа бы и не па. Бывает и такое ж

Kitty Hello
в 28 лет :=-O: я в 28 только-только замуж вышла... первый ребенок в 29)) куда вы все торопитесь?

Лампа
наверное это подойдет

это для слабонервных только, а вот более стойким все таки в бассейновскую раздевалку :) там все это же только ближе и совсем без одежны: с запахами, волосами на теле более чем просто длинными, с кожей шелушащейся, висящей на ногах и т.д....

Kitty Hello
как с этим смиряться, как к этому привыкать.

Ну будете вы старее, морщин побольше и т.д. Главное чувствовать, что вы любимы и желанны.. Разве не это главное? ;)

Kitty Hello
как с этим смиряться, как к этому привыкать.

по ходу дела , в 30-40 изменения еще не такие что бы от этого в ужас приходить, а часто бывают даже и в лучшую сторону, а в 60 вам наверное уже не так сильно важно будет что бы у вас не было ни одной морщинки - по крайней мере я на это надеюсь - а то у всех бы была непроходящая депрессия в этом возрасте

Лампа
не пойду на фитнес там ужасы показывают

а вы с закрытыми глазами... или наоборот это послужит мотивацией для более интенсивных занятий:)

Kitty Hello
Гурченко

да не дай Бог!

Kitty Hello
ну а пуркуа бы и не па. Бывает и такое ж

было. никак не привыкала. сбросила все до копеечки.

Kitty Hello
что в 50-60

что то рано вы задумались.
Наблюдение за родственницами в этом возрасте показывает, что морщины и целюлит это не то что их волнует.

Лампа
Наблюдение за родственницами в этом возрасте показывает, что

они недурственно выглядят! у каждого возраста своя красота. мои бабушки были прелестны, а не отвратительны в своем возрасте. и после 60 тоже, кстати. гурченко ничем не напоминали))))))))

Клавдия Степановна
мы о старении мозга тему развиваем?

конечно, от части да. потому что это ж надо так загоняться про старение тела.... ;)

Kitty Hello
И вопрос-то один: как с этим смиряться, как к этому привыкать.

можно не смиряться. мерлин вон тож сильно напрягалась. умирайте молодой и красивой, автор.
можно вот так :boom: с размаху.

а если серьезно - это ж как надо себя, любимую, не любить-то?

lulekj
конечно, от части да. потому что это ж надо так загоняться про старение тела....

ну ,меня попросили без психологических экзерсисов обойтись)) а тараканов автору выводит ьвсе равно надо)))))))

Клавдия Степановна
ну ,меня попросили без психологических экзерсисов обойтись)) а тараканов автору выводит ьвсе равно надо)))))))

ну... мы друг друга поняли ;)

Клавдия Степановна
было. никак не привыкала. сбросила все до копеечки.

вот, это-то и надо. спасибо:)

Клавдия Степановна
мои бабушки были прелестны, а не отвратительны в своем возрасте.

это да. но они прелестны как бабушки. А не как девушки. А ведь они-то тоже были девушками, как мы. И вот как они так вдруг бац - и стали бабушками, и стали думать как бабушки, и выглядеть как бабушки... Ну это отдельная тема, чисто мысли)
а Гурченко - кстати, это тоже способ "перепривыкать" к себе. Человек не собирался сдаваться возрасту и до последнего делал из себя девушку, не желая становиться бабушкой. Тоже вариант.

Клавдия Степановна
ну ,меня попросили без психологических экзерсисов обойтись)

вы себе льстите

lulekj
потому что это ж надо так загоняться про старение тела.... ;)

во-первых, у каждого свои тараканы, а во-вторых, почему-то таких реплик в темах "сделала такую-то процедуру, посмотрите, морщины убрала на 1 мм", не возникает. А их авторы не просто в голове загоняются о старении, они идут и под нож ложатся...

Kitty Hello
и стали бабушками, и стали думать как бабушки, и выглядеть как бабушки... Ну это отдельная тема, чисто мысли

да все это сюда же. И я понимаю вас, автор. Сама кризисую по этому поводу. И не хочу "туда", в теткость.

Kitty Hello
вот как они так вдруг бац - и стали бабушками, и стали думать как бабушки, и выглядеть как бабушки...

Да не бац всё это.. Потихонечку, помаленечку и привыкали к себе новой.. ;)

Kitty Hello
Человек не собирался сдаваться возрасту и до последнего делал из себя девушку, не желая становиться бабушкой.

Лучше быть бабушкой, чем выглядеть, как Гурченко в последние годы.. ;) (хотя я ее очень люблю).

S(Мисс К)
И не хочу "туда", в теткость.

щас вам скажут, что современные принцессы тетками не становятся только потом выйдешь на улицу, глянешь на село, и думаешь: где же все эти принцессы, когда на улице в возрасте "чуть за 30" - одни тетки?

Kitty Hello
во-первых, у каждого свои тараканы

да кто же спорит-то? ;)

А я резко стала ужасной, вот до 32 нормальная и кожа упругая и фигура терпимая, ничего не обвисало. А в 32 резко, раз и все! Реально в зеркало противно смотреть было лица ужасное, фигура жуть. поэтому я автора понимаю я очень долго не могла к себе такой привыкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы