Как вы к себе "перепривыкаете"?

1. Татьяна Веденеева-58 лет.
  2. Ренне Руссо ( а вот это точно она!)-57лет.

Юльчанка

Согласна, после двух детей и 30 лет спорт и легкая диета вылезшие проблемы не решают((
На пластику делать пока не мой вариант, применяю аппаратные методики для коррекции фигуры.

Лучистая звезда

мне также муж говорит, типа ты стала красивей, гораздо более женственная сейчас и т д. Но я то вижу, что было и что стало.. А что еще будет..((

Tanchez
А Екатерину Андрееву уже обсуждали?

фу, синий чулок! Пусть она не выглядит на свой полтинник, но все равно напоминает училку занудную:(

Лучистая звезда
меня даже фигура не изменилась, тока грудь еще увеличилась....да, я замечаю появляющиеся морщинки, если не выспалась - под глазами круги и кожа "уставшая", а раньше могла тусить до утра без последствий...но как бы это все просто подталкивает к более регулярному уходу и стимулирует больше времени тратить на себя, на отдых, на сон и т.д. я стала больше себя любить наверное даже, и больше ухаживать за лицом и телом

во! это мой вариант! ППКС

Муж как-то сказал, что у меня морщинки, когда я улыбнулась. Я в панику сначала. Покорчила перед зеркалом рожи, поулыбалась, действительно заметила морщинки, которых раньше не было. Т.е. они начали появляться именно при улыбке. Пока как ни странно я нахожу, что они мне только обаяния предают. Посмотрим, что дальше будет :)

vetiver
родила второго ребенка в 32 года, проблемы, особенно с появившимся животиком, усугубились. Сейчас их решаю, обходится еще дороже((
Завидую тем, кого не волнуют такие проблемы..
Я до беременности выглядела не больше чем на 25, а сейчас вот увы, на свой возраст...

прямо как про меня написано. Только у меня 1 ребенок и тоже в 32

Девочки не приводите Вы примеры звезд всяких, ну небо и земля, где они и где мы. Во первых у них куча денег, вряд ли тут все поголовно такие состоятельные. И не говорите что правильно питаться и т.д. это залог всего. Когда выкинешь кучу денег на массажиста и косметолога - прямо на глазах меняешься. Но я не могу делать это часто, у меня напряг с деньгами большой. И потом они много чего делают в ущерб детям. Я к этому не готова, все таки для меня ребенок важнее. Это не значит конечно что я плюю на себя ради него, но если встанет вопрос что нужно время или деньги ему или мне, я скорее его выберу.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 09:12

Tanchez
спать строго в 22 00

как ей это удается при вечерних прямых эфирах?

1.Не считаю красоту залогом счастья и успеха в чём-либо,в частности в личной жизни
2.Не сравниваю себя ни с кем,особенно с молодыми (ну,с одноклассниками бывшими,конечно можно,особенно после 10 лет не видевшись ,результат порадовал)

1. Увлекаюсь философией (там про это много)
  2. У меня замечательная свекровь-пример жизнелюбия,ей 72 года,но про неё никогда не скажешь "старуха",хотя и морщины и все признаки возраста присутствуют, настоящая красота и молодость-внутри,а не снаружи

Клавдия Степановна
мои бабушки были прелестны, а не отвратительны в своем возрасте. и после 60 тоже

в одежде прелестны, безусловно

Клавдия Степановна
я крашусь с 11 лет)

каааааааашмар. а что за надобность была начать краситься в 11???

Kitty Hello
под силу такое только Гурченко и, видимо, Калине Малиновой

ваша правда Клав Степанну забыли)

Клавдия Степановна
в бытность девушкой жить жизнью девушки, в бытность бабушки жить жизнью бабушки

вы же тут завсегдатай, видели наверное темку про модных бабушек с фотками которая... разве ж плохо??? наверняка жизнью бабушек они не живут, а выглядят преотлично. я б хотела так выглядеть в их возрасте

Эльбрус
да, но при этому все выше перечисленное это просто какое то издевательство над организмом

++++++++++++++++++++++++ я б не смогла наверное...

Паня Огрызкина
темку про модных бабушек с фотками которая... разве ж плохо??? наверняка жизнью бабушек они не живут,

кстати очень позитивные фотки. Глядя на наших бабушек, ставится жаль их, они все такие несчастные какие то, а глядя на тех глаз радуется. получают удовольствие от жизни, а не выживают.......

Да чтоб вы тут не говорили,про прелесть любого возраста,а мужики к женщинам старше 40 редко подкатывают,особенно успешные Мужчина стареет,когда ему перестают нравиться ровесницы-много видели мужчин состоявшихся,выбравшими себе тетеньку лет так 45-50(ну если,конечно,это не их жены многолетние),вот я чо-то никого не припоминаю-и у звезд,и у простых смертных-если в таком возрасте ищут себе спутницу-то деушки лет 25-35 максимум! Повторю,что речь про УСПЕШНЫХ мужчин,а прилипалы всякие те да и тетю постарше поокучивают. Так что надо с молодости выбирать человека ,с которым на одной волне стариться будешь, и все наши морщины ему пофиг. А то вон какая тенденция-на переправе коней не меняют,а лошадей только так!

ленивая

Вы наверно совсем молоденькая

ленивая
мужики к женщинам старше 40 редко подкатывают

мне нет 40-ка, но мне совершенно не нужно чтобы мужики ко мне подкатывали. просто то чего хочется в 20, совершенно ненужно в 30. меня саму убивает не это, а то что кожа уже не такая упругая, волосы не так блестят, приходится усилия прикладывать уже значительные. А на мужиков мне наплевать, я все равно разводится не собираюсь пока

аноним
я все равно разводится не собираюсь пока

вот это главное-будет рядом любящии человек-единомышленник-все не так остро -привыкнем к возрастным изменениям,а вот если нет,то все печально-и депрессии,и страстные омоложения и т.д.

Никак. С возрастом становлюсь лучше и красивее.Шарм, женственность, загадочность. И те мужчины, которыми я была отвергнута в 20, обращают внимания сейчас :)

lolita1111
И те мужчины, которыми я была отвергнута в 20, обращают внимания сейчас о, кстати да. ;)

Юльчанка
Ренне Руссо ( а вот это точно она!)-57лет.

Очень она напоминает мою классную руководительницу 10-11 классов. Ей на тот момент было лет около 46-ти. Она вообще за собой не следила, одевалась именно как училка, в какие-то старушечьи бесформенные платься, волосы у неё были уже полностью седые и она из закручивала и шишечку. Была похожа на гусыню. Но было видно что была когда красоткой. А потом, вдруг у неё что-то случилось, и её как подменили. ( я уже на тот момент закончила школу, но встречала её иногда) Она сделала стильную стрижку, покрасила волосы, стала носить огромный каблук и одеватьтся ну очень секси. не вульгарно а именно красиво и секси. Это в 46-48 лет. Может мужчину встретила, может просто решила что пора что-то менять сколько можно то ходить как синий чулок. прошло с тех пор уже много лет, я иногда её встречаю и выглядит она офигительно, волосы правда она не красит, у неё такая благородная ухоженная седина, волосы длинные густые подстрижены каскадом, и смотрится это очень здорово.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:24

Автор, не парьтесь!!! КАЖДЫЙ возраст прекрасен по-своему! Просто нужно подбирать одежду, косметику, прическу и ухажеров соответственно тому периоду жизни, в котором ты "живёшь". Женщина всегда будет чувствовать себя красавицей, если на неё обращают внимание мужчины (пусть и не молодые, а из ее "возрастной категории"); плюс если она будет слышать "шепот" завистливых леди за спиной - тоже хорошая поддержка сомооценки!!! Ну и конечно "свою роль" играет и мужчина, который рядом с тобой (ИМХО) - они к сожалению бывают разные. Да неприятно, что появляются морщины, стареет всё, но Вы же не расслабляетесь, Вы делаете всё, что можете (и что позволяют средства) - эта мысль тоже должна "согревать" чуть-чуть. Вы же себя не запустили и на самотёк всё не пустили. И ЛЮБИТЕ СЕБЯ ВСЮ. а не по частям (это люблю, а это нет) и всё будет нормуль)) ;)

Автор просто

аноним
совсем молоденькая

в молодости мы все боимся постареть
в 20 все 30 -летние старыми кажутся , а уж 40-летние просто дряхлыми старцами
сама так же думала в молодости, потом 30 стукнуло , заметила что и в 30 еще молодость, думала ладно, значит да 35 можно еще не старушкой побыть стукнула 35 - тоже вроде ничего, не одряхлела , затем 40... затем 40+++ пошли. Ну уход больше...ну в спортзал чаще... но трагического ничего не происходит С возрастом на все молодые страхи по-другому смотришь, в голове тоже изменения происходят, не только во внешности Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 13:18

Vampa
затем 40+++ пошли.

ты уверена ? Вот точно точно ?
А если серьезно, хочу для себя знать чем занимаешься чтобы в форме держать лицо и фигуру? Причем меня фигура не в плане худения волнует, а в плане дряблости и целлюлита. Ну и лицо, я тока массажи делаю, а что еще помогает ? Если не лень писать, хотя бы в кратце, пожалуйста. Правда хорошо выглядишь :)

Kitty Hello
а вы думаете она смывая грим становится старухой Изергиль?

я уверена, чтто грим портит кожу. и мимика у нее активней, чем на моей работе) так что ей посложней будет.

vetiver
Я до беременности выглядела не больше чем на 25, а сейчас вот увы, на свой возраст...

не верю))) фотку!
либо вы раньше себе льстили, либо с вами произошло что-то жуткое? что вас так состарило?

Клавдия Степановна
так что ей посложней будет.

да нет -полегче с кучей косметологов пластических хирургов массажистов визажистов и гримеров вокруг

Vampa
С возрастом на все молодые страхи по-другому смотришь

лучшая мысль в теме!

Тут вроде уже говорили, но я повторю эту мысль. Дети и любимый муж не дадут в 28 лет так париться за возраст... Автор, у вас дети есть?
Пример: подруге будет 30 детей нет...оооочень переживает за возраст, прям в шоке она уже!! 30!!!... Мне тоже 30 будет, двое детей, муж любимый... чувствую себе "соплей зеленой" (утрирую).. Думаю, что в 35-40 я буду самый сок! Пик женственности, сексуальности, и даже мудрости! Ну это, конечно мои ощущения ;)

Клавдия Степановна
либо с вами произошло что-то жуткое? что вас так состарило?

да запросто я до Б тоже выглядела существенно лучше, а после родов резко внешность уродская стала - отечность, жир висел, лицо тоже отечное. И видимо после 32 организм как то резко пошел стареть. роды меня здорово подкосили в плане внешности

Клавдия Степановна
фотку

вот показали бы свою, а то Вас тут так хвалят, мне тоже интересно :)

Krotishka
35-40 я буду самый сок

У меня сестра к 40-а расцвета. Сейчас ей 42, выглядит нааамного лучше чем в 30, в 30 это был ужас ходячий! Она сначала сдала внешне, в 28 еще красотка, а в 30 резко стала плохо выглядеть, кожа повисла, похудела сильно, чтобы как-то компенсировать, начала эксперементировать с волосами, испортила все обесцвечиваением, красками, дурацкими стрижками ... А потом что-то произошло и к 35 годам красота вернулась вдвойне! Сейчас просто модель! Муж рядом с ней смотрится пузатеньким старичком, весь такой оплывший, а ей больше 30 на вид не дашь. Мы с ней похожи внешне, смотрю на неё и надеюсь, что к 40 из меня получится что-то подобное.))))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:16

аноним
до Б тоже выглядела существенно лучше

не представляю, как

аноним
после родов резко внешность уродская стала - отечность, жир висел, лицо тоже отечное

ну отеки да, но проходят они со временем. жир висел - это каг? че он повис-то не прежде подтянутом теле, выглядящем на 25?

аноним
вот показали бы свою, а то Вас тут так хвалят

я суперухоженной не выгляжу. фотки в темах есть.
суперски выглядят на ю-маме Джоконда, Джанечка, Агафья Бронеславовна. это прямо на 5+))
А очень мило Парашютик - ничего искусственного и само очарование) У Калины волосы потрясающие и все ооочень со вкусом.
Это из тех, кто запомнился. Есть еще достойные, просто так сразу и не скажу.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы