Как вы к себе "перепривыкаете"?

Djokonda
У меня появилось ИСКРЕННЕЕ сомнение о 45 заявленных годах,( тем более, что этот вопрос уже поднимался не мной и не в этот раз, но так и провис в воздухе) потому что я таких примеров ни разу живьем не видела
Вампа мне ответила, я почти обрадывалась ....но опять смутил мальчик на инфе которому щас 20лет,
еще хуже оказалось, что он так и остался у мамы в столь юном возрасте во множественных экземплярах,
имея такого же сына, мне показалось это странным

+500
Молодец, Жако!

блин,я все пропустила кажись.
так и не успела Джаконду увидеть :)

vetiver
а здесь - он в глаза бросается.

Да где? Ничо не вижу. Может, конечно, я слепая.

БизнесЛеди
А вампв толстая целлюлитная затянутая в корсет с головы до пят 25 летняя дЭушка мечтающяя быть 45 летней бред

Согласна. :)

Ну я повторюсь, я только ЗА пластику и прочие прилепные сиськи.
Но чо не признать-то это? Хорошо и ладно.
Такой типаж тож кому нравится. Малиновые пиджаки форева!

аноним
где силикон

надеюсь, что в рифмующемся слове его нет.
а так - уточните у владелицы.

Девушки зашла утром на сайт полюбоваться красивыми, ухоженными женщинами. А здесь уже переполох в стиле "Кто лучше". Вам ещё не надоело мериться своими достоинствами? Каждая женщина имеет право на то, чтобы быть красивой. Формула для всех одна "Сила воли + характер". В магазине присутствовала при разговоре двух женщин. Обе стройные. Так вот одна из них говорит, те к кому природа была щедра - ленятся. А те кому природа ничего не дала -стараются и работают над собой, вырывая себя из лап целлюлита, жира и старости. Вампа - это показатель высокого трудолюбия и стремления к красоте. Каждая, кто на неё посмотрит, может сказать себе. "Если смогла она- то смогу и я". Или пример скандальной Ассолины, девушка не умеет делать ничего со своими природными данными.

lolita1111

Аналогично. вчера так замечательно все разговаривали, никто никого ничем не поливал. А то обычно зайдешь в тему с фотками девушки лет 25, и начинают ей говорить вот ты на свои не выглядишь 30 бы дала, следующая 32-35, потом до 40 доходят и начинается конкурс кто даст больше. А тут так все цивильно, все радуются за красоток. А с утра захожу, и все вернулось на круги своя. По моему все девки которые здесь фотки выставили реально красивые и им есть чем гордится... В теме ругачки мне стало неинтересно, пошла делать из себя что то типа Лесли, Джаконды, Вампы и еще одна девочка была красивая в желтом платье, не помню как зовут. А сюда заходить пропало что то желание :(

lolita1111
Каждая, кто на неё посмотрит, может сказать себе. "

Вот как не надо и упаси божечки ТАКОЙ образ иметь.

Katy7788
а она как раз одна из не многих кто выходит из всех срачек в белом

ей не выгодно в дебаты вступать.

Katy7788
Ну и как и говорилось, украшает не только внешность, а она как раз одна из не многих кто выходит из всех срачек в белом, что добавляет плюсов. Она ведет себя как женщина, а не как баба базарная.

Вот за это ваще МЕГАреспект. Базарность убивает всю женскую красоту. :(

аноним
но какой эффект!

Какой?

Katy7788
Бывают люди которым это просто не нужно.

не в этом случае.

Мне кажется бывает красота данная природой, а бывает красота- как результат тяжелого труда над собой. Вампа не только красивая женщина, но ещё и трудолюбивая. А природную красоту может испортить лень :)
Подруга у меня, волосы шикарные, губы, глаза, фигура- всё было. А сейчас, через 15 лет- смотреть неприятно, как запустила себя.А ведь такие природные данные были :)

ОБХСС
ей не выгодно в дебаты вступать.

Ей наверное просто всё-равно, что говорят на сайте. Она живет и наслаждается жизнью :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:09

БизнесЛеди
ну вот вы например никак успокоиться не можете

Мне монописуально.
Зачем врать?

Зы: Вампа, а где Ваш сын?

Katy7788
Сделала и молодец, хуже когда "Ой, да ладно, какая разница, главное, что муж любит мои ушки спаниеля".

ни один мужик уши эти любить не будет, это фиаско его половой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы