Как вы к себе "перепривыкаете"?

Я этими фото не хотела сказать, что они капец какие красотки..., если что.. :P

И вот.

Абрикосина
Рене Руссо– 56 лет

это не она, ;)
мне ближе наши женщины, та же Румянцева в солидном возрасте была вечно молодой, и вот эта дама тоже :love:
[a url=images.yandex.ua/yandsearch]Джина Лолобриджида[/a]

kity
Джина Лолобриджида

Очень эффектная женщина!
А я вот что нашла. Этим дамам чуть за 30.

kity
Джина Лолобриджида

ну так возраст то все равно видно - какая бы эффектная не была

Юльчанка
Этим дамам чуть за 30.

то же самое - прекрасно видно что не 20, у автора вопрос был как вы привыкаете к изменениям во внешности

А почему вы все только про " девушка-бабушка" ? А что . понятия "женщина " уже не существует? Лично мне нравится быть женщиной . Девушка уже позади но ведь можно любить себя и наслаждаться быть женщиной . А как вы будете при этом выглядеть зависит от вас - целлюлит можно и в 20 лет наростить.
А вообще "привыкать " к изменениям в себе не надо . надо просто меняться самой вместе с этими изменениями и подстраиваться под них и что-то в себе менять в соответствии с этими изменениями.

Для себя еще лет в 30 с хвостиком решила, что главное выглядеть не молодо, главное- выглядеть хорошо, так, чтобы себе нравиться в любом возрасте. И потом, автор, с чего вы решили, что изменения будут кардинальными? Они придут постепенно, вы же наверное, не замечаете, как меняются люди с которыми вы общаетесь постоянно?

Geeny
автор, с чего вы решили

ну, манят ее ее 20, и напугали чьи-то 30-40-50)))))))

Geeny
с чего вы решили, что изменения будут кардинальными?

кстати, некоторые меняются в лучшую сторону, у меня много таких примеров среди знакомых

не покажусь

На вкус и цвет, конечно, и всё-таки это звёзды, а не обычные люди, и всё же. Вот эти женщины не кажутся мне депрессивными. эТИМ ОТ 50-ТИ.

дааа, Шер этот пипец какой отличный пример для подражания

Юльчанка
Этим дамам чуть за 30.

Заворотнюк - 40, и вы думаете она сама по себе такая? Понятно что уход, косметология и пр. Ну вот только не надо лукавить, что мы тут все такие с кожей младенцев в 35 лет, ничего не делая, ага а делаете вы это зачем? как раз затем, чтобы остаться "как было", не так ли?

Kitty Hello
Заворотнюк - 40, и вы думаете она сама по себе такая? Понятно что уход, косметология

ну ,у нас и работа не такая) мне вот не надо столько грима на работу, а вам?

Клавдия Степановна

ну ,у нас и работа не такая) мне вот не надо столько грима на работу, а вам?

а вы думаете она смывая грим становится старухой Изергиль? И, кажется, мы договорились, про меня не говорить)))

Не, я не хочу 20 лет, куча комплексов и неуверенности. Мне сейчас кайфово, с возрастом появляется уверенность в себе, начинаешь ценить себя как личность, при желании и фигуру подправить можно, либо одеть ее так что Вау, главное состояние души. ЕЕ состояние передается окружающим.

А Екатерину Андрееву уже обсуждали? Лично я только недавно узнала сколько ей лет, и прибываю в шоке. Ей 50!!! Она давала интервью на каком-то форуме, рассказывала о своём образе жизни, как ухаживает за собой, что ест, ипр. Она не ест мясо, соль, сахар вообще! Ест много рыбы, всё только натуральное, никакого алкоголя и продуктов с консервантами, никаких лекарств без необходимости, и синтетических витаминов и добавок, всё полезное берёт из пищи, специально подобранной диетологом. Йога, фитнес, хорошие ср-ва по уходу, самом собой. Всё расписано по минутам, и продумано до мелочей, вплоть до того что спит на специальной подушке с шёлковой наволочкой в прохладном помещении и ложится спать строго в 22 00, тк с 22 до 24 часов вырабатывается так называемый "гормон молодости", но нужно при этом спать. И это является её настоящим образом жизни, т.е. она себе специально ни в чем не отказывает, себя силой не заставляет, всё с удовольствием, если захотелось пирожного шо капец, съела и грызть себя за это не будет.. И самое главное - никакой пластики! Если это всё правда, то... хотела бы я так в 50 выглядеть. Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:37

Tanchez
хотела бы я так в 50 выглядеть.

да, но при этому все выше перечисленное это просто какое то издевательство над организмом

Tanchez
Всё расписано по минутам, и продумано до мелочей, вплоть до того что спин на специальной подушке с шёлковой наволочкой в прохладном помещении и ложится спать строго в 22 00, тк с 22 до 24 часов

Прям не жизнь а "шаг вправо-шаг влево-расстрел! "
А когда удовольствие от жизни получать ? Зачем она красота. если ради нее становиться рабом такого жесткого распорядка? Выглядит прекрасно но такие чудовишные усилия ... %) Хотя для звезд внешность - это их карьера. А нам-то ради чего так себя насиловать
Есть гораздо простые, но действенные средства ухода.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:42

Капучино
ну так возраст то все равно видно - какая бы эффектная не была

Так а я как раз и к тому- возраст не портит женщину. :)

Kitty Hello
а делаете вы это зачем? как раз затем, чтобы остаться "как было", не так ли?

нет, не так. Я же звёзд с небес не хватаю, понимаю, что мне не будет обратно 25. Крем покупаю по возрасту, цвет волос подбираю, гардероб, в конце концов.Зачем? Просто люблю возиться с собой- всякие маски, скрабики. маникюрчики, ванночки. Странный вопрос...

Vampa
Лично мне нравится быть женщиной

Золотые слова.

Я после 30 стала гораздо больше тратить на косметолога, так как появление мимических морщин, снижение тонуса кожи и прочие прелести среднего возраста стали давать о себе знать, что меня как и автора огорчает.
А после того как родила второго ребенка в 32 года, проблемы, особенно с появившимся животиком, усугубились. Сейчас их решаю, обходится еще дороже((
Завидую тем, кого не волнуют такие проблемы..
Я до беременности выглядела не больше чем на 25, а сейчас вот увы, на свой возраст...
А вам какими усилиями удалось вернуться в желаемую форму?

vetiver
так как появление мимических морщин

vetiver
снижение тонуса кожи

vetiver
проблемы, особенно с появившимся животиком

Меня лично это вообще не напрягает, может просто голова другим занята, не знаю.
Выносить двух детей это не за хлебом сходить. Напрягает складка на животе? В 35 лет спортом её точно не убрать.Пластический хирург в помощь.( помню, что автор говорила о пластике, поэтому не распространяюсь).

vetiver
А вам какими усилиями удалось вернуться в желаемую форму?

Да не вернуться просто с помощью здорового питания и спорта в хорошую форму.( у всех понятие разное просто об этой форме). Конечно, если сделать пластику, скажем груди, или ту же складку на животике убрать, дело хорошее. Но ещё остаются:( и появляются) :)

• морщины
  • растяжки
  • у кого то лишний вес
  • а кого то ( пардон) геморрой
    И куча всего-всего. Хотите боротся со всем этим? Мешок денег и масса свободного времени- и результат обеспечен!
    Только надолго ли?
    Так что, деуки, любите себя в любом возрасте, и всё будет хорошо!

интересная тема, видно что все по-разному относятся к изменениям возрастным...но мне вот непонятно понятие "перепривыкаете" ведь изменения не за одну ночь происходят а постепенно, у меня нет например "перепривыкания" - я себя воспринимаю как есть...мне 34, но я выгляжу лучше, интереснее, что ли, чем в 20...родила ребенка в 31, у меня даже фигура не изменилась, тока грудь еще увеличилась....да, я замечаю появляющиеся морщинки, если не выспалась - под глазами круги и кожа "уставшая", а раньше могла тусить до утра без последствий...но как бы это все просто подталкивает к более регулярному уходу и стимулирует больше времени тратить на себя, на отдых, на сон и т.д. я стала больше себя любить наверное даже, и больше ухаживать за лицом и телом...ну у меня еще муж моложе меня, при этом он мне регулярно говорит о том, что я очень красивая, стройная и лучше всех, а в его окружении в основном молоденькие девушки и ему есть на что и на кого посмотреть ;)

1. Джейн Фонда- 74 года.
  2. София Ротару-64 года.

Юльчанка
В 35 лет спортом её точно не убрать

чо это не убрать-то? %) я со своей быстро попрощалась
Нееее, я обратно в 20 не хочу, у меня щас все лучше - кожа, фигура, зубы, осанка, самоощущение. Денег и усилий да, много нужно было, но результат радует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы