Как вы к себе "перепривыкаете"?

ОБХСС
Но когда её делают и стыдятся признаться - не понимаю.

смаря кто :rtfm:
всяким высокопоставленным-то проще на неудачный спаринг сослаццо

ОБХСС
Неужели ты думаешь, что напиши она: мне 30, сиськи с распродажи, губы неудачно качнуты - тут такое же море охов было бы?

ну не знаю. отрицает пластику - дак я согласна с Наташей что плевать какими целями достигнута внешность. Была пластика - да ради Бога. А вот в приписывание себе годов - не верю. Поэтому причин придираться к Вампе не вижу.

vyatskaya
При прочих равных данных отсутсвие детей для фигуры - это плюс

Кто мало видел-много плачет... (с)

vyatskaya
Вижу, задело

не туда глядите

ОБХСС
Прямой к достигнутому эффекту - все поохали и поахали.
Неужели ты думаешь, что напиши она: мне 30, сиськи с распродажи, губы неудачно качнуты - тут такое же море охов было бы?
Зы: я , кстати, только ЗА пластику.
Но когда её делают и стыдятся признаться - не понимаю.

согласна. и еще - хорошие врачи (хирурги, косметологи) сейчас так работают, что результат их работы незаметен. а здесь - он в глаза бросается.
восхищаться нечем.

vyatskaya
Вижу, задело

с виделкой что-то у вас. определенно.

vyatskaya

это где написано? в очередном номере глянца?

vyatskaya

Кому как :popcorn:

Ольга (Лёлик)

Ну как думаете, кому лучше знать, куда мне глядеть?

ОБХСС
я , кстати, только ЗА пластику.

Я, кстати, искренне считаю, что ЗА пластику ВСЕ, потому что в определённом возрасте глупо не пользоваться достижениями современной науки, а уж у женщин-желание выглядеть моложе своих лет в крови. А те, кто кричит и ругАтся))) просто не имеют возможностей финансовых, ну либо их в жизни уже всё так зае..о и продолжает ...ть, что какая уж там внешность....
Согласна оставить процентов 5% на женщин, мыслящих по-другому в силу другого устроиства психики. Но всего 5 , а судя по темах-таких 95, я не я, да никогда, муж и такую любит (это, ктса, не для мужа обычно делается), дуры они все перекаченные... Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 21:56

vyatskaya
Ну как думаете, кому лучше знать, куда мне глядеть?

мне конеш. Главной обольстительнице сайта

economist

;)

vetiver
и еще - хорошие врачи (хирурги, косметологи) сейчас так работают, что результат их работы незаметен

Например. 78 лет. В отличии от пластики Гурченко, прообраз которой кое-кого ждёт такими темпами.
[img]s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/081112210708/091114233813/p_F.jpg[/img]

ЙаСамаТакая
Я, кстати, искренне считаю, что ЗА пластику ВСЕ, потому что в определённом возрасте глупо не пользоваться достижениями современной науки

точно.

ЙаСамаТакая
А те, кто кричит и ругАтся))) просто не имеют возможностей финансовых, ну либо их в жизни уже всё так зае..о и продолжает ...ть, что какя уж там внешность....

Ой согласная я, да!

ОБХСС

круть

ОБХСС
Например. 78 лет.

кто это? обалдеть! %)

vetiver
кто это? обалдеть! %)

+++++++++++++++++

ой..большое фото вышло что-то. Я уберу. Кириенко это.

ОБХСС

Кириенко! Точно.
Офигеть.

Тэкссс.... мне в этой каше моим гормональным мозгом уже и не разобраться %)
попробую поднапрячь подкорку

Начну с самого начала по полочкам, может кому полегчает

1. тема- возрастные изменения, многие сказали, что все ерунда, если продолжать что то делать.
    Стало интересно мнение со стороны про себя....вроде занимаюсь, а кажется, что все равно изменяюсь не в лучшую сторону.
    нашла фоты, поестесственней для обьективности, про нарядно- выходные сказала, что на них все в сто крат приукрашены и я в том числе, поэтому не котируются в данной теме( сказала в своем стиле, кто понял по другому, я не виноват )
    Услышала мнения, спасибо
    На сим моя персона скромно отодвинулась

2. пришла Лесли- браво! Вот молодец! Победила законы природы, порадовала автора

3. Пришла Вампа- шикарно! Я, ЗАМЕТЬТЕ , ни слова не сказала ни про ее искуственность-натуральность, ни про свою красоту- молодость :)
    У меня появилось ИСКРЕННЕЕ сомнение о 45 заявленных годах,( тем более, что этот вопрос уже поднимался не мной и не в этот раз, но так и провис в воздухе) потому что я таких примеров ни разу живьем не видела
    Вампа мне ответила, я почти обрадывалась ....но опять смутил мальчик на инфе которому щас 20лет,
    еще хуже оказалось, что он так и остался у мамы в столь юном возрасте во множественных экземплярах,
    имея такого же сына, мне показалось это странным
    Я слезно умоляла Вампу развеять все мои сомнения , чтобы моя вера в нее окрепла
    Вопросы, милые дамы,даже иронично-каверзные, совсем не означают, что кто то завидует, злиться, самоутверждается,
    пытается одеть корону за счет другого, кого то принизить, откуда такая примитивная логика то??? Чтот за негласный Юмамский УСТАВ такой???
    Они имеют место быть без относительности мотивов их задающего и сомнения в чем то тоже
    Приписывать этому что то другое очень неразумно по меньшей мере
    Я думаю если бы это сказал кто то другой, не я....например Калина....реакция была бы другой....
    многие бы дружно подпели: до-до-до....что то тут не чисто
    ВСЕ!

4.И шо тут началооось???!!!
Все вдруг начали спор кто из нас натуральней, красивей, моложе выглядит....неее, мало показалось
Вдруг кому то показалась, что это Я пытаюсь доказать, что ЭТО Я....нормально... :)
Дамы, я где то заблуждаюсь? покажите мне тогда поконкретней мои слова, что я что то сказала не так в адрес упомянутых персон,
если кому то мало моих слов

Еще раз повторю как попугай: я искренне буду рада за Вампу и выпью за ее 45-летие!
Надеюсь пока я тут клепала, она уже обьявилась и расставила все точки :)

S(Мисс К)
А вот в приписывание себе годов - не верю.

Да и мне чота не верится. Даже если ей 30, то такая фигура и многим в 20-то лет не снилась. Силикона в губах не вижу. :dontknow:

Scorpion`s Queen
Силикона в губах не вижу.

Она фото из лички убрала. И ранее говорила, что дескать ЭТО последствия болезни))

Djokonda
Вдруг кому то показалась, что это Я пытаюсь доказать, что ЭТО Я....нормально... :)
Дамы, я где то заблуждаюсь? покажите мне тогда поконкретней мои слова, что я что то сказала не так в адрес упомянутых персон,
если кому то мало моих слов

Еще раз повторю как попугай: я искренне буду рада за Вампу и выпью за ее 45-летие!

Да не напрягайтесь Вы, у каждого свои тараканы в голове и каждый в Ваших словах увидел именно то, что хотел. Для всех хорошей не будешь, не получится, ведь мы все своих тараканчиков холим и лелеем и травить не собираемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы